Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
так, и что? причем тут исполнение, которое вообще никак не связано с заявками?
причем тут исполнение, которое вообще никак не связано с заявками?
при персонаже. речь о том, что А-ти заебал.
при персонаже. речь о том, что А-ти заебал.
Бедный анончик((( уже и запикивать начал
я пощетал и вышло забавное
в общей сумме с упоминанием Абернети в этом туре кинк-феста 16 заявок, из которых в трех он - лебедь на подтанцовках (крадет фиал и попадается Альбусу, на пару с Виндой пытается свести гельбус и опять же с Виндой на пару пытается Шефа утешить). Из остальных 13 - две объединенные про стаффинг и три про свиноебства. То есть в общей сумме 13 заявок из 70+. Все еще не вижу сплошного абернети.
То есть в общей сумме 13 заявок из 70+. Все еще не вижу сплошного абернети.
Меня перенудеть невозможно, анон
У нас в заявках фигурируют порядка 20 персонажей. Заявок 70. Из них, ДОПУСТИМ, 13 про Абернети. Правда не видишь сплошного Абернети?
Мне как бы похуй, но отрицать очевидное странно.
Меня перенудеть невозможно, анон
Оно чувствуется
Кстати а ты общую статистику не составлял по турам? Просто ради интереса, куда народ ползет
другой анон
Кстати а ты общую статистику не составлял по турам? Просто ради интереса, куда народ ползет
В смысле, сколько про кого подавали заявок? На последние два тура делал, где-то в джрк валяется. Или ещё какую-то? Могу сделать, хоть где-то мой мерзкий характер пригодится
В смысле, сколько про кого подавали заявок? На последние два тура делал, где-то в джрк валяется. Или ещё какую-то? Могу сделать, хоть где-то мой мерзкий характер пригодится
Сколько заявок с кем и сколько выполнено. Я не видел, кстати
/оооочень задумчиво смотрит/ а статистики за прошлые игры фб/зфб с пейрингами у тебя нет, случаем? Ну мало ли в загашнике...
У нас в заявках фигурируют порядка 20 персонажей. Заявок 70. Из них, ДОПУСТИМ, 13 про Абернети. Правда не видишь сплошного Абернети?
анон, сплошной абернети - это как минимум 50%+одна заявка. 18% абернети - это "меня заебал этот персонаж, поэтому я замечаю его острее остальных персонажей".
50%+одна заявка
такого даже гельбус не наберет, мне кажется
даже если учитывать фоновый
такого даже гельбус не наберет, мне кажется
даже если учитывать фоновый
о чем я и говорю.
тем более, что в заявках с абернети как правило есть еще и вторая половина пейринга, и может именно на нее заявщик дрочит, а абернети - наименьшее зло и арахисовое масло на кинки подрочить.
анончик со статистикой, тут есть разговор один... про статистики и все такое. Если интересно, напиши пожалуйста [email protected]
Сколько заявок с кем и сколько выполнено.
Я собирал статистику сколько всего заявок/сколько выполнено, но не считал по общим.
Кто еблан, которому лишь бы посчитать, я еблан, которому лишь бы посчитать, но у меня под катом немного статистики.
/старательно сохраняет/ спасибо!
анон, сплошной абернети - это как минимум 50%+одна заявка. 18% абернети - это "меня заебал этот персонаж, поэтому я замечаю его острее остальных персонажей".
Анон, ещё раз. 70 заявок. 20 персонажей. 13 заявок с одним персонажем. Если бы их, сука, было 50%, мы бы обосрались всем фандомом.
Что ты мне пытаешься доказать?
А ведь фандом любит Тесея. Но тесеелаверы в какую-то отдельную фракцию не выделяется, да и скандалов с ними нет...
А ведь фандом любит Тесея. Но тесеелаверы в какую-то отдельную фракцию не выделяется, да и скандалов с ними нет...
они просто ебут тесея
Сколько подали заявок с персонажами и сколько исполнили (не считая вторых, третьих и далее исполнений) или насколько спрос превышает предложение.
Как гордо тут смотрится ниффлер!
...и Гриня с 92 впечатляет
хватит одного анона, который начнет бегать с трусами на голове на любое упоминание тесея
Ну про Тесея из каждого утюга не кричат.
Вот сегодня здесь целый день трут про Абернети. Целый день, блядь. И не захочешь, а заебешься.
Что ты мне пытаешься доказать?
что слова "сплошной абернети, куда еще" и 18% заявок не являются синонимами, не более того. я что-то не вижу ворчания о том, что в заявках сплошной гельбус или сплошной геллерт. а до тех, кто внес заявки про абернети, который тред пытаются доебаться а чо вы так много вносите. потому что гладиолус блт
или сплошной геллерт
А ВЕДЬ И ПРАВДА.
Аноны с "многоабернети", а вы вообще заявки вносили? Какие? Исполнили? Ждете?
я что-то не вижу ворчания о том, что в заявках сплошной гельбус или сплошной геллерт.
А были тут такие выступления, кстати. И дивный вьброс про то, что Абернети не любят гельбусники, тоже был.