Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а за чем еще мог полезть? за самореализацией, типа "я рожден для большего"?
да за чем угодно, фантазия Роулинг непредсказуема.
Винда еще более-менее предсказуема
Потому что маглов ненавидит? Но вот вопрос почему? Потому что чистокровная?
Потому что маглов ненавидит? Но вот вопрос почему? Потому что чистокровная?
Я не помню точно, как именно чистокровки в ГП про магглов говорили? Мне кажется, что там все-таки что-то очень личное вдобавок к снобизму, но это только моя имха.
Так вот именно, и это очевидно с самого начала. Так что в чем выгода-то? Апгрейд языка?
Ну он может не продумывал глубоко в чем выгода и каковы перспективы. Если честно, в карете он мне кажется сильно офигевшим. И наблюдая полет Антонио он явно оценивает свои перспективы отправиться следом за ним прямо немедленно или позднее. Но уже поздно, прокомпостировано. Не исключено, что на стадии Парижа он уже и сам не рад и клянет свои амбициозные порывы и серебряный язык Гриндевальда. Кстати вот такой вариант Абернети кажется еще не писали. Что он в ужасе от того во что вляпался.
Я не помню точно, как именно чистокровки в ГП про магглов говорили?
Могу попозже поискать конкретные цитаты, но вряд ли их много. Если у них даже от Гермионы или браков с маглорожденными был баттхерт, а Артура считали ебанутым, то с маглами все плохо.
Мне тоже показалось, что у Винды личное. И тем самым фанонить квинду мне приятнее, что она не просто любит Куини, но и всеми силами старается очистить ее от скверны магла, жалеет и Якоба ненавидит, естественно.
Абернети подъебывает Геллерта
Какое симпатичное самоубийство
▼Абернети подъебывает Геллерта
В самое больное метит Шефу
Ну тогда он какой-то совсем малодушный. И не очень умный. Кагбэ это не тот случай ("увольняться ли с надоевшей работы?"), когда можно себе позволить не продумывать перспективы.
Но может у него кризис 30 лет, захотелось просто что-то поменять - вот некоторые мотоциклы покупают и татуировки делают, а он дропнул перспективную карьеру в макусе и сделал сплит языка.
А в карете он офигевший - возможно потому что оборотка слезла раньше времени?
Я не помню точно, как именно чистокровки в ГП про магглов говорили? Мне кажется, что там все-таки что-то очень личное вдобавок к снобизму, но это только моя имха.
Брезгливо говорили. Но вообще да, чтобы целенаправленно пойти давить клопов в клоповьих местах, а не просто говорить "фу, клопы", надо обладать определенным складом характера или таки иметь личное.
оффтоп:
какая на Абервальде стильная кожанка, наверняка не абернетина
а чья? "ой вы знаете, я тут маскируюсь, поэтому пойду приоденусь в лучших салонах Нью-Йорка"?
Это штатный аврорий шмот, не?
Тогда почему на "Абернети" аврорская форма? О__О Он как-то сильно продвинулся в карьерном плане, однако...
оффтоп:
Да и сидит на нем лучше необъяснимо
и вообще Абервальд такой бравый и статный, не то что Абернети
Это штатный аврорий шмот, не?
Скорее шатный макусовский, обливиаторы в сцене с дождем точно в таком же ходят.
Тогда почему на "Абернети" аврорская форма? О__О Он как-то сильно продвинулся в карьерном плане, однако...
Возможно, в связи с тем, что Гриня убалтывал охрану, многих людей временно отстранили от работы в аврорате, и туда подвинули всех ближайших. Поскольку Абернети мелкий начальник по статусу, да еще и типа лоялен, кто ж знал, что он такое выкинет, его возможно в первых рядах перевели.
Вообще мне кажется, что в той паранойе, которая царит в Америке, все занимающие хоть какие-то посты в макусе постоянно сдают что-то типа норм ГТО, чтобы быть готовыми защищать народ от внезапного пиздеца, поэтому пополнить аврорат там проще, аки срочную армию
обожаю это выражение лица Геллерта, где "спасибо, Кролл" - такая прекрасная легкая брезгливость и превосходство, дескать, я снизошел до вас с объяснениями своих гениальных замыслов
Я наоборот думал, что благодаря Куини Винда станет мягче и к Якобу, и к магглам. Например:
- Так и не пойму, что ты нашла в этом маггле. Он ведь даже не симпатичный.
- Якоб знал волшебное слово.
- "Спасибо"?
- "Кунилингус".
Для магов куни это было уже слишком просто, то ли дело ебаться на люстре с мигалкой или утыкаться членами. Короче, древняя практика, затерявшаяся в веках. Винда охуела, а потом охуела снова и снова, и сновасноваснова
Так Куини Голдштейн вошла в историю магического мира как изобретательница кунилингуса.
Короче, древняя практика, затерявшаяся в веках.
блт анон!
а за чем еще мог полезть?
За свободой
У американских магов это явно наболевшая тема.
да, будет иронично, если он быстро попадется аврорам и окажется в тюряге лет на 50... расплата за одну-единственную ошибку
Отредактировано (2019-05-05 12:21:58)
Кстати, по моим ощущениям, единственный тёплый момент в фильме был, не считая того, где Ирма обнимает Криденса и Нагини потом обнимает Криденса, когда Куини говорит "вы шутите или француженка", и Винда делает такое лицо, как будто сейчас блеванет улыбкой. Если их взаимную симпатию и дружбу сольют в третьем фильме, ну чтож.
- Якоб знал волшебное слово.
- "Спасибо"?
- "Кунилингус".
Ору волшебный концепт блять
Кто-нибудь читал Лето девяносто девятого? Как оно?