Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А где кто-то сказал, что это неправильно и нехорошо?
хуле тогда напоминать, что тред общий?
хуле тогда напоминать, что тред общий?
Потому что он общий.
Потому что он общий.
опять ты, угнетенный абернети анон с лоликами?
опять ты, угнетенный абернети анон с лоликами?
Шта? У нас завелся смайликошеймер?
Потому что та же хуйня была с Криденсом, когда под видом сквика чуть ли не рекламировали эти сквичные заявки. Или сквичные накуры в дежурке. Или ещё что. То что сейчас то же самое происходит с этим Абернети говорит о том, что народ в фандоме всё тот же, методы заёбывания фандома те же, только жертва сменилась.
+1
"ой кокой ужос в жопе мира сказали УЖАСНОЕ, щас в подробностях расскажу, чтобы точно-точно все узнали"
а потом заламывание рук о том, что буквально из каждого утюга, из каждого, замуровали, демоны.
фандом действительно выглядит таким тупым?..
Самая ржака, что анон написал одно сообщение, а сраться сейчас будем пару страниц как минимум. Потому что заявки с Абернети неприкосновенны, блядь
Отредактировано (2019-05-04 13:27:28)
Потому что заявки с Абернети неприкосновенны, блядь
потому что эта хуерга со старательным приносом двух заявок из стапятидесяти и завываниями о том, что опять фандом завалили, заебала еще на зфб.
о, в прошлый раз "с лоликами" был я, но я уже не помню, что я тогда этому чуду сказал...
потому что эта хуерга со старательным приносом двух заявок из стапятидесяти и завываниями о том, что опять фандом завалили, заебала еще на зфб.
Хотят и воют. Всем рты не заткнешь
Хотят и воют. Всем рты не заткнешь
но можно послать нахуй )
но можно послать нахуй )
Ну и тебя пошлют, хуле. Вот и поговорили.
Ну и тебя пошлют, хуле. Вот и поговорили.
а что, анон, старательно приносящий про заявки, действительно хотел... поговорить?
а что, анон, старательно приносящий про заявки, действительно хотел... поговорить?
Думаю, просто высказаться.
Думаю, просто высказаться.
ну и анон, которого заебало, тоже просто высказался, в чем проблема?
ну и анон, которого заебало, тоже просто высказался, в чем проблема?
В явном желании кого-то заткнуть?
читать между строк не надо
то есть анон, приносящий сквичноту, совсем не желает это заткнуть? просто, из любви к искусству приносит? )
то есть анон, приносящий сквичноту, совсем не желает это заткнуть? просто, из любви к искусству приносит? )
Он бомбится аж на другом сайте, а не начинает свару в треде заявок, так что скорее всего.
анон1: заебали заявки/накуры/фаноны/хедканоны!
анон2: заебали заебавшиеся, несущие свой заеб на других ресурсах в тред как будто в личную днявочку!
анон1: почему вы меня затыкаете?!?!
Отредактировано (2019-05-04 13:46:06)
А меня заебали эти срачи из-за нихуя. Точно сейчас несколько страниц будет свара, хотя можно просто пройти мимо, мало ли что кого заебало.
Позиция анона о том, что кто-то в очередной раз хочет/дрочит на то, что анону не нравится, вряд ли будет получать среди анонов сочувствие и понимание, и чем дальше, тем резче будет посыл нахуй, потому что эта струна уже провисает от чрезмерного использования одной и той же ноты.
анон2: заебали заебавшиеся, несущие свой заеб на других ресурсах в тред как будто в личную днявочку!
анон1: почему вы меня затыкаете?!?!
Нет, не так.
анон2: заебали заебавшиеся, несущие свой заеб на других ресурсах в тред как будто в личную днявочку! будем скакать за тобой две страницы, пронзать в тебе тролля, пронзать троллей во всех, и не успокоимся, пока не засрем весь тред.
Знакомое поведение по Дежурке. Только здесь нельзя позвать мамочку.
По теме: ага, меня тоже восхищает, как лаверы делают из Абернети котика во всех смыслах. Криденс был одноногой собачкой, а этот стал безмозглым котом,которого надо ебать, кормить,няшить и умиляться. Недавнее исполнение с Тесеем как раз из таких. Буэ, почти как жкт.
Только я не думаю, что эти заявки тролли подают, думаю, люди искренне так любят перонажа.
Отредактировано (2019-05-04 13:56:59)
По теме: ага, меня тоже восхищает, как лаверы делают из Абернети котика во всех смыслах. Криденс был одноногой собачкой, а этот стал безмозглым котом,которого надо ебать, кормить,няшить и умиляться. Буэ, почти как жкт.
Абернети в фике: *существует*
Анон с хс: аааа бляяаааа опять котик ааааа
Какая у тебя славная картина мира, везет некоторым - уметь так отрываться от реальности
Но ващето-то там реально заявки с котом. Не с человеком.