Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Лаверам Якоба ничего не мешало точно такие же "извращённые кинки" приписать Ньюту, если ты про фэтфетиш
Дважды.
А вообще от лица лавера скажу, что после всей хуйни в фандоме и заламывания рук с "жырныйжырныйпассажирный, кто его ебать будет, слишком толст для пейрингов, красавица и чудовище, нет фандомного потенциала" итд, меня лично уже ничего не обидит, даже если ты очень постараешься Вот только зачем?
Гринденсы, ньюденсы, гриньюты, ньютины терпеть не могу
(грейденс - классика)
К Якобини охладел, Якоб мне больше с Кроллом или Ньютом заходит. А Ньют с тварями, гоблинами и Тесеем
Нет, анон, я говорил конкретно про те случаи, когда лаверы грейденса начинали вставлять свои пять копеек, если и вовсе не начинать доебываться, до лаверов гринденса со своим Грейвзом.
Я прост сильно удивился на то, что у анона пукан возгорелся на гринденс-арты, в которых был грейвз, потому что я кажется догадываюсь, о которых речь (японские чиби), и там про гринденс было разве что описание внесшего, а у артера вообще коммуналка и чуть ли не односторонний юст грини о криденсе + грингрейденс с кевином и джерри, но все настолько всрато, что всерьез гореть на их тему пуканом - так себе реакция. Если не об этих артах речь, то снимаю претензию, шипперы, которые всюду орут про каноничность их шипа вообще в любом фандоме и влезающие в раскуры по чужому пейрингу, по определению ебанаты.
Не читаю и раздражаюсь при каждом появлении в ленте голдгрейвза, ньютины, якобини, квинды, гринвини (я не помню, как мы назвали Геллерт/Куини и помнить не хочу), куибернети и вообще всех пейрингов с Куини, Куини бесит, Тина бесит, рядом с ними всё становится каким-то тупым.
это как раз легко. Вот что должно случиться с Гриней, чтобы он польстился на маггла? - это же идеологическое у него.
Если Якоб знает, что перед ним Геллерт, то у него тоже идеологическое, он, на минуточку, любовь всей свой жизни бросил, лишь бы не идти на сторону Геллерта. Если не знает, тогда другой разговор уже и совсем другая динамика для пейринга.
Геллерту в общем-то похуй, он с позиции силы судит, захотел — убил, захотел — изнасиловал, а потом уже убил.
Ну авторы на кинкфесте что-то придумали же. Обоим мотивы подтащили.
Если не об этих артах речь, то снимаю претензию, шипперы, которые всюду орут про каноничность их шипа вообще в любом фандоме и влезающие в раскуры по чужому пейрингу, по определению ебанаты.
Да, речь не про арты была. Пока никто ни к кому не лезет, то лично меня все устраивает в обоих пейрингах, правда это не сказывается на том, что нравится, а что нет.
Мне это в гринденсе и нравится (не суть джен или романс), что Криденс в курсе, что под той-самой-внешностью был как раз этот человек, тот еще мудак, но не сидит размазывает сопли и плачется ооо мистер Грейвз, а взялся яйца в кулачок и пошел сквозь огонь к Геллерту
Все-таки чисто потому что у того было что ему нужно. Как Криденс при этом к Грине относится и не держит ли для него большой обскурный камешек за пазухой не очевидно. От официальных властей ему явно было бы гораздо меньше проку и больше геморроя. Ну теоретически мог бы еще довериться Ньюту или Тине, но те как-то не сумели выступить убедительно и ничего не могли ему предложить. А Гриня мог. Так что Криденс проявил себя как весьма рассчетливый молодой человек с железными яйцами и действительно кое-что получил за свою решительность. Мне очень понра.
Отредактировано (2019-05-03 17:25:11)
Так молодцы, кто спорит. И исполнения классные. Но шиппером я так и не стал, хоть убейте. Тут же спрашивали, есть ли шипперы, вот.
Так Криденс проявил себя как весьма рассчетливый молодой человек с железными яйцами и действительно кое-что получил за свою решительность. Мне очень понра.
Согласен
Я вообще не собирался об этом говорить, но если уж тут спросили Меня довольно сильно раздражает Грейвз и все пейринги с ним. Потому что в фильме на минуточку от Грейвса одна физиономия и больше ничего, нет там такого персонажа
Мне очень понра.
+1
эта темная лошадка еще покажет свой норов
Мне очень понра.
+1
эта темная лошадка еще покажет свой норов
Да, да. Гриндевальду предстоит еще очень серьезно поработать гм... языком, чтобы сделать из Криденса надежного союзника и то не факт что он преуспеет. Скорее всего нет, насколько мы знаем дальнейшую историю
Гриндевальду предстоит еще очень серьезно поработать гм... языком, чтобы сделать из Криденса надежного союзника
Винда бесила меня ещё до ФТ2 во всех утих усипуси накурах про фанклуб, а потом стала бесить ещё больше. Всякий раз, когда она в фанфиках разевает своё намалёванное хлебало и начинает ехидничать, мне хочется вбить ей в глотку кол.
Так молодцы, кто спорит. И исполнения классные. Но шиппером я так и не стал, хоть убейте. Тут же спрашивали, есть ли шипперы, вот.
Да я не уверен, что и для авторов это прямо вот ОТП
А какие вообще в фандоме есть прямо ОТП-ОТП кроме канонных гельбуса, ньютины и якобини? Ньювальски, альмандер, гриденс и скамандерцест?
А какие вообще в фандоме есть прямо ОТП-ОТП кроме канонных гельбуса, ньютины и якобини? Ньювальски, альмандер, гриденс и скамандерцест?
Грамандер, тесеваль, голдгрейвз ( ), ньюденс, гримбернети, квинда.
А ещё из канонных ты забыл теселиту, ньюлиту (да, у них всёсложно, но какой-никакой пейринг есть) и кригини.
Отредактировано (2019-05-03 17:34:48)
Ньювальски, альмандер, гриденс и скамандерцест?
Грамандер, тесеваль, грамандерцест, тресей, в порывах трельбус
А что шипперы гримбернети и квинды реально вообще больше ничего не шипперят в фандоме?
А что шипперы гримбернети и квинды реально вообще больше ничего не шипперят в фандоме?
простите?
простите?
шшш, анон пытается, дай ему вбросить
из канонных ты забыл теселиту, ньюлиту (да, у них всёсложно, но какой-никакой пейринг есть) и кригини.
Да точно
простите?
шшш, анон пытается, дай ему вбросить
Я совершенно искренне спросил
обидятся примерно так же, как обиделись гринелаверы на то исполнение с амортенцией.
ты имеешь в виду тех, кто говорил "под амортенцией не пейринг, не считается!11"? мне как раз амортенция как обоснуй норм — потому что без неё Геллерт бы не запал, я считаю.
А какие вообще в фандоме есть прямо ОТП-ОТП
А со скольки фанфиков и сколько должно быть шипперов? Или что подразумевается под ОТП-ОТП?