Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но в фиках никогда не вылезает. Потому что ну нельзя же абижать котика, с ним и Корвус Свиноеб стал бы ласковым... Ах да! Он же и был с ним ласковым не-Свиноебом в Лисе
Это внезапно, конечно, но ты так мило забыл о том фике где Гриммсон Абернети пытает...
Обидку чую я в твоих словах
Если ты намекаешь, что я писал энцу с садо-Гриммсоном и теперь у меня подгорает, что кому-то там Абернети ООС, то нет) Но я не понимаю этой претензии про ООСность: то слишком смелый, то слишком хитрый, то слишком мазохист... Да сколько нам там этого Абернети показали? И из того, что показали, никак не следует, что перечисленное невозможно.
об Грейвза можно зубы обломать,
с чего бы? если можно натянуть на любой глобус Гриммсона под предлогом "его было 1,5 минуты", то почему нельзя натянуть на тот же глобус Грейвза, которого не было вообще?
Тем более - садизму с расчлененкой и причинением боли
Вот какого гримбернети нам не хватает. Но боюсь, что за фичок, где Гриммсон обижает Абернети, гримбернети-лаверы сами могу расчленить.
Не понял, а зачем Абернети спасать Гриню и оставаться в макусе? Если он хотел быть частью команды и делать революцию?)
Это про то, что он рискнул бы спасти, но зассал бы делать революцию/революция не была бы его целью. Иными словами он мог бы соскочить на периоде кареты, но таки не сделал этого.
А еще, возможно, по нему было бы заметно, что он несколько дней сидел в заключении и подвергался пыткам. Ну, чисто по внешности. И язык как прятать, опять же.
А хз, мы про язык не знаем, может там и нечего прятать? Может он такого вида только в первые секунды, а дальше обычный? Так-то в целом он не выглядел совсем запытанным в карете. Если на теле и остались следы, то раздеваться ему по работе не надо, лол.
Вот какого гримбернети нам не хватает.
Но боюсь, что за фичок, где Гриммсон обижает Абернети, гримбернети-лаверы сами могу расчленить.
Нууу... я как раз считаю, что Гриммсон в другом плане садист и мудак и вот это как раз оос будет
Если на теле и остались следы, то раздеваться ему по работе не надо, лол.
Круциатус не оставляет следов, если хорошо привязать к стулу...
Но наивным он тем более не выглядит.
Почему? Что значит "выглядит"? Мы видели, как он велся на Куини, например, весьма наивно, вел себя как мальчишка. А в ФТ2 он тупо молчит весь фильм, как ты пронзил его хитрожопость?
Анон... Но это твоя призма! Ирма - недочеловек, полутварь
И такое отношение тоже прекрасно характеризует Гриммсона - раз. Моральное издевательство над Криденсом - все еще садизм даже по меркам упоротых магов.
но ты так мило забыл о том фике где Гриммсон Абернети пытает...
мне можно, я не шиппер. Забавно, что шипперы этот фик почти не заметили.
Отредактировано (2019-05-01 12:38:56)
И такое отношение тоже прекрасно характеризует Гриммсона - раз. Моральное издевательство над Криденсом - все еще садизм даже по меркам упоротых магов.
Да! Но не в разрезе пыток. А над Криденсом он особо не издевался даже, не больше чем кстати Гриня, но Гриню в ебанутые садисты никто не записывает. Маньячная рожа и вздрагивающий Ньют не равны садизму в постели с любовником
Это про то, что он рискнул бы спасти, но зассал бы делать революцию/революция не была бы его целью. Иными словами он мог бы соскочить на периоде кареты, но таки не сделал этого.
Ну это тоже опасно, Гриня или аколиты могли это потом после него использовать. И как они могут доверять человеку, который потом вернулся в Макуса? А вдруг сдаст, если возникнет хоть малейшее подозрение, что причастен? Нет, тут только с концами. Чтобы дороги назад не было. Либо с нами, либо против нас.
Но там строго говоря не гримбернети, там Гриммсон и Абернети, и Абернети его тупо боится и ненавидит. Там же нет отношенек, типа Гриммсон был с Абернети заботливым и добрым, а потом что-то пошло не так.
И такое отношение тоже прекрасно характеризует Гриммсона - раз.
Это схуяли отношение к рабыне-полукровке как к рабыне-полукровке, расходнику и вещи, как-то особенно кого-то характеризует по сравнению вон с теми обычными магами из дома по соседству? хотя по идее он емнип назвал ее женщиной в беседе с Гриней, если это не в целях конспирации, то в общем он еще и не расист по общим меркам, просто Олег, для которого все жертвы равны
Моральное издевательство над Криденсом
Он над ним не издевался, издевался Гриня. Этот просто сделал что просили, ну и заодно еще на обскура прикольного посмотрел, проверил свои способности (вот кто за усы тигра дергать явно любит) и свалил.
