Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40951 2019-05-01 13:46:36

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Артхаус с Белоснежкой это шикарно! "Если я буду это игнорировать, оно уйдёт".

Да, лицо актрисы бесценно. А, вот еще с того же сайта

торс
Гриммсон косплеит Альбуса в фотосессии с Минервой

#40952 2019-05-01 13:47:19

Анон

Анон пишет:

Он, кстати, в круге-то был? Не помню я его там.

Нит, он полный фрилансер

#40953 2019-05-01 13:47:39

Анон

Анон пишет:

Они в кадре-то не стояли

Как это не стояли? Стояли и не раз. Особенно, когда Флинт тренировку у Вуда спер, чтобы натренировать Малфоя. А как он бладжером Вуда сбил?

#40954 2019-05-01 13:47:55

Анон

Анон пишет:

А Гриммсон не факт, что вообще с аколитами встречался, Гриня мог его с ними не знакомить в принципе, да и не факт, что они Гриммсону были интересны. Он с Гриней работал. Зачем ему сошки? Он, кстати, в круге-то был? Не помню я его там.

Не факт. Но не факт что и не были. Тааакой простор для фанфикшена  :teeth:

#40955 2019-05-01 13:49:24

Анон

Анон пишет:

Не факт. Но не факт что и не были.

Да его в третьем фильме вообще скорее всего не будет, он не аколит.

#40956 2019-05-01 13:49:28

Анон

Анон пишет:

А Гриммсон не факт, что вообще с аколитами встречался, Гриня мог его с ними не знакомить в принципе, да и не факт, что они Гриммсону были интересны. Он с Гриней работал.

мы даже не знаем, заплатил ли ему в итоге Гриня за замут с Криденсом и запоротый заказ минмагии, или серебряным языком обошелся

#40957 2019-05-01 13:49:59

Анон

Уф. Пробежался по всему, что понаписывали аноны после ренессанса фандома, ыхых, когда появилось куча пейрингов и пр. и заметил одну тенденцию. Единственный пейринг с плавающей раскладкой у нас это гельбус. У остальных, даже у мелконехов, раскладка сразу закрепляется и бетонируется, а исключения появляются по большим коммунистическим праздникам. Помню искренний ахуй народа под выкладкой омегаверсного скамандерцеста, где рожал внезапно Тесей, мол, нихуя себе на горячее, вот это да.
Никаких выводов, никакой попытки проанализировать, просто мнение и информация к размышлению.

#40958 2019-05-01 13:51:45

Анон

Анон пишет:

Единственный пейринг с плавающей раскладкой у нас это гельбус. У остальных, даже у мелконехов, раскладка сразу закрепляется и бетонируется, а исключения появляются по большим коммунистическим праздникам.

...особенно там, где фиков ровно один?

#40959 2019-05-01 13:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, кстати, в круге-то был? Не помню я его там.

Нит, он полный фрилансер

Ну вот о чем и речь. Нахуй ему ФК. Нет, я согласен, что нафанонить можно, что угодно, но сдается мне, Абернети опять слэшат с проходным персонажем типа Лэнгдона, который о нем даже знать не  знает. Так и будет "котик" скакать по одноразовым лебедям  :lol:

#40960 2019-05-01 13:52:26

Анон

Анон пишет:

...особенно там, где фиков ровно один?

Прости, я это за пейринг не считаю, эксперимент мейби, но не более.

#40961 2019-05-01 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Ну вот о чем и речь. Нахуй ему ФК.

Может как раз на хуй и! А с очевидным Геллертом я не хочу писать кинки, слишком уж там неравенство, не мои кинки, в общем. С Гуней как-то задорнее

#40962 2019-05-01 13:54:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я согласен, что нафанонить можно, что угодно, но сдается мне, Абернети опять слэшат с проходным персонажем типа Лэнгдона, который о нем даже знать не  знает.

Ну слешат и слешат, в чём проблема-то?

#40963 2019-05-01 13:54:01

Анон

Анон пишет:

Прости, я это за пейринг не считаю, эксперимент мейби, но не более.

Тогда какие мелконехи-то? Скамандерцест во всех раскладках был, включая изнасилования с обеих сторон. Откуда ты взял бетонированную?

