Вы не вошли.

Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тина реально бесит как никто другой, да и сестрица её тоже. Семья даунов какая-то.
А вот остальные персонажи хорошие, либо люблю, либо отношусь нейтрально 
анонов, которые пытаются потыкать в тред с вопросами "кого хейтим"
По-моему, после дискасса о НОТП все так взбодрились, никто и не срался, каждый дружно орал на свой ненавистный пейринг
Когда мы не собираемся сраться, то срёмся куда яростнее.
Невзлюбил Тину с первого фильма, думал, дальше не любить некуда, но после второго захейтил ещё сильнее. Когда понимаю, что единственное полезное, что эта дура сделала — связала своего же, то у меня пичот. В первом фильме она хоть и бесила, но у нее сохранялась какая-никакая последовательность в действиях. А тут? Я должна найти Криденса! Я нашла Криденса, что же я сделаю? Ни-ху-я. Тогда зачем это все, зачем?
Плюсану, Тина совершенно ниочем. Абернети раздражало с первого фильма, но это не хейт захейтить можно только из-за лаверов
Угу. Я вот не понимаю смысла этих "нелюбимых", разве что разжечь срач. Ок, мне не заходит, предположим, каст Грини - и что? Ну напишу я об этом на анонимке, об меня тут же бякнутся депполаверы, а один-два самых горящих придут возразить, а там слово за слово и уже срач. Еще понятно когда под никами выясняют любимок - чтоб по сквикам не проходиться знакомым людям. Но тут-то все аноны. И всегда найдется бякнувшийся по любому поводу, а то и просто из любви к искусству. И в чем смысл?
Ок, мне не заходит, предположим, каст Грини - и что?
Придет другой анон, которому не заходит, обнимет тебя и заплачет на твоем плече.
После первого фильма никто не бесил, кроме ниффлера, хотелось сделать шапку из этого мохнатого пидора.
После второго фильма сильную антипатию вызывали Тина, Куини и Винда. Настолько, что даже при виде артов с ними чувствую
Причём я могу не разделять позицию героя и считать его редкостным мудаком, но спокойно фанонить о нём что-то. Об этих трёх даже думать не хочется.
Винда я даже объяснить не могу, просто раздражала.
Тина очень много из себя корчила, а по итогу всё просрала.
Куини... Нет, дело не в том, что она сделала. А как она это сделала. Со всеми этими жеманными улыбочками и монотонной долбёжкой "хочузамуж, шобвсёкакулюдей" это выглядело просто мерзко. Я думаю, с любой другой героиней подобная ситуация не выглядела бы настолько противно. Да блин, у нас в ГП есть Меропа, которая буквально изнасиловала магла и удерживала его зельями, который её нихуя не любил, но и то у меня она не вызывает такого буэ как Куини.
Абернети раздражало с первого фильма
Меня в первом фильме тоже раздражал, уж больно он там карикатурный мелкий клерк с амбициями. Зато во втором я его возлюбил)
Да блин, у нас в ГП есть Меропа, которая буквально изнасиловала магла и удерживала его зельями, который её нихуя не любил, но и то у меня она не вызывает такого буэ как Куини.
Просто Меропа несчастная девочка, которая росла в пиздеце, отец и брат были всратыми уебками, нормальных схем поведения ей неоткуда было набраться в принципе. А у Куини есть любящая сестра, есть нормальная жизнь, и даже Якоб ее любит, незачем им манипулировать. Но вот, приспичило.
А во втором он, на мой вкус, такой же, только возомнил себя и полез к власти, как только предложили
Ну зато он так отважно кусался
И само спасение Грини добавило ему очков в моих глазах)
Понравились Тесей, Альбус, Лита и всякие лебеди типа Треверса. Кролл как ни странно понравился, потому что хоть какой-то проблеск интеллекта демонстрировал, остальные видимо умеют только тупо пялиться на Гриню как зомбаки. Зато выжили.
А у Куини есть любящая сестра, есть нормальная жизнь, и даже Якоб ее любит, незачем им манипулировать. Но вот, приспичило.
Возможно, у Куини как раз был бзик на нормальности и чтобы все как у людей, потому что она с детства считала себя ненормальной и наверняка слышала это и не раз.
У них с Тиной у обеих эта тема с пунктиками. У одной найти Криденса и хоть трава не расти, у другой замуж за Якоба. Не знаю, что там у них с родителями было, но обе девки явно не в ладах с головой. И можно заранее сочувствовать Ньюту, ну и Тесею, что у него теперь такая милая родственница.
А чего бы не полезть, если предлагают? Надоело, наверное, сидеть в самом днищенском отделе макусы, где на тебя даже секретарши клали хуй. И еще не факт, что у него будет какая-то реальная власть... Мне кажется, Гриня никому ни кусочка не уступит. Так что только иллюзия "ололо, я крут и всех обвел, утритесь, неудачники". 
Отредактировано (2019-05-05 11:27:00)
А во втором он, на мой вкус, такой же, только возомнил себя и полез к власти, как только предложили
Этим и прекрасен
Мелких клерков, которые тихонько дрочат под одеялом на себя любимых, вагон, а когда находится такой, который из-под одеяла вылез, собственным мягким пузиком рисковал и отважно кусался, это становится интересно.
мягким пузиком

Ну не только пузиком, но и мягкой жопкой! 
мягким пузиком
Это была метафора
Просто метафора. Может быть пузик на самом деле спортивный и подтянутый.
И еще не факт, что у него будет какая-то реальная власть... Мне кажется, Гриня никому ни кусочка не уступит
Так вот именно, и это очевидно с самого начала. Так что в чем выгода-то? Апгрейд языка?
Так вот именно, и это очевидно с самого начала. Так что в чем выгода-то? Апгрейд языка?
Ты сейчас серьезно у треда спрашиваешь, в чем выгода присоединиться к стороне, которая, как тебе кажется, неизбежно победит, и которая тебе идеологически близка?
В принципе достаточно даже того, что "идеологически близка", и за нее и жизнь отдать не жалко, не то что язык.
Может, Абернети честно и искренне ненавидит магглов?
Просто нам не показали нифига, но это всех аколитов касается, ничьи мотивы не объяснены.
Аноны, вы эта, не забывайте, что фанон про то, что Абернети полез за властью - это только фанон, вы его с Гриммсоном не путайте, которому обещали славу и все остальные плюшки. А то очень интересно наблюдать в треде очередной виток про то, что сам придумал, сам усомнился.
Просто нам не показали нифига, но это всех аколитов касается, ничьи мотивы не объяснены.
Увы ( Винда еще более-менее предсказуема, а мотивы и цели остальных - загадка внутри лабиринта.
а за чем еще мог полезть? за самореализацией, типа "я рожден для большего"?