Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41251 2019-05-03 17:06:10

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Лаверам Якоба ничего не мешало точно такие же "извращённые кинки" приписать Ньюту, если ты про фэтфетиш

Дважды.
А вообще от лица лавера скажу, что после всей хуйни в фандоме и заламывания рук с "жырныйжырныйпассажирный, кто его ебать будет, слишком толст для пейрингов, красавица и чудовище, нет фандомного потенциала" итд, меня лично уже ничего не обидит, даже если ты очень постараешься =D Вот только зачем?

#41252 2019-05-03 17:11:38

Анон

Гринденсы, ньюденсы, гриньюты, ньютины терпеть не могу :lol:
(грейденс - классика)
К Якобини охладел, Якоб мне больше с Кроллом или Ньютом заходит. А Ньют с тварями, гоблинами и Тесеем

#41253 2019-05-03 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, я говорил конкретно про те случаи, когда лаверы грейденса начинали вставлять свои пять копеек, если и вовсе не начинать доебываться, до лаверов гринденса со своим Грейвзом.

Я прост сильно удивился на то, что у анона пукан возгорелся на гринденс-арты, в которых был грейвз, потому что я кажется догадываюсь, о которых речь (японские чиби), и там про гринденс было разве что описание внесшего, а у артера вообще коммуналка и чуть ли не односторонний юст грини о криденсе + грингрейденс с кевином и джерри, но все настолько всрато, что всерьез гореть на их тему пуканом - так себе реакция. Если не об этих артах речь, то снимаю претензию, шипперы, которые всюду орут про каноничность их шипа вообще в любом фандоме и влезающие в раскуры по чужому пейрингу, по определению ебанаты.

#41254 2019-05-03 17:15:38

Анон

Не читаю и раздражаюсь при каждом появлении в ленте голдгрейвза, ньютины, якобини, квинды, гринвини (я не помню, как мы назвали Геллерт/Куини и помнить не хочу), куибернети и вообще всех пейрингов с Куини, Куини бесит, Тина бесит, рядом с ними всё становится каким-то тупым.

#41255 2019-05-03 17:18:05

Анон

Анон пишет:

это как раз легко. Вот что должно случиться с Гриней, чтобы он польстился на маггла? - это же идеологическое у него.

Если Якоб знает, что перед ним Геллерт, то у него тоже идеологическое, он, на минуточку, любовь всей свой жизни бросил, лишь бы не идти на сторону Геллерта. Если не знает, тогда другой разговор уже и совсем другая динамика для пейринга.
Геллерту в общем-то похуй, он с позиции силы судит, захотел — убил, захотел — изнасиловал, а потом уже убил.

Ну авторы на кинкфесте что-то придумали же. Обоим мотивы подтащили.

#41256 2019-05-03 17:18:53

Анон

Анон пишет:

Если не об этих артах речь, то снимаю претензию, шипперы, которые всюду орут про каноничность их шипа вообще в любом фандоме и влезающие в раскуры по чужому пейрингу, по определению ебанаты.

Да, речь не про арты была. Пока никто ни к кому не лезет, то лично меня все устраивает в обоих пейрингах, правда это не сказывается на том, что нравится, а что нет.

#41257 2019-05-03 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Мне это в гринденсе и нравится (не суть джен или романс), что Криденс в курсе, что под той-самой-внешностью был как раз этот человек, тот еще мудак, но не сидит размазывает сопли и плачется ооо мистер Грейвз, а взялся яйца в кулачок и пошел сквозь огонь к Геллерту

Все-таки чисто потому что у того было что ему нужно. Как Криденс при этом к Грине относится и не держит ли для него большой обскурный камешек за пазухой не очевидно. От официальных властей ему явно было бы гораздо меньше проку и больше геморроя. Ну теоретически мог бы еще довериться Ньюту или Тине, но те как-то не сумели выступить убедительно и ничего не могли ему предложить. А Гриня мог. Так что Криденс проявил себя как весьма рассчетливый молодой человек с железными яйцами и действительно кое-что получил за свою решительность. Мне очень понра.

Отредактировано (2019-05-03 17:25:11)

#41258 2019-05-03 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Так молодцы, кто спорит. И исполнения классные. Но шиппером я так и не стал, хоть убейте. Тут же спрашивали, есть ли шипперы, вот.