#40964 2019-05-01 13:55:50

Анон

Анон пишет:

Может как раз на хуй и! А с очевидным Геллертом я не хочу писать кинки, слишком уж там неравенство, не мои кинки, в общем. С Гуней как-то задорнее

А почему не с Кроллом тем же? Потому что помер? Ну и торс у Кролла не чета вон выше внесенному Гриммсоновскому. Он как раз больше подходит под те фанарты, которые ваяют с гриммбернети. Сиськи у живого Гриммсона ну, как мы видим, далеко не такие крепкие, как у нарисованного.

#40965 2019-05-01 13:56:00

Анон

Анон пишет:

Скамандерцест во всех раскладках был, включая изнасилования с обеих сторон. Откуда ты взял бетонированную?

Тесей гораздо чаще сверху, ещё до появления Каллума. Если Ньют сверху, то это экзотика. Я не спорю, что было, но в процентном соотношении считай и не было. Какбэ оно и понято, что Тесей старший брат, следовательно, ему и рулить, как и в грамандере Грейвз практически всегда сверху, потому что он старше и... ну... Грейвз. Это не плохо и не хорошо, я же ничего не предъявляю авторам. Просто вот так.

#40966 2019-05-01 13:57:15

Анон

Анон пишет:

А почему не с Кроллом тем же? Потому что помер? Ну и торс у Кролла не чета вон выше внесенному Гриммсоновскому. Он как раз больше подходит под те фанарты, которые ваяют с гриммбернети. Сиськи у живого Гриммсона ну, как мы видим, далеко не такие крепкие, как у нарисованного.

Во-первых помер. Во-вторых, у них очень разная фигура, Гриммсон шкафчик, Кролл рядом с ним ну не тростиночка, но максимум комод

Анон пишет:

Если Ньют сверху, то это экзотика. Я не спорю, что было, но в процентном соотношении считай и не было.

А статистика есть? Прост я помню чаще онименялись. Про грамандер не скажу, не увлекаюсь

#40967 2019-05-01 13:57:20

Анон

Анон пишет:

А почему не с Кроллом тем же?

Ну откуда нам знать? Никто не запрещал шипперить Гриммсона хоть с Кроллом, хоть с Виндой, хоть с Нагини, хоть с мамкой черта лысого. Никто не шеймил никого, по рукам не бил. Просто так получилось.
Я не понимаю вообще сути этого спора, это какой-то ёбаный сюр.

#40968 2019-05-01 14:00:10

Анон

Анон пишет:

Это дежурконорма, прийти и начать допытываться, почему фанонят так, а не вот так. Но в дежурке уже начали бы кидаться какашками

#40969 2019-05-01 14:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это дежурконорма, прийти и начать допытываться, почему фанонят так, а не вот так. Но в дежурке уже начали бы кидаться какашками

Даже в том, что на хс срач с доебами до чужих фанонов на десять страниц, дежурка виновата? Может это все-таки местные отличились?

#40970 2019-05-01 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Даже в том, что на хс срач с доебами до чужих фанонов на десять страниц, дежурка виновата? Может это все-таки местные отличились?

хочется какашек?  :lol:

#40971 2019-05-01 14:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется какашек?  :lol:

Который раз смотрю с изюмлением на приосанивание во время срача. Анон развел доебы до чужих хедканонов и объявил их оосом, потому что не совпадают с личными, но эту часовню тоже дежурка развалила. Злая, злая дежурка, в которой сидят совершенно не те же самые аноны, умеющие в читать глазами и делать выводы.

#40972 2019-05-01 14:40:10

Анон

Вроде был нормальный разговор, я вас с интересом читал, и тут вдруг вот это.
Э?

#40973 2019-05-01 14:41:04

Анон

Анон пишет:

Злая, злая дежурка, в которой сидят совершенно не те же самые аноны, умеющие в читать глазами и делать выводы.

Ты чего? Причем тут злобность дежурки? Это факт - таких доебов в дежурке как говна за баней

#40974 2019-05-01 14:42:39

Анон

Анон пишет:

Вроде был нормальный разговор, я вас с интересом читал, и тут вдруг вот это.
Э?

Как обитатель одновременно дежурки и хс не удержался, чтобы не выразить свое ШТА очередной попытке рассказать хладные стори о том, как в дежурке страшно и гнобят.

#40975 2019-05-01 14:44:11

Анон

Анон пишет:

Как обитатель одновременно дежурки и хс не удержался, чтобы не выразить свое ШТА очередной попытке рассказать хладные стори о том, как в дежурке страшно и гнобят.

Справедливости ради, многое нормально обсудить там практически невозможно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума