Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это садизм!!! Каким жутким пыткам научил Гриня добрых братьев Скамандеров
Ну! Ладно Ньют, но Тесей был приличным мальчиком!
Тресей довольно очевидный пейринг, да. причем можно вывернуть от флаффа до хтони
Касательно бесящих пейрингов - шоуцест и вообще все с Шоу! Да, я знаю, что они редки как вымирающий вид, но я с них каждый раз охуевают и смотрю так, будто человек тянет за ногу труп стюардессы - типа нахрена ты это тащишь? Нравится? Ну нихуя себе, какие вкусы-то разные!
По-моему это одни и те же люди
у каждого пейринга есть адекватные лаверы и есть хейтеры, гриммбернети тут ничем не отличается.
потому что в принципе не переношу цестные пейринги и потому что джен с ними по скромному мнению анона гораздо интереснее
+1
Так что кинковые фики скамандерцестников просто не читал. И не буду. Гримбернети при этом тоже не люблю, пичалька
целых три фика) если стаффинг туда же считать.
Для такого персонажа это не так мало)
Тем более, было еще им много накуров в дежурке.
даже фик по стаффингу не про то же
Разве? Там же Абернети нравится боль, а Гриммсону нравится ее причинять.
Если это не садомазохизм, то что?
Кстати, заходит Абернети с Виндой. Жаль, мало пишут, ну да с гетом всегда так.
Нравится? Ну нихуя себе, какие вкусы-то разные!
Гештальт закрыть!
ты еще скажи, что если в фике перса укусили за загривок, а он от этого кончил, то это тоже садомазо.
Знаток фичков с Абернети такой забавный.
Вот я не люблю фем!версии персонажей аштрисет, вроде бы раскатаешь губешник на хороший годный фик, а там ...
Ну вообще практика, которой они там занимаются, называется стаффинг. И она не является БДСМной или садомазохисткой (все же в курсе, что это не синонимы?).
От фика с упором на садомазо отличается примерно как... Ну как фик про стаффинг от фика про садомазо)
Это садизм!!! Каким жутким пыткам научил Гриня добрых братьев Скамандеров
Ну! Ладно Ньют, но Тесей был приличным мальчиком!
Черт, меня так кинканула идея про то как Скамандеры и Гриня придут к Альбусу за страшной мстей. А Альбус тонкий манипулятор уже все рассчитал...
Аноны, а никто случаем не в курсе, придут на фб еще какие-то команды, кроме аколитов и сборной?
Аноны, а никто случаем не в курсе, придут на фб еще какие-то команды, кроме аколитов и сборной?
Больше никто не обещался, разве что от гельбусов я никакой инфы на этот счёт не помню.
А я так надеюсь что фандомная жизнь вне ФБ не зачахнет. Так лень на ФБ идти в этом году.
альтдежурка и скамандеры вроде говорили, что не придут
Вроде не собирались. Скамандеры и альтдежурка не идут, признаков сбора других нигде не видел, так что разве что кто-то внезапно упорется.
разве что от гельбусов я никакой инфы на этот счёт не помню.
От гельбуса как минимум один заметный автор уже в сборной, скорее всего и остальные туда пойдут.
А я так надеюсь что фандомная жизнь вне ФБ не зачахнет. Так лень на ФБ идти в этом году.
Не, ну фички будут, но основное обсуждение и тут, и в джрк будет вокруг ФБ, сорян.
Получается только гельбусы 50\50, понял. Всем спасибо за ответы!
Черт, меня так кинканула идея про то как Скамандеры и Гриня придут к Альбусу за страшной мстей. А Альбус тонкий манипулятор уже все рассчитал...
и все такие дрочат на себя с разных фокалов!
ох, я бы зачел венок фиков про одну и ту же ситуацию, но с четырех разных сторон
ох, я бы зачел венок фиков про одну и ту же ситуацию, но с четырех разных сторон
Ньют не будет дрочить на себя. Он будет думать а как оно у зверюшек бывает ))))
И что же он мог придумать такого эдакого?
Не, ну фички будут, но основное обсуждение и тут, и в джрк будет вокруг ФБ, сорян.
Да уж ясное дело... Я многое хотел бы сказать про ФБ, но скажу просто кря-кря