Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я многое хотел бы сказать про ФБ
По поводу?
Анон придумал дурацкую шутку про гельбус, но понял, что она не сыграет, потому что у Альбуса мама то мертва была в тот момент(
Из классической шутки убрать зятя и получить: вашей маме мразь не нужен?
Отредактировано (2019-05-03 18:57:27)
Черт, меня так кинканула идея про то как Скамандеры и Гриня придут к Альбусу за страшной мстей. А Альбус тонкий манипулятор уже все рассчитал...
И что же он мог придумать такого эдакого?
Да что там думать
- А давайте его просто выебем - скажет Тесей.
- А вот у зверюшек - скажет Ньют
- Вы ничего не понимаете, малыши, - скажет Гриндевальд. - Сейчас я вам покажу жуткую темную магию!
И привяжет Альбуса наручниками. Но темная магия не состоится, потому что после этого Гриндевальд трагически заломит руки и скажет::
- О, Альбус!
- Ой, все, - скажет Альбус. - Отвязывайте меня, мальчики.
После этого они сядут пить чай с конфетками. И уже потом... Исключительно по любви.
Отредактировано (2019-05-03 19:02:49)
Анон придумал дурацкую шутку про гельбус, но понял, что она не сыграет, потому что у Альбуса мама то мертва была в тот момент(
Что придаёт шутке лёгкий оттенок чёрного
- А давайте его просто выебем - скажет Тесей.
- А вот у зверюшек - скажет Ньют
- Вы ничего не понимаете, малыши, - скажет Гриндевальд. - Сейчас я вам покажу жуткую темную магию!
То ли Петрушевская, то ли Хармс
Но она только-только померла. Могла бы помереть на месяц позже.
То ли Петрушевская, то ли Хармс
Неожиданный комплимент
и получить: вашей маме мразь не нужен?
после этого Гриндевальд трагически заломит руки и скажет?
- О, Альбус!
- Ой, все, - скажет Альбус. - Отвязывайте меня, мальчики.
Ржу лол. О Альбус, любовь моя, смотри как мощны стали мои лапищи, какой красавчик я стал, давай по-быстрому избавимся от этих двоих и как в старые добрые.... Ой, все
▲фем-Альбус (предположительно фем-Геллерт на фоне)
Какая дама
Что придаёт шутке лёгкий оттенок чёрного
Наивный некромант Гриня, который поднял из могилы родителей Альбуса чтобы попросить благословения, а то Альбус чо та мнется. И искренне не понимает в чем проблема-то и почему Альбус напрягся еще больше и совсем не дает себя целовать
Геллерт, подвинься, я готов тоже подраться за нее
Я тоже очередь займу
Наивный некромант Гриня, который поднял из могилы родителей Альбуса чтобы попросить благословения, а то Альбус чо та мнется. И искренне не понимает в чем проблема-то и почему Альбус напрягся еще больше и совсем не дает себя целовать
Да ващето Альбус всю дорогу мечтал поднять родаков с помощью камня, ему как раз норм будет.
Я многое хотел бы сказать про ФБ
по поводу?
Если кратко, то надоела ужасно Люблю фандомную движуху, но вот именно в форме ФБ достала, каждый год как на галеры
. Так что это просто кря-кря
Да ващето Альбус всю дорогу мечтал поднять родаков с помощью камня, ему как раз норм будет.
Так он думал что они прям как живые будут
Анон пишет:Наивный некромант Гриня, который поднял из могилы родителей Альбуса чтобы попросить благословения, а то Альбус чо та мнется. И искренне не понимает в чем проблема-то и почему Альбус напрягся еще больше и совсем не дает себя целовать
Не, ну он конечно будет напряжен и охуевший, но глубоко внутри рад, что теперь можно с любимкой убежать за ручку на поиски даров
Анон пишет:Разве? Там же Абернети нравится боль, а Гриммсону нравится ее причинять.
Если это не садомазохизм, то что?Ну вообще практика, которой они там занимаются, называется стаффинг. И она не является БДСМной или садомазохисткой (все же в курсе, что это не синонимы?).
От фика с упором на садомазо отличается примерно как... Ну как фик про стаффинг от фика про садомазо)
Да я понимаю, что стаффинг - это не БДСМ (разве что в плане еда/персонаж)), я говорил про то, что в фике был эпизод с причинением боли и кайфованием от нее. И он был немного внезапен в этом фике, когда сначала все было так мило и флаффно... Поэтому анон и удивился, что даже там вписали абернетин мазохизм. Но это не претензии к автору ни разу. У всех свои фаноны.
Анончик, который выложил начало ау-гельбуса, где они знакомятся не в длм! Пожалуйста, напиши дальше, это охуенно, я прям сгорел!
на какой странице был этот гельбус?
на какой странице был этот гельбус?
держи, анон)
Анончик, который выложил начало ау-гельбуса, где они знакомятся не в длм! Пожалуйста, напиши дальше, это охуенно, я прям сгорел!
Спасибо! Так радует, что кому-то это нужно.
Я вот прям сейчас пишу продолжение, хочу тут на безблоге устроить такой неторопливый онгоинг. Меня поперло, я много чего дальше придумал, но времени сейчас не очень много, так что буду понемножку писать и выкладывать продолжение. Принесу сюда ссылку, как сделаю безблог
Принесу сюда ссылку, как сделаю безблог
Спасибо! Я из треда на несколько дней выпал, а тут такое И не длм, и взрослые, и вообще!