Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40976 2019-05-01 14:46:14

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Злая, злая дежурка, в которой сидят совершенно не те же самые аноны, умеющие в читать глазами и делать выводы.

Ты чего? Причем тут злобность дежурки? Это факт - таких доебов в дежурке как говна за баней

Такие доебы в дежурке трутся с особой жестокостью, только на хс можно по пять страниц рассказывать всем о том, какой пейринг никанон и как авторы неправильно видят пятого лебедя в восьмом ряду. Ныть о том, что в дежурке доебываются до хедканонов может разве что анон, доебы которого и попали под нож )))

#40977 2019-05-01 14:47:17

Анон

Анон пишет:

Такие доебы в дежурке трутся с особой жестокостью, только на хс можно по пять страниц рассказывать всем о том, какой пейринг никанон и как авторы неправильно видят пятого лебедя в восьмом ряду.

Срач там трется. Потому что ну, кидание же начинается!

Анон пишет:

Ныть о том, что в дежурке доебываются до хедканонов может разве что анон, доебы которого и попали под нож )))

А вот и классика пронзаний  :lol:

#40978 2019-05-01 14:47:45

Анон

Анон пишет:

Такие доебы в дежурке трутся с особой жестокостью, только на хс можно по пять страниц рассказывать всем о том, какой пейринг никанон и как авторы неправильно видят пятого лебедя в восьмом ряду. Ныть о том, что в дежурке доебываются до хедканонов может разве что анон, доебы которого и попали под нож )))

Ну и? Почему бы пять страниц и не перетереть об этом, если анонам хочется? Властелин интернетов, бля

#40979 2019-05-01 14:52:08

Анон

Анон пишет:

Ну и? Почему бы пять страниц и не перетереть об этом, если анонам хочется? Властелин интернетов, бля

Потому что заявления о том, что аноны неправильно шипперят, а правильно надо вот так - это не предложение перетереть, а трансляция манифеста из радиоточки. Следует заметить отчетливую разницу между "да хуле вы их шипперите, они же на самом деле не такие и вообще ни разу не виделись" и "лично для меня этот шип крайне неправдоподобен, а правдоподобен вот такой шип, давайте поговорим о нем, горю нимагу". Второй вариант предполагает дискуссию, первый - нет.

#40980 2019-05-01 14:54:07

Анон

Передерг - чек
Пронзания - чек
Скоро уже перейдем к "это кинкшеймерство" и "почему вынес из-под ката срачное"  :lol:

Анон, тут спокойно обсудили хэдканоны, доебщик душноват, но почему бы и нет, сфигаль ты взвился от указания, что в дежурке такие доебки и такие срачи - норма жизни уже?

#40981 2019-05-01 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Потому что заявления о том, что аноны неправильно шипперят, а правильно надо вот так - это не предложение перетереть, а трансляция манифеста из радиоточки. Следует заметить отчетливую разницу между "да хуле вы их шипперите, они же на самом деле не такие и вообще ни разу не виделись" и "лично для меня этот шип крайне неправдоподобен, а правдоподобен вот такой шип, давайте поговорим о нем, горю нимагу". Второй вариант предполагает дискуссию, первый - нет.

Первый тоже предполагает, только там будет в начале "ну и нахуй иди, я все равно шипперю", а потом под настроение объяснение, чем любимки хороши.
для устоявшихся пейрингов это очень скучно и реально одно по одному, поэтому наброс на ньютину там или гельбус такого не вызовет, всем лень повторять одно и то же, ну и таки да, градус обсуждений не для благостного послеобеденного часа.

#40982 2019-05-01 14:54:56

Анон

Анон пишет:

сфигаль ты взвился от указания, что в дежурке такие доебки и такие срачи - норма жизни уже?

они везде норма жизни, и на хс их видно чаще, чем в дежурке.

#40983 2019-05-01 14:58:08

Анон

У команды же есть допы с интервью как раз на тему Абернети, мнекаж, там были ответы на часть вопросов треда.

#40984 2019-05-01 15:02:05

Анон

Анон пишет:

И что?  :lol:
Анон, если у тебя жопа горит от того, что дискуссия в интернете идет не так, как ты считаешь правильным, то это у тебя проблемы с жопой, а не у анонов с дискуссией. Аноны обсуждают, как хотят и что хотят.

