Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41601 2019-05-05 10:44:55

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Тина реально бесит как никто другой, да и сестрица её тоже. Семья даунов какая-то.
А вот остальные персонажи хорошие, либо люблю, либо отношусь нейтрально :)

#41602 2019-05-05 10:45:23

Анон

Анон пишет:

анонов, которые пытаются потыкать в тред с вопросами "кого хейтим"

По-моему, после дискасса о НОТП все так взбодрились, никто и не срался, каждый дружно орал на свой ненавистный пейринг =D Когда мы не собираемся сраться, то срёмся куда яростнее.

#41603 2019-05-05 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Невзлюбил Тину с первого фильма, думал, дальше не любить некуда, но после второго захейтил ещё сильнее. Когда понимаю, что единственное полезное, что эта дура сделала — связала своего же, то у меня пичот. В первом фильме она хоть и бесила, но у нее сохранялась какая-никакая последовательность в действиях. А тут? Я должна найти Криденса! Я нашла Криденса, что же я сделаю? Ни-ху-я. Тогда зачем это все, зачем?

Плюсану, Тина совершенно ниочем. Абернети раздражало с первого фильма, но это не хейт захейтить можно только из-за лаверов

#41604 2019-05-05 10:48:17

Анон

Угу. Я вот не понимаю смысла этих "нелюбимых", разве что разжечь срач. Ок, мне не заходит, предположим, каст Грини - и что? Ну напишу я об этом на анонимке, об меня тут же бякнутся депполаверы, а один-два самых горящих придут возразить, а там слово за слово и уже срач. Еще понятно когда под никами выясняют любимок - чтоб по сквикам не проходиться знакомым людям. Но тут-то все аноны. И всегда найдется бякнувшийся по любому поводу, а то и просто из любви к искусству. И в чем смысл?

#41605 2019-05-05 10:53:57

Анон

Анон пишет:

Ок, мне не заходит, предположим, каст Грини - и что?

Придет другой анон, которому не заходит, обнимет тебя и заплачет на твоем плече.

#41606 2019-05-05 10:54:26

Анон

После первого фильма никто не бесил, кроме ниффлера, хотелось сделать шапку из этого мохнатого пидора.
После второго фильма сильную антипатию вызывали Тина, Куини и Винда. Настолько, что даже при виде артов с ними чувствую :fury: Причём я могу не разделять позицию героя и считать его редкостным мудаком, но спокойно фанонить о нём что-то. Об этих трёх даже думать не хочется.
Винда я даже объяснить не могу, просто раздражала.
Тина очень много из себя корчила, а по итогу всё просрала.
Куини... Нет, дело не в том, что она сделала. А как она это сделала. Со всеми этими жеманными улыбочками и монотонной долбёжкой "хочузамуж, шобвсёкакулюдей" это выглядело просто мерзко. Я думаю, с любой другой героиней подобная ситуация не выглядела бы настолько противно. Да блин, у нас в ГП есть Меропа, которая буквально изнасиловала магла и удерживала его зельями, который её нихуя не любил, но и то у меня она не вызывает такого буэ как Куини.

#41607 2019-05-05 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Абернети раздражало с первого фильма

Меня в первом фильме тоже раздражал, уж больно он там карикатурный мелкий клерк с амбициями. Зато во втором я его возлюбил)

#41608 2019-05-05 10:57:57

Анон

Анон пишет:

Да блин, у нас в ГП есть Меропа, которая буквально изнасиловала магла и удерживала его зельями, который её нихуя не любил, но и то у меня она не вызывает такого буэ как Куини.

Просто Меропа несчастная девочка, которая росла в пиздеце, отец и брат были всратыми уебками, нормальных схем поведения ей неоткуда было набраться в принципе. А у Куини есть любящая сестра, есть нормальная жизнь, и даже Якоб ее любит, незачем им манипулировать. Но вот, приспичило.

#41609 2019-05-05 11:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня в первом фильме тоже раздражал, уж больно он там карикатурный мелкий клерк с амбициями. Зато во втором я его возлюбил)

А во втором он, на мой вкус, такой же, только возомнил себя и полез к власти, как только предложили

#41610 2019-05-05 11:19:56

Анон

Анон пишет:

А во втором он, на мой вкус, такой же, только возомнил себя и полез к власти, как только предложили

Ну зато он так отважно кусался  =D
И само спасение Грини добавило ему очков в моих глазах)

#41611 2019-05-05 11:23:37

Анон

Кто бесит анона в ФТ-2

Понравились Тесей, Альбус, Лита и всякие лебеди типа Треверса. Кролл как ни странно понравился, потому что хоть какой-то проблеск интеллекта демонстрировал, остальные видимо умеют только тупо пялиться на Гриню как зомбаки. Зато выжили.

#41612 2019-05-05 11:23:46

Анон

Анон пишет:

А у Куини есть любящая сестра, есть нормальная жизнь, и даже Якоб ее любит, незачем им манипулировать. Но вот, приспичило.

Возможно, у Куини как раз был бзик на нормальности и чтобы все как у людей, потому что она с детства считала себя ненормальной и наверняка слышала это и не раз.
У них с Тиной у обеих эта тема с пунктиками. У одной найти Криденса и хоть трава не расти, у другой замуж за Якоба. Не знаю, что там у них с родителями было, но обе девки явно не в ладах с головой. И можно заранее сочувствовать Ньюту, ну и Тесею, что у него теперь такая милая родственница.

#41613 2019-05-05 11:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чего бы не полезть, если предлагают? Надоело, наверное, сидеть в самом днищенском отделе макусы, где на тебя даже секретарши клали хуй. И еще не факт, что у него будет какая-то реальная власть... Мне кажется, Гриня никому ни кусочка не уступит. Так что только иллюзия "ололо, я крут и всех обвел, утритесь, неудачники".  =D

Отредактировано (2019-05-05 11:27:00)

#41614 2019-05-05 11:25:52

Анон

Анон пишет:

Этим и прекрасен ;) Мелких клерков, которые тихонько дрочат под одеялом на себя любимых, вагон, а когда находится такой, который из-под одеяла вылез, собственным мягким пузиком рисковал и отважно кусался, это становится интересно.

#41615 2019-05-05 11:26:30

Анон

Анон пишет:

мягким пузиком

:casper:

#41616 2019-05-05 11:27:44

Анон

Ну не только пузиком, но и мягкой жопкой!  :lol:

#41617 2019-05-05 11:29:37

Анон

Анон пишет:

мягким пузиком

Это была метафора ;) Просто метафора. Может быть пузик на самом деле спортивный и подтянутый.

#41618 2019-05-05 11:30:20

Анон

кто бесит анона

#41619 2019-05-05 11:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мягким пузиком

Это была метафора ;) Просто метафора. Может быть пузик на самом деле спортивный и подтянутый.

Не, мягкий - оч в тему. Т.е. Абернети вообще диванный котик, и физически, и морально слабоват, а тут вон как отжег! Нассал всем в тапки :lol:

#41620 2019-05-05 11:38:46

Анон

Анон пишет:

И еще не факт, что у него будет какая-то реальная власть... Мне кажется, Гриня никому ни кусочка не уступит

Так вот именно, и это очевидно с самого начала. Так что в чем выгода-то? Апгрейд языка?

#41621 2019-05-05 11:42:46

Анон

Анон пишет:

Так вот именно, и это очевидно с самого начала. Так что в чем выгода-то? Апгрейд языка?

Ты сейчас серьезно у треда спрашиваешь, в чем выгода присоединиться к стороне, которая, как тебе кажется, неизбежно победит, и которая тебе идеологически близка?

#41622 2019-05-05 11:46:03

Анон

В принципе достаточно даже того, что "идеологически близка", и за нее и жизнь отдать не жалко, не то что язык.
Может, Абернети честно и искренне ненавидит магглов?
Просто нам не показали нифига, но это всех аколитов касается, ничьи мотивы не объяснены.

#41623 2019-05-05 11:46:08

Анон

Аноны, вы эта, не забывайте, что фанон про то, что Абернети полез за властью - это только фанон, вы его с Гриммсоном не путайте, которому обещали славу и все остальные плюшки. А то очень интересно наблюдать в треде очередной виток про то, что сам придумал, сам усомнился.

#41624 2019-05-05 11:47:14

Анон

Анон пишет:

Просто нам не показали нифига, но это всех аколитов касается, ничьи мотивы не объяснены.

Увы ( Винда еще более-менее предсказуема, а мотивы и цели остальных - загадка внутри лабиринта.

#41625 2019-05-05 11:47:55

Анон

а за чем еще мог полезть? за самореализацией, типа "я рожден для большего"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума