Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Недавнее исполнение - это в котором Абернети кормит Тесея, няшит и хочет выебать?
Пардон, я не понял, речь о заявках с кинк феста или которые носят командам на фб?
которые носят командам на фб?
это
Пардон, я не понял, речь о заявках с кинк феста или которые носят командам на фб?
На фб явно, там действительно что-то принесли. За кинк-фест уже побегали
Но ващето-то там реально заявки с котом. Не с человеком.
я пошел посмотрел, там ровно одна заявка с котом, на двадцать+ прочих заявок, включая пост заявок аколитов. истерика крайне преждевременна.
Одна заявка с котом, несколько заявок с едой
Кстати, ставлю на то, что их все исполнят.
А вообще там почти все заявки исключительно с Абернети, то ли кого-то одного переклинило, то ли пацан к успеху пришел.
Отредактировано (2019-05-04 14:03:52)
Кстати, ставлю на то, что их все исполнят.
если авторов упорет, то исполнят даже сомцесучк!ньювальски и гельбусный глянцевый лавбургер вдохновение - такая странная штука!
А вообще там почти все заявки исключительно с Абернети, то ли кого-то одного переклинило, то ли пацан к успеху пришел.
Это ж не кинк-фест с дедлайном в полчаса, можно вотпрямщас свои заявки кидать! Разные! И их даже рассмотрят! И хз, выполнят!
Это ж не кинк-фест с дедлайном в полчаса, можно вотпрямщас свои заявки кидать! Разные! И их даже рассмотрят! И хз, выполнят!
Дык были бы они разные, а не ехал Абернети через Абернети
Дык были бы они разные, а не ехал Абернети через Абернети
все в твоих руках, анон, тебя тоже не будут бить по рукам за то, что ты внесешь свои заявки, а не будешь ныть о том, что авторы не телепаты.
все в твоих руках, анон, тебя тоже не будут бить по рукам за то, что ты внесешь свои заявки, а не будешь ныть о том, что авторы не телепаты.
Представь, тут сидят не только читатели)
у авторов своя трава...
Пагади. То есть, ты в одной из команд?
Пагади. То есть, ты в одной из команд?
И што?
это который "верните мой 2007" и крэк или другой?
кто-то действительно оставил такую заявку?! я пытался придумать что-то эдакое, что авторы в своем нормальном агрегатном состоянии как правило не пишут, а тут хуякс - и упороло
неисполненных заявок со старых фестов и битв овердохуя, может зацепит что-то?
кто-то действительно оставил такую заявку?!
я пытался придумать что-то эдакое, что авторы в своем нормальном агрегатном состоянии как правило не пишут, а тут хуякс - и упороло
воть!
Заявка на стеб/крэк! Гельбус, типичный слэш, доведённый до абсурда.
Злобный Трэверс и свиноебы-авроры, Альбус-страдающая няша в наручниках (он же хрупкий и тонко чувствующий уке). Геллерт-спаситель на чорном фестрале и в развевающейся Шинели (он же могучий и суровый сэме) спасает няшу и увозит в пылающее зарево Революции, прижав к могучему плечу. Хэппи энд.
воть!
в постах заявок сборной и аколитов такого нет, откуда это великолепие?!
в постах заявок сборной и аколитов такого нет, откуда это великолепие?!
кажется из гельбусных заявок на зиму или на бп (я себе собирал сейчас и уже не помню, что откуда)
Отредактировано (2019-05-04 14:21:52)
кажется из гельбусных заявок на зиму или на бп
Как говорится, спасибо, что не исполнили
Как говорится, спасибо, что не исполнили
(я себе собирал сейчас и уже не помню, что откуда)
Гм, маска, я тебя знаю
то исполнят даже сомцесучк!ньювальски
Ещё одно? В смысле, ещё одно вдобавок к тем, что валяются то там, то сям?
воть!
Прекрасно же. Я бы и мангу такую почитал в духе Доритос-самы и Шота-куна или как их там.