#40985 2019-05-01 15:06:34

Анон

Анон пишет:

И что?  
Анон, если у тебя жопа горит от того, что дискуссия в интернете идет не так, как ты считаешь правильным, то это у тебя проблемы с жопой, а не у анонов с дискуссией. Аноны обсуждают, как хотят и что хотят.

Ты чем читаешь? Причем тут моя жопа и мое понятие правильного? Или тебе лишь бы приосаниться, присыпав лоликами?

#40986 2019-05-01 15:08:53

Анон

Анон пишет:

Ты чем читаешь? Причем тут моя жопа и мое понятие правильного? Или тебе лишь бы приосаниться, присыпав лоликами?

Анон, а ты тут чем занимаешься? Как раз приосаниванием. Возвращайся в дежурку и сиди там

#40987 2019-05-01 15:10:39

Анон

Анон пишет:

поэтому наброс на ньютину там или гельбус такого не вызовет

Но это же канонные пейринги, тут к Ро вопросы, почему она шипперит гельбус, ньютину, теселиту и якобини.
Я бы предъявила ей за Гарри/Джинни и Рон/Гермиона, вот уж где пейринги из всратости  :lol:

#40988 2019-05-01 15:11:29

Анон

Анон пишет:

Но это же канонные пейринги, тут к Ро вопросы, почему она шипперит гельбус, ньютину, теселиту и якобини.

Кстати на якобини набрасывали вот буквально на днях

#40989 2019-05-01 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Возвращайся в дежурку и сиди там

я местный

#40990 2019-05-01 15:12:19

Анон

Анон пишет:

я местный

который и там и там?  :lol: я узнал тебя, брат Коля!

#40991 2019-05-01 15:14:07

Анон

Анон пишет:

который и там и там?   я узнал тебя, брат Коля!

для тебя будет ужасной новостью тот факт, что толпа анонов сидит на обеих анонимках одновременно?

#40992 2019-05-01 15:15:58

Анон

Вот к гельбусу у меня например дохуя вопросов, но задавать их бессмысленно  :lol:

#40993 2019-05-01 15:17:38

Анон

Анон пишет:

для тебя будет ужасной новостью тот факт, что толпа анонов сидит на обеих анонимках одновременно?

Так ты определился? Ты местный или ты там и тут? Ну не получится здесь разжечь за кинкшеймерство

Анон пишет:

Вот к гельбусу у меня например дохуя вопросов, но задавать их бессмысленно  :lol:

А почто так? Все к Ро?

#40994 2019-05-01 15:18:31

Анон

Анон пишет:

Вот к гельбусу у меня например дохуя вопросов, но задавать их бессмысленно 

А почто так? Все к Ро?

+1 что за вопросы такие

#40995 2019-05-01 15:19:19

Анон

Анон пишет:

А почто так? Все к Ро?

Да нет, ее-то о чем спрашивать. Так, в пространство.

#40996 2019-05-01 15:19:52

Анон

Анон пишет:

Так ты определился? Ты местный или ты там и тут? Ну не получится здесь разжечь за кинкшеймерство

Продолжай делать вид, что не понимаешь, что можно быть своим на нескольких платформах одновременно. И эта... отлипни от банного окошка дежурки и перестань транслировать в хс кто там какую жопу каким мылом моет ))

#40997 2019-05-01 15:21:29

Анон

Анон пишет:

Продолжай делать вид, что не понимаешь, что можно быть своим на нескольких платформах одновременно. И эта... отлипни от банного окошка дежурки и перестань транслировать в хс кто там какую жопу каким мылом моет ))

Что ты несешь? О_о

#40998 2019-05-01 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Кстати на якобини набрасывали вот буквально на днях

Что наша прекрасная сиятельная Куини нашла в Якобе? Ну да. Ничего, теперь у сиятельной Куини есть не менее сиятельная Винда, и от бедной парочки отьебутся.
Хотя сейчас вроде актуальнее вопросы что прекрасный сиятельный Ньют нашел в Якобе  =D

Отредактировано (2019-05-01 15:25:26)

#40999 2019-05-01 15:34:55

Анон

геллерт: я бы хотел, чтоб меня вызвали
альбус: на дуэль или на свидание?
геллерт: удиви меня
альбус: *вызывает авроров*

:facepalm:  :lol:

#41000 2019-05-01 15:47:01

Анон