Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Гриммсон одного роста с Ньютом и Криденсом получается, а держится так, будто он тут царь во дворца
Вообще у анона к гримбернети скорее вопрос не "что Абернети нашел в Гриммсоне?", а наоборот... На кой он Гриммсону-то. Почитать бы что-то, где этот момент правдоподобно раскрывается.
Гриммсон одного роста с Ньютом и Криденсом получается, а держится так, будто он тут царь во дворца
А чому б нет. Эти двое то и дело сутулятся по психологическим причинам, а Гриммсон с собой и миром явно в полных ладах.
Криденс вроде 182
Вообще у анона к гримбернети скорее вопрос не "что Абернети нашел в Гриммсоне?", а наоборот...
А к остальным пейрингам не возникает таких вопросов?
Нет, я тоже люблю истории где описывается весь жизненный цикл пары от знакомства, влюблённости, конфетно-букетного периода, притирания, перегорания и принятия друг друга полностью со всеми недостатками, но не когда вопрос становится "что персонаж нашёл в другом" и "на кой персонаж другому персонажу"
У анона к гримбернети один вопрос... Нахуя?! Вот вообще этот пейринг ничто не предвещало. С таким же успехом можно было Гриммсона с Кроллом, Тесеем, самим Гриней, Криденсом, Ильмой, Треверсом и даже с матаготом свести... А, нет, с матаготом бы не вышло...
Отредактировано (2019-05-01 13:33:56)
Любовь зла, полюбишь и ушастого коротышку.
Ингвара треду
Ну и отдельно - Гриммсон в трусах пугает Белоснежку!
Вообще у анона к гримбернети скорее вопрос не "что Абернети нашел в Гриммсоне?", а наоборот... На кой он Гриммсону-то. Почитать бы что-то, где этот момент правдоподобно раскрывается.
Блин, мы так это обсуждаем, как будто гримбернети уже миллион штук написано, перебирай сюжетные и пейринговые повороты до самых тонких оттенков не видела такого, нооо как бы много чего можно найти. От чисто расчетливых - типа все-таки он аколит из самых приближенных у Грини, если новый режим выгорит, то вообще круто, не выгорит - все равно можно покормиться, пока пытается выгореть, - до чисто романтических. Почему люди вообще друг в друга влюбляются, даже разные? Может, опасность оба любят, может, внешка сыграла, может там чувство юмора покорило, может еще что, первый крючок и все, дальше само поехало
Да я сам люблю разных коротышек. Просто мне интересно чисто философски, откуда мог пойти этот пейринг. Обычно на настолько пустом месте они не вырастают. Наверное. Не знаю.
Да я сам люблю разных коротышек. Просто мне интересно чисто философски, откуда мог пойти этот пейринг. Обычно на настолько пустом месте они не вырастают. Наверное. Не знаю.
Я тебе могу сказать откуда у меня, например. Визуал у них хорош и проблем с пвп никаких. бери и еби их, а не себе мозги
Просто мне интересно чисто философски, откуда мог пойти этот пейринг.
Можно попробовать у авторов спросить, которые его раскурили. Холиварка тебе чем поможет? Тем более, на днях кто-то писал, как начали шиперить гримбернети и почему, но видимо читать холиварку — не царское дело.
Поверь мне, возникают. Есть совершенно внезапные пейринги, которые нравятся приличному числу людей, и это не объяснить даже по принципу "мы страхали нестрахуемое по приколу, а потом шутка зашла слишком далеко". Откуда вылез флинтвуд, например, я не понимаю до сих пор, но поди ж ты.
Еще кстати командные авторы могли хором переопыляться, если не сидели каждый в своем углу
Ну и отдельно - Гриммсон в трусах пугает Белоснежку!
Спасибо! Анон, Ингвар прекрасен. Какой из него викинг, загляденье. Я сейчас сам лазил по страницам фильмов, в которых он снимался со Скендером, исландский кинематограф, кстати, довольно занимательная вещь, не везде есть капсы, но он клёвый
Артхаус с Белоснежкой это шикарно! "Если я буду это игнорировать, оно уйдёт".
Я тебе могу сказать откуда у меня, например. Визуал у них хорош
Разве? Я просто когда ФТ2 смотрел, мне казалось, что Гриммсон как-то будет пересекаться с Ньютом. И вот этот всратый пейринг я бы как раз понял. Он и визуально был бы на контрасте и эмоционально ух. А Абернети все же незаметно-бесцветный внешне и пока в действиях тоже. Гриммсон ИМХО нарочно незаметный, чтобы охотиться было проще. В итоге у нас две такие моли...
Откуда вылез флинтвуд, например, я не понимаю до сих пор, но поди ж ты
Ну здрасьте, копетан и копетан двух враждующих команд, сам бог велел их страхать. Ты ещё спроси, откуда вылез драри.
Просто мне интересно чисто философски, откуда мог пойти этот пейринг. Обычно на настолько пустом месте они не вырастают. Наверное. Не знаю.
Гриммсон занимает нишу "брутальный слегка отмороженный наемник-одиночка со стороны, привлеченный главзлодеем для помощи в главзле", а Абернети - "первый помощник главзлодея". Это более редкие штуки, понятно, чем обычный набор вроде "девушка главгероя/главгероиня - помощник главзлодея" но все же удобные, и к тому же не надо париться с моралькой, оба на ТС.
И вот этот всратый пейринг я бы как раз понял.
Не бывает всратых пейрингов...
Ну здрасьте, копетан и копетан двух враждующих команд, сам бог велел их страхать.
Но нахуя? Они в кадре-то не стояли. Так любой слизеринец/гриффиндорец можно дать по этому же принципу. Все враждуют, все имеют общее дело (учеба).
Гриммсон ИМХО нарочно незаметный, чтобы охотиться было проще. В итоге у нас две такие моли...
Две охуенно графичные моли. Ну вот я ценю графику больше живописи. А с Ньютом... да ну нах, ебать себе мозги, как у них вышла кинковая ебля
Но нахуя? Они в кадре-то не стояли. Так любой слизеринец/гриффиндорец можно дать по этому же принципу. Все враждуют, все имеют общее дело (учеба).
Ты правда такой наивный?
Ингвара треду
проорала с половины картинок, благодарю
мне почему-то казалось по ФТ2, что Гриммсон скорее светловолосый или седой, а гляди-ка, актер темный
Откуда вылез флинтвуд, например, я не понимаю до сих пор, но поди ж ты.
Флинтвуд как раз понятен. Два кэпа противоборствующей команды, они же вечно друг с другом пиздились взглядами и в спортивной борьбе напрямую. У них физически были точки соприкосновения. И эмоциональный накал. Плюс жили в одном Хогвартсе, там запросто можно нафанонить ночные вылазки, чтобы испортить метлы сопернику, например, или еще что. А Гриммсон не факт, что вообще с аколитами встречался, Гриня мог его с ними не знакомить в принципе, да и не факт, что они Гриммсону были интересны. Он с Гриней работал. Зачем ему сошки? Он, кстати, в круге-то был? Не помню я его там.
Отредактировано (2019-05-01 13:48:31)
Противопоставление Ньюта как живописи кинкануло отдельной строкой
Надо запомнить.