А в ФТ2 он тупо молчит весь фильм, как ты пронзил его хитрожопость?
Уж очень хитрожопо как-то молчит.
Я считаю, что его целью было не столько делать революцию, сколько вырваться из рутины и изменить свою жизнь, поэтому он предпочел свалить с Гриней, а не просто помочь тому. Возможно, и вызвался отсидеть за него, чтобы быть замеченным, чтобы его признали и взяли с собой.
То есть, я вижу Абернети, как человека задавленного грузом мелкой бюрократии, который чувствует, что способен на большее, но в своем привычном окружении не способен развернуться. Его действия продиктованы отчаянием, когда "лучше умереть, чем жить так", а в отчаянии люди способны на многое. Поэтому не считаю его ни особенно храбрым, ни особенно хитрым, но у него есть сила воли, безусловно.
Круциатус не оставляет следов, если хорошо привязать к стулу...
Вот именно так он их явно оставит там же дико дергаешься, веревки врежутся.
Но там строго говоря не гримбернети, там Гриммсон и Абернети, и Абернети его тупо боится и ненавидит. Там же нет отношенек, типа Гриммсон был с Абернети заботливым и добрым, а потом что-то пошло не так.
1. Они там в ER изначально, так что фик все равно про пейринг, хотя и без отношенек.
2. Это и характеризует шипперов: если Гриммсон в пейринге вдруг ведет себя не хорошо, е гладит котика и не ебет, то такой фик не интересен.
Они там были! Упоминались, я помню, и Гриммсон как раз притворялся, что и усыпило внимание Абернети, который себя там ругает, что вовремя не увидел хуйни.
Хз, я шиппер, но мне зашло.
Вот именно так он их явно оставит
там же дико дергаешься, веревки врежутся.
ммм... ступефай решит нашу проблему!
Это схуяли отношение к рабыне-полукровке как к рабыне-полукровке, расходнику и вещи
Считать эльфа-полукровку расходником и вещью - это уже характеризует персонажа.
хотя по идее он емнип назвал ее женщиной в беседе с Гриней, если это не в целях конспирации, то в общем он еще и не расист по общим меркам
то есть еще хуже
Считать эльфа-полукровку расходником и вещью - это уже характеризует персонажа.
...как обычного мага. С добрым утром
ммм... ступефай решит нашу проблему!
Да, это решение а они не наложатся друг на друга как-нибудь отрицательно? Если круцио действует допустим на нервы, те реагируют, а тело не может никак ни одной мышцы сократить, это не сколлапсирует в смерть или безумие не за сутки, а за пару приемов?
как обычного мага. С добрым утром
+1
это общество не только не гуманно, анон, там той гуманности редкие проблески в очень отдельных людях
Да, это решение
а они не наложатся друг на друга как-нибудь отрицательно? Если круцио действует допустим на нервы, те реагируют, а тело не может никак ни одной мышцы сократить, это не сколлапсирует в смерть или безумие не за сутки, а за пару приемов?
А для этого есть рябиновое зелье! (надел терновую корону почетного садиста)
Кстати, а почему Шпильмана не подозревают в садизме? Или кто там приказал язык резать? Живому человеку - язык порезали, а не заклинанием заткнули!
то есть еще хуже
Не поверишь, но для такого социума внутренне, для себя, приравнивать раба-нелюдь к обычному человеку хотя бы в том случае, когда оба твои потенциальные жертвы, это такой себе выпад из среднего по палате. Мало кто будет одинаково относиться к тому, кого именно ему сегодня нужно пристрелить - шелудивую псину из соседней заброшки или дворника дядю Ваню, не опуская дядю Ваню до псины, а поднимая псину до дяди Вани.
Кстати, а почему Шпильмана не подозревают в садизме? Или кто там приказал язык резать? Живому человеку - язык порезали, а не заклинанием заткнули!
Серафина приказала, или по крайней мере подтвердила чужую идею. Шпильман там даже немножко прихуел от этого, помнишь как посмотрел на нее, когда она это сказала
Анон пишет:мне можно, я не шиппер. Забавно, что шипперы этот фик почти не заметили.
1. Они там в ER изначально, так что фик все равно про пейринг, хотя и без отношенек.
2. Это и характеризует шипперов: если Гриммсон в пейринге вдруг ведет себя не хорошо, е гладит котика и не ебет, то такой фик не интересен.
Тогда сорри, мне почему-то показалось, что Гриммсон просто пытался заставить Абернети сделать то, что ему надо, а Абернети опять сидел и страдал за Гриню.
Но шипперов можно понять - там хоть и пейринг, но уже сдохший, Абернети не любит Гриммсона, а просто хочет свалить, а Гриммсон просто кайф ловит, мучая его, про любовь там нету речи.