Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:нахуя тогда вообще Мэри-Лу его усыновила
Думаю, ей нужны были помощники. Из её детей без дела только Модести, остальные заняты.
И всё-таки я не могу, какие же уёбищные у них имена.
Ну, Криденс, имхо, ничего так звучит на английском.
Анон пишет:как вы заебали.
Стебались мы там! И про то, что он на продавца мандаринов с рынка похож - тоже.А чо, разве не похож?
Нет.
А в дежурке явно не только стебались, там мелькали откровенно хейтерские комменты. От анорексичек, что ли?
Ну, Криденс, имхо, ничего так звучит на английском.
credence и в самом языке не самое распространённое слово
одному из основных персонажей давать совсем уж стрёмное имя было бы неразумно, но зато на сёстрах ро отыгралась
Над Миллеровскими бочинами воет та категория фандома, которая прописывает Криденса субтильной корейской девчулей, так что их даже не особенно жалко
Погуглила перевод имен сестер и сижу в фейспалме, да пуритане знали толк в именных извращениях.
А мне наоборот как-то радостнее от того, что вот ну любит молодой человек покушать.
А Joy - это пуританское имя? Больше подошло бы младшей, чем Modesty.
А Joy - это пуританское имя?
Нет. Радоваться - грешно!
Да детям ещё повезло
Один из знаменитых английских проповедников эпохи Кромвеля носил крайне благочестивое имя Хвали-Бога Бэрбоун (Praise-God Barebone). У него было три брата, которых звали Бойся-Бога Бэрбоун (Fear-God Barebone), Иисус-Христос-Пришел-В-Мир-Чтобы-Спасти-Его Бэрбоун (Jesus-Christ-came-into-the-world-to-save Barebone) и Если-Бы-Христос-Не-Умер-За-Тебя-Ты-Был-Бы-Проклят Бэрбоун (If-Christ-had-not-died-for-thee-thou-hadst-been-damned Barebone). Последний иногда подписывался просто-напросто "доктор Проклят Бэрбоун" (Dr. Damned Barebone).
Видимо, именно в честь брата Хвали-Бога Бэрбоун назвал своего сына Пока-Иисус-Не-Умер-За-Тебя-Ты-Был-Проклят (Unless-Jesus-Christ-Had-Died-For-Thee-Thou-Hadst-Been-Damned). Но сын благочестивого проповедника не разделял вкусов папаши и впоследствии сменил свое экстраординарное имя на более "человеческое" - Николас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 1%83%D0%BD «Хвали-Бога Голые-кости»
Вот мы и нашли Бэрбоунов
Отредактировано (2017-01-10 00:18:02)
Нашёл свеженький фик про Тесея! Надо кому?
МНЕ! Мне надо!
одному из основных персонажей давать совсем уж стрёмное имя было бы неразумно, но зато на сёстрах ро отыгралась
А мне имена Честити и Модести не кажутся хуже, чем у Криденса. Девочкам такие имена в честь добродетелей чаще давали. Есть комиксы про Модести Блейз. Шер дочку назвала Честити. Та потом сменила пол и теперь Чес.
А Joy - это пуританское имя? Больше подошло бы младшей, чем Modesty.
Ну не только пуританское, давно уже стало довольно распространённым. Но для Мэри Лу оно и правда слишком весёлое.
Погуглила перевод имен сестер и сижу в фейспалме, да пуритане знали толк в именных извращениях.
Да ладно, Модести и Честити для английского уха звучат ничуть не страннее, чем Вера, Надежда и Любовь)))
Да ладно, Модести и Честити для английского уха звучат ничуть не страннее, чем Вера, Надежда и Любовь)))
Нуу всё-таки страннее, они не сильно употребимы на самом деле. Грейс, Вирджиния - да, это было бы вполне привычно.
МНЕ! Мне надо!
https://ficbook.net/readfic/5123444
Держи, анон. Не знаю, любишь ли ты дисфункциональные семьи так, как люблю их я, но мне зашло.
Грейс, Вирджиния - да, это было бы вполне привычно.
Черити и Пруденс туда же
Да детям ещё повезло
![]()
Один из знаменитых английских проповедников эпохи Кромвеля носил крайне благочестивое имя Хвали-Бога Бэрбоун (Praise-God Barebone). У него было три брата, которых звали Бойся-Бога Бэрбоун (Fear-God Barebone), Иисус-Христос-Пришел-В-Мир-Чтобы-Спасти-Его Бэрбоун (Jesus-Christ-came-into-the-world-to-save Barebone) и Если-Бы-Христос-Не-Умер-За-Тебя-Ты-Был-Бы-Проклят Бэрбоун (If-Christ-had-not-died-for-thee-thou-hadst-been-damned Barebone). Последний иногда подписывался просто-напросто "доктор Проклят Бэрбоун" (Dr. Damned Barebone).
Видимо, именно в честь брата Хвали-Бога Бэрбоун назвал своего сына Пока-Иисус-Не-Умер-За-Тебя-Ты-Был-Проклят (Unless-Jesus-Christ-Had-Died-For-Thee-Thou-Hadst-Been-Damned). Но сын благочестивого проповедника не разделял вкусов папаши и впоследствии сменил свое экстраординарное имя на более "человеческое" - Николас.
Вот мы и нашли Бэрбоунов
откуда вообще взялись эти голые кости, что за изврат
Да детям ещё повезло 1135
Вот мы и нашли Бэрбоунов 1135Отредактировано (Сегодня 00:18:02)
Один-человек-ведро какое-то.
Черити и Пруденс туда же
Мы сейчас будем все virtue names перечислять?) Их десятки.
Грейс, Вирджиния - да, это было бы вполне привычно.
Вирджиния даже не пуританское имя, оно и у католиков есть.
Вирджиния даже не пуританское имя, оно и у католиков есть.
Им и атеисты называют, а пуритане вполне могут назвать детей обычными Джоном и Мэри. Дело не в религии, дело в именах, которые были призваны наделить ребёнка хорошими качествами.
имена
Отредактировано (2017-01-10 00:51:14)
Я ради фичка полез на поттервики, нашел там классификацию фантастических существ по степени опасности и в голове моей вдруг возникла и теперь отплясывает идея кроссовера с scp.
Отредактировано (2017-01-10 00:49:46)
Я ради фичка полез на поттервики, нашел там классификацию фантастических существ по степени опасности и в голове моей вдруг возникла и теперь отплясывает идея кроссовера с scp.
...анон. Если накуришь хотя бы плотбанни - пиши, один заинтересовавшийся у тебя уже есть.