#41259 2019-05-03 17:23:29

Анон

Анон пишет:

Так Криденс проявил себя как весьма рассчетливый молодой человек с железными яйцами и действительно кое-что получил за свою решительность. Мне очень понра.

Согласен  :friends:

#41260 2019-05-03 17:23:52

Анон

Я вообще не собирался об этом говорить, но если уж тут спросили  :lol:  Меня довольно сильно раздражает Грейвз и все пейринги с ним. Потому что в фильме на минуточку от Грейвса одна физиономия и больше ничего, нет там такого персонажа  :lol:

#41261 2019-05-03 17:24:43

Анон

Анон пишет:

Мне очень понра.

+1
эта темная лошадка еще покажет свой норов

#41262 2019-05-03 17:26:44

Анон

Анон пишет:

Мне очень понра.

+1

Да, да. Гриндевальду предстоит еще очень серьезно поработать гм... языком, чтобы сделать из Криденса надежного союзника и то не факт что он преуспеет. Скорее всего нет, насколько мы знаем дальнейшую историю

#41263 2019-05-03 17:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень понра.

+1

Я себе тихонько фаноню, что в определенные моменты Криденс кроме своей решительности и появившейся уверенности может проявить и дарковость, если нужно будет (дело даже не в обскуре).

#41264 2019-05-03 17:29:01

Анон

Анон пишет:

Гриндевальду предстоит еще очень серьезно поработать гм... языком, чтобы сделать из Криденса надежного союзника

:cool:  :cool:  :cool:

#41265 2019-05-03 17:31:18

Анон

Винда бесила меня ещё до ФТ2 во всех утих усипуси накурах про фанклуб, а потом стала бесить ещё больше. Всякий раз, когда она в фанфиках разевает своё намалёванное хлебало и начинает ехидничать, мне хочется вбить ей в глотку кол.

#41266 2019-05-03 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Так молодцы, кто спорит. И исполнения классные. Но шиппером я так и не стал, хоть убейте. Тут же спрашивали, есть ли шипперы, вот.

Да я не уверен, что и для авторов это прямо вот ОТП :) 
А какие вообще в фандоме есть прямо ОТП-ОТП кроме канонных гельбуса, ньютины и якобини? Ньювальски, альмандер, гриденс и скамандерцест?

#41267 2019-05-03 17:33:55

Анон

Анон пишет:

А какие вообще в фандоме есть прямо ОТП-ОТП кроме канонных гельбуса, ньютины и якобини? Ньювальски, альмандер, гриденс и скамандерцест?

Грамандер, тесеваль, голдгрейвз ( :fuuu: ), ньюденс, гримбернети, квинда.
А ещё из канонных ты забыл теселиту, ньюлиту (да, у них всёсложно, но какой-никакой пейринг есть) и кригини.

Отредактировано (2019-05-03 17:34:48)

#41268 2019-05-03 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Ньювальски, альмандер, гриденс и скамандерцест?

Грамандер, тесеваль, грамандерцест, тресей, в порывах трельбус

#41269 2019-05-03 17:35:13

Анон

А что шипперы гримбернети и квинды реально вообще больше ничего не шипперят в фандоме?

#41270 2019-05-03 17:35:40

Анон

Анон пишет:

А что шипперы гримбернети и квинды реально вообще больше ничего не шипперят в фандоме?

O_o простите?

#41271 2019-05-03 17:36:04

Анон

Анон пишет:

простите?

шшш, анон пытается, дай ему вбросить  :lol:

#41272 2019-05-03 17:37:38

Анон

Анон пишет:

из канонных ты забыл теселиту, ньюлиту (да, у них всёсложно, но какой-никакой пейринг есть) и кригини.

Да точно

#41273 2019-05-03 17:38:19

Анон

Анон пишет:

простите?

шшш, анон пытается, дай ему вбросить

Я совершенно искренне спросил  =D

#41274 2019-05-03 17:39:06

Анон

обидятся примерно так же, как обиделись гринелаверы на то исполнение с амортенцией.

ты имеешь в виду тех, кто говорил "под амортенцией не пейринг, не считается!11"? мне как раз амортенция как обоснуй норм — потому что без неё Геллерт бы не запал, я считаю.

#41275 2019-05-03 17:39:06

Анон

Анон пишет:

А какие вообще в фандоме есть прямо ОТП-ОТП

А со скольки фанфиков и сколько должно быть шипперов?  =D Или что подразумевается под ОТП-ОТП?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума