Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41076 2019-05-02 11:05:04

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

а что должны были сделать участники, чтобы поступить достойно?

Ну хотя бы не плясать с ачотакова на хф  =D

#41077 2019-05-02 11:08:53

Анон

Ну вообще-то в чате за нее вступились.

#41078 2019-05-02 11:13:32

Анон

Ахаха, что нашел в старых обсуждениях:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже молюсь чтобы вся эта нудота перешла на какого-нибудь Абернети. Пусть его ебут ослами, потрошат и превращают в валенок, а Криденс останется здравым людям.

Мне его жалко. Хотя мне всех жалко. Вон пусть своих мерисью вписывают в канонную вселенную и делают что хотят с таким же занудством, унынием, сюсюканьем и прочим уёбством.

Мне его не жалко. Противный офисный крысенок-ябеда. И вид достаточно укешный.

Но не взлетит, ибо он в фильме был три долбаных минуты и сказал пять слов.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не взлетит, ибо он в фильме был три долбаных минуты и сказал пять слов.

Ну вон Маронье это не помешало целую эпопею накатать про его ебельные приключения, когда это вообще кого-то останавливало? Тем более, когда у нас симпатичный мужик, ну, по крайней мере не самый отвратный в касте, молодой, явно не евнух какой-то, раз на Куини облизывался, с прижившимся фаноном про свои неумеренные сексуальные аппетиты. Я думаю, при должном усердии всё получится.

#41079 2019-05-02 11:16:48

Анон

Анон пишет:

анон, а что тогда можно уже считать ужасным?

Сходи, например, в тред черного списка кэпов и просветись, какое ебанатство порой случается на ФБ. А тут просто реально фигня, которая яйца выеденного не стоит.

#41080 2019-05-02 11:17:29

Анон

Анон пишет:

Воистину - ахаха  :lol:

#41081 2019-05-02 11:18:43

Анон

ААА!

Есть ещё лебеди, Доха может попытаться стать матерью какому-нибудь Кролл/Краффт или Гриммсон/Абернети.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3764423

#41082 2019-05-02 11:19:42

Анон

Противный офисный крысенок-ябеда.

Абернети всегда недооценивали!

#41083 2019-05-02 11:22:10

Анон

Наши Ванги самые вангастые Ванги  :lol:

#41084 2019-05-02 11:24:08

Анон

Анон пишет:

ААА!

Есть ещё лебеди, Доха может попытаться стать матерью какому-нибудь Кролл/Краффт или Гриммсон/Абернети.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3764423

Ого, это я написал  =D эх, жаль Кролл/Краффт не возгорелся, бадумтсс.

#41085 2019-05-02 11:29:47

Анон

Ещё из старого:

Анон пишет:

Я пересидела в дежурке, и теперь меня бесит Гриндевальд. Даже не канонный Гриндевальд, а Шеф, вместе с веселыми накурами про фанклуб и Литу - правую руку Шефа. Буду безумно рада, если Лита вообще не будет иметь к Гриндевальду никакого отношения.

Надеюсь, ты рад, анон  =D меня они тоже бесили, кстати, очень рад, что Лита не имела никакого отношения к ФК

#41086 2019-05-02 11:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Воистину - ахаха  :lol:

Ну нее, с Абернети все не так, как с Криденсом. Его искренне любят, даже вон гуро с ним не пишут и всякую сквичноту не курят.

#41087 2019-05-02 11:39:00

Анон

Анон пишет:

Сказали что-то вроде: странно, что хвалят самый скучный фик в выкладке, наверняка это автор самофорсится.

Ну вообще сказать это в командном чате про игрока своей команды... пиздец, да. Мне Принцесса вообще не зашла, но будь я в команде, я бы в чате наоборот порадовался, что на анонимке фик команды хвалят и пофиг, кто написал и какой он. Раз мы взяли его в выкладку, значит, надеялись, что кто-то от него пропрется. Народ проперся. Ура.

Отредактировано (2019-05-02 11:39:36)

#41088 2019-05-02 11:46:17

Анон

Меня эти причитания про пиздец удивляют. Как будто играют на фб не те же люди, которые срутся в дежурке и здесь. Завидки, обидки - это все фандомная норма, идеальных людей здесь нет.

#41089 2019-05-02 11:50:30

Анон

так в том-то и дело, что раз это сказал орг, а не рядовой райтер, то вообще непонятно какой повод - оргу-то с чего завидовать и на что обижаться? он наоборот радоваться должен, что фик одного из участников так всем зашел

#41090 2019-05-02 11:56:50

Анон

Анон пишет:

так в том-то и дело, что раз это сказал орг, а не рядовой райтер, то вообще непонятно какой повод - оргу-то с чего завидовать и на что обижаться? он наоборот радоваться должен, что фик одного из участников так всем зашел

Пфе, ты прям как не слышал истории про кэпов, которые наезжают на нормальных авторов и проталкивают в выкладки фикбук подружаек. Это классика ФБ.
Я не говорю, что в нашей сборной так. Но удивляться таким раскладам довольно странно. Подружайство у всех бывает, а тут хвалят фичок какого-то залетного автора, могло возникнуть желание подкольнуть.

#41091 2019-05-02 11:59:39

Анон

ну, откровенного фикбука вроде у них не было

#41092 2019-05-02 12:02:00

Анон

Анон пишет:

ну, откровенного фикбука вроде у них не было

Так я и не говорил, что был, анон, читай глазами.

#41093 2019-05-02 12:08:49

Анон

Анон пишет:

Завидки, обидки - это все фандомная норма, идеальных людей здесь нет.

Ни в одной команде, где я играл, такого не было.

Правда норма что ли? Аноны, которые в других ложноногах играли, у вас тоже норма обвинять других в самофорсе и называть фик самым скучным в выкладке? Гельбусы, Криденсы, Скамандеры, Дежурка?

#41094 2019-05-02 12:11:41

Анон

Мне кажется, это проблема больших команд. В маленькие команды собираются обычно своей компанией, где у всех хорошие отношения.

#41095 2019-05-02 12:11:49

Анон

не считаю, что это норма, но не понимаю, почему проеб одного из оргов сразу делает виноватой всю команду (тем более, вон выше говорили, что наблюдавшие это вступились за автора)
в конце концов, мы же не знаем, кто тут орга защищает... может, одна-единственная подружайка. или вообще он сам себе адвокат

#41096 2019-05-02 12:14:12

Анон

Надо же, впервые за битвы в команде нет гринмусика. Волнуюсь (с). Может ещё придет, конечно.

#41097 2019-05-02 12:14:13

Анон

У меня так было в другом фандоме. Но правды ради, большая часть команды сразу вступиоась и больше такого не повторялось.

#41098 2019-05-02 12:20:08

Анон

В моих командах чаще всего в чатах мимими, но я там не все время сижу. Со срачами помню только пару историй: кэп наехал на дедлайнера с макси, причем наехал уже спустя некоторое время после выкладки и без особой причины, просто раздражение не смог сдержать, и еще была история, когда в чате посрались из-за нового канонного контента, были те, кому он не нравился, а кэп пытался их заткнуть, чтобы другая часть команды не возбухнула. Оба кэпа были нормальные, не ебанашки, просто так вышло.

#41099 2019-05-02 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Завидки, обидки - это все фандомная норма, идеальных людей здесь нет.

Анон, завидки и обидки могут проявляться по-разному, я видел разные примеры, когда кто-то демонстративно игнорировал выкладки в комсоо от успешного автора или комментировал в духе " :really: " или делал пассивно-агрессивные выпады в духе "мм, горшочек всё варит и варит, завидую твоей продуктивности" или "аноннейм — звезда выкладки, теперь остальных и читать не будут, можно и не нести ничего".
Но это даже для меня перебор, уж насколько я привык к ебанаству на фб, особенно если этот человек, блядь, не райтер, хуле ему-то завидовать и обижаться?  :lol:

#41100 2019-05-02 12:23:22

Анон

Анон играл и в маленьких командах, и в больших, в разных фандомах, и нигде такого не было. Наоборот, ламповая или хотя бы нейтральная атмосфера. Орги могут хоть как думать о сокомандниках и их креативе, но публично демонстрировалась только поддержка участников, и тех, кто пытался поливать сокомандников, рано или поздно просто выставляли, чтоб сохранить нервы остальным. Про оргов, которые хамили участникам или задвигали контент в угоду подружайкам, только слышал, обычно второй раз с такими не ходят играть  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума