Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Как раз с обоснуем у гельбуса всё норм, если бы они по канону не были вместе, даже если бы вертелись в разных локациях и не были бы вместе в кадре, то в фандоме их бы обязательно свели. Потому что они дуальны, красивы, сильны, самые могущественные маги канона до появления Володьки, тут хочешь не хочешь зашиперишь.
С остальными канонными пейрингами не уверен.
Анон пишет:давай ты просто почитаешь про Непростительные и не будешь нести чушь.
А давай ты не будешь игнорировать весь аврорятник тогда. Все еще - почему Гриммсон ебанутый садист, а Тесей нет? Шпильман нет? Треверс нет? У них лица добрее?
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Killing_Curse
Приобщайся
However, the First Wizarding War, when Barty Crouch Snr was in charge of the Department of Magical Law Enforcement, he fought violence with violence, legalising the three Unforgivable Curses for Aurors against the Death Eaters in order to win the war. This was repealed once the war was over, as it was no longer necessary
Авроры не разбрасываются авадами. Если ты не заметил, тот хрен, который убил ведьму в амфитеатре, потом перешел к Грине. В норме никакой Тесей, Трэверс и прочие не убивают людей Непростительными.
Отредактировано (2019-05-01 16:20:08)
Авроры не разбрасываются авадами. Если ты не заметил, тот хрен, который убил ведьму в амфитеатре, потом перешел к Грине. В норме никакой Тесей, Трэверс и прочие не убивают людей Непростительными.
Я не тот анон, но хотел бы заметить, что у нас в каноне уже есть один прецедент отмены запрета на непростительные во время гражданской войны, который ты принес как пруф. Не стоит забывать о том, что у нас крайне мало информации о временном отрезке тварей, поэтому считать, что раз это не было прописано в гп-каноне до создания тварей, значит этого не было вообще - имхо не совсем верно. Есть все основания предполагать, что во время войны с Гриндевальдом министерство магии произвело ровно те же действия, позволяя аврорам использование непростительных для дела, тем более, что истерическая паника и избыточная агрессия в аврорате и министерстве, судя по поведению Треверса, вполне ощутима.
геллерт: я бы хотел, чтоб меня вызвали
альбус: на дуэль или на свидание?
геллерт: удиви меня
альбус: *вызывает авроров*
![]()
Это хорошо
А в ресторан сначала сводить, нет
Авроры уже и там!
пошел в кабак - и там аврор!
Вокруг все исключиииительно авроры!
А в ресторан сначала сводить, нет
Авроры уже и там!
главное, чтобы в постель не лезли свечку держать
Треверс, твой выход!!!
У команды же есть допы с интервью как раз на тему Абернети, мнекаж, там были ответы на часть вопросов треда.
Что за интервью, можно ссылку?
Треверс, твой выход!!!
Думаешь они его возьмут третьим?
Думаешь они его возьмут третьим?
Он доебистый, ему проще дать...
Анон пишет:Я тебе могу сказать откуда у меня, например. Визуал у них хорош
Разве? Я просто когда ФТ2 смотрел, мне казалось, что Гриммсон как-то будет пересекаться с Ньютом. И вот этот всратый пейринг я бы как раз понял. Он и визуально был бы на контрасте и эмоционально ух. А Абернети все же незаметно-бесцветный внешне и пока в действиях тоже. Гриммсон ИМХО нарочно незаметный, чтобы охотиться было проще. В итоге у нас две такие моли...
Абернети не бесцветный, он симпатичный(
Есть все основания предполагать, что во время войны с Гриндевальдом министерство магии произвело ровно те же действия,
1. Это додумка.
2. Никакой войны с Гриней пока что не ведется, все впереди.
3. Зато есть пруф того, что Непростительные для авроров большая редкость, на них нужно разрешение. Поэтому смелое уравнивание Тесея с Гриммсоном не имеет под собой никаких оснований.
Треверс, твой выход!
В левую дверь и три часа не возвращайся
Что за интервью, можно ссылку?
В левую дверь и три часа не возвращайся
Лита, запишите в список закупок:
Наручники, 2 пары
Кляпы, 2 шт
Дилдаки в жопы, 1 шт
Дилдаки в жопы, 1 шт
А дилдаки какого размера и объема, герр Гриндевальд? Как обычно?
А дилдаки какого размера и объема, герр Гриндевальд? Как обычно?
трансформирующиеся, конечно
Двойной самотык для большего веселья с сами выберете кем
/подмигивание пророческим глазом/
В общем, возьмут они и Треверса, и Литу, и всех возьмут, семейная жизнь такая штука, надо вносить разнообразие
/подмигивание пророческим глазом/
В общем, возьмут они и Треверса, и Литу, и всех возьмут, семейная жизнь такая штука, надо вносить разнообразие
Я вообще чот давно хочу себе какой-нибудь тройничок гельбуса с кем-нибудь из персонажей или вообще ОСом(
Фик с Криденсом видел, но что-то мне не зашло так сильно
Я вообще чот давно хочу себе какой-нибудь тройничок гельбуса с кем-нибудь из персонажей или вообще ОСом(
+1