Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Злая, злая дежурка, в которой сидят совершенно не те же самые аноны, умеющие в читать глазами и делать выводы.
Ты чего? Причем тут злобность дежурки? Это факт - таких доебов в дежурке как говна за баней
Такие доебы в дежурке трутся с особой жестокостью, только на хс можно по пять страниц рассказывать всем о том, какой пейринг никанон и как авторы неправильно видят пятого лебедя в восьмом ряду. Ныть о том, что в дежурке доебываются до хедканонов может разве что анон, доебы которого и попали под нож )))
Такие доебы в дежурке трутся с особой жестокостью, только на хс можно по пять страниц рассказывать всем о том, какой пейринг никанон и как авторы неправильно видят пятого лебедя в восьмом ряду.
Срач там трется. Потому что ну, кидание же начинается!
Ныть о том, что в дежурке доебываются до хедканонов может разве что анон, доебы которого и попали под нож )))
А вот и классика пронзаний
Такие доебы в дежурке трутся с особой жестокостью, только на хс можно по пять страниц рассказывать всем о том, какой пейринг никанон и как авторы неправильно видят пятого лебедя в восьмом ряду. Ныть о том, что в дежурке доебываются до хедканонов может разве что анон, доебы которого и попали под нож )))
Ну и? Почему бы пять страниц и не перетереть об этом, если анонам хочется? Властелин интернетов, бля
Ну и? Почему бы пять страниц и не перетереть об этом, если анонам хочется? Властелин интернетов, бля
Потому что заявления о том, что аноны неправильно шипперят, а правильно надо вот так - это не предложение перетереть, а трансляция манифеста из радиоточки. Следует заметить отчетливую разницу между "да хуле вы их шипперите, они же на самом деле не такие и вообще ни разу не виделись" и "лично для меня этот шип крайне неправдоподобен, а правдоподобен вот такой шип, давайте поговорим о нем, горю нимагу". Второй вариант предполагает дискуссию, первый - нет.
Передерг - чек
Пронзания - чек
Скоро уже перейдем к "это кинкшеймерство" и "почему вынес из-под ката срачное"
Анон, тут спокойно обсудили хэдканоны, доебщик душноват, но почему бы и нет, сфигаль ты взвился от указания, что в дежурке такие доебки и такие срачи - норма жизни уже?
Потому что заявления о том, что аноны неправильно шипперят, а правильно надо вот так - это не предложение перетереть, а трансляция манифеста из радиоточки. Следует заметить отчетливую разницу между "да хуле вы их шипперите, они же на самом деле не такие и вообще ни разу не виделись" и "лично для меня этот шип крайне неправдоподобен, а правдоподобен вот такой шип, давайте поговорим о нем, горю нимагу". Второй вариант предполагает дискуссию, первый - нет.
Первый тоже предполагает, только там будет в начале "ну и нахуй иди, я все равно шипперю", а потом под настроение объяснение, чем любимки хороши.
для устоявшихся пейрингов это очень скучно и реально одно по одному, поэтому наброс на ньютину там или гельбус такого не вызовет, всем лень повторять одно и то же, ну и таки да, градус обсуждений не для благостного послеобеденного часа.
сфигаль ты взвился от указания, что в дежурке такие доебки и такие срачи - норма жизни уже?
они везде норма жизни, и на хс их видно чаще, чем в дежурке.
У команды же есть допы с интервью как раз на тему Абернети, мнекаж, там были ответы на часть вопросов треда.
И что?
Анон, если у тебя жопа горит от того, что дискуссия в интернете идет не так, как ты считаешь правильным, то это у тебя проблемы с жопой, а не у анонов с дискуссией. Аноны обсуждают, как хотят и что хотят.
И что?
Анон, если у тебя жопа горит от того, что дискуссия в интернете идет не так, как ты считаешь правильным, то это у тебя проблемы с жопой, а не у анонов с дискуссией. Аноны обсуждают, как хотят и что хотят.
Ты чем читаешь? Причем тут моя жопа и мое понятие правильного? Или тебе лишь бы приосаниться, присыпав лоликами?
Ты чем читаешь? Причем тут моя жопа и мое понятие правильного? Или тебе лишь бы приосаниться, присыпав лоликами?
Анон, а ты тут чем занимаешься? Как раз приосаниванием. Возвращайся в дежурку и сиди там
поэтому наброс на ньютину там или гельбус такого не вызовет
Но это же канонные пейринги, тут к Ро вопросы, почему она шипперит гельбус, ньютину, теселиту и якобини.
Я бы предъявила ей за Гарри/Джинни и Рон/Гермиона, вот уж где пейринги из всратости
Но это же канонные пейринги, тут к Ро вопросы, почему она шипперит гельбус, ньютину, теселиту и якобини.
Кстати на якобини набрасывали вот буквально на днях
Возвращайся в дежурку и сиди там
я местный
я местный
который и там и там? я узнал тебя, брат Коля!
который и там и там? я узнал тебя, брат Коля!
для тебя будет ужасной новостью тот факт, что толпа анонов сидит на обеих анонимках одновременно?
Вот к гельбусу у меня например дохуя вопросов, но задавать их бессмысленно
для тебя будет ужасной новостью тот факт, что толпа анонов сидит на обеих анонимках одновременно?
Так ты определился? Ты местный или ты там и тут? Ну не получится здесь разжечь за кинкшеймерство
А почто так? Все к Ро?
А почто так? Все к Ро?
+1 что за вопросы такие
А почто так? Все к Ро?
Да нет, ее-то о чем спрашивать. Так, в пространство.
Так ты определился? Ты местный или ты там и тут? Ну не получится здесь разжечь за кинкшеймерство
Продолжай делать вид, что не понимаешь, что можно быть своим на нескольких платформах одновременно. И эта... отлипни от банного окошка дежурки и перестань транслировать в хс кто там какую жопу каким мылом моет ))
Продолжай делать вид, что не понимаешь, что можно быть своим на нескольких платформах одновременно. И эта... отлипни от банного окошка дежурки и перестань транслировать в хс кто там какую жопу каким мылом моет ))
Что ты несешь? О_о
Кстати на якобини набрасывали вот буквально на днях
Что наша прекрасная сиятельная Куини нашла в Якобе? Ну да. Ничего, теперь у сиятельной Куини есть не менее сиятельная Винда, и от бедной парочки отьебутся.
Хотя сейчас вроде актуальнее вопросы что прекрасный сиятельный Ньют нашел в Якобе
Отредактировано (2019-05-01 15:25:26)
геллерт: я бы хотел, чтоб меня вызвали
альбус: на дуэль или на свидание?
геллерт: удиви меня
альбус: *вызывает авроров*
ну позадавай свои вопросы про гельбус, не жмись