Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А есть ли еще кто-то, кто любит Криденса?
А то как-то лавровый венок плавно переполз на Абернети, а у меня на него не стоит, а обсуждать что-то хочется.
Люблю, но после 2 фильма все немного упало.
Есть, но вся эта история с фк и дамблдорством, да ещё на фоне клиффхэнгера делает мне эээ Сбивает с толку, мягко выражаясь. Подожду новой информации, наверное.
Вампус достаточно обсуждали онгоингом, и тогда все любители Абернети от него плевались.
Так у неё не только Вампус был, ещё какие-то фики, хорошо запомнил про мейл!Куини и Абернети и какие-то фаноны с привкусом колхозного хламура типа "какой смузи пьёт персонаж и какой молескин у него в столе".
Возможно, "новые лаверы" его просто не читали
Вот и я так думаю, потому что если бы читали, то обсуждали бы днями и ночами, потому что есть что обсудить и от чего побомбить. Потому что по обсуждениям у меня складывается ощущение, что до ЗФБ никто Абернети не любил и не писал о нём. А это не так.
Отредактировано (2019-05-01 11:53:51)
Вот да, с Криденсом сейчас все сложна.
ОК, в каких фиках вообще нормальный, не ООСный и не слишком крутой Абернети?
Должны же быть такие...
Ну вот Принцессу уже назвали. Еще на кинкфесте были два фика про Абернети, Куини и Винду. Там много вокруг секса, но характеры приятные и вполне живые.
зы: ты Вампус-то читал? Там Абернатор какой-то
Я начинал и забросил фик, не зашло, какие-то они там все до усрачки пафосные.
А гримбернети уже читать не могу, правда не из-за А-ти, а из-за Гриммсона, который весь такой нежный и ласковый зверь. Гспд, так типично: выбрали в каноне полного ублюдка, назначили главным трахателем любимки, но забоялись, что любимку будут обижать, поэтому ублюдку быстро остригли когти и удалили клыки.
А вообще нет гримбернети, где Гриммсон - мудак близок к тому, что показано в каноне?
Но вообще хуй его знает, можно быть сволочью на работе и более-менее адекватом в личных отношениях. Наверное.
И потом, ведь как райтеры выходят из положения, когда надо показать, что Гриммсон вроде как любит Абернети, но вроде как и мудак:
делают его в энце немного садистом, а Абернети - мазохистом, т.е. Абернети нравятся агрессивность, брутальность и стремление делать партнеру больно, лишь бы до конца не убили.
Он сейчас Криденс Шредингера
А то как-то лавровый венок плавно переполз на Абернети, а у меня на него не стоит, а обсуждать что-то хочется.
А я не знаю, что ещё обсуждать с Криденсом. Мне уже ничего о нём неинтересно.
Мне почему-то кажется, что канонный Абернети резво съебался бы от няшки Гриммсона при первых же попытках того "делать больно".
И больше бы к таким апасным, но притягательным зверюгам в клетку не совался.
Больше всего меня в этом пейринге интригует притягательность Гримсона ))
Мне почему-то кажется, что канонный Абернети резво съебался бы от няшки Гриммсона при первых же попытках того "делать больно".
ну честно сказать он вообще норм так пошел за пиздецки опасным человеком, из-за которого ему язык отрезали, и продолжает с ним тусоваться, а ведь даже чуйств к нему по исходным не питает. Что позволяет предположить, что сердце у него широкое и может вместить самое разное, от чего обычный человек давно бы съебался с криками.
Гспд, так типично: выбрали в каноне полного ублюдка, назначили главным трахателем любимки, но забоялись, что любимку будут обижать, поэтому ублюдку быстро остригли когти и удалили клыки.
В этом смысле меня больше всего выморозили фик про сайзкинк, где Гриммсону в конце явно хотелось чего-то такое нехорошее сделать с Абернети, но он не посмел, потому что Абернети выше по статусу (и что он сделает? настучит Гриндевальду? выпишет штраф?), и фик про стаффинг, где Гриммсон просто нежный заботливый дэдди - кормил, гладил и няшил котика и даже не выеб.
Больше всего меня в этом пейринге интригует притягательность Гримсона
))
Ну девушкам часто нравятся апасные ублюдки (в кино), это неудивительно. "Мама, я полюбила бандита". Или просто кинкует, что вот Абернети маленький-миленький, а Гриммсон большоооой и апасный, значит, надо брать Гриммсона, делать из него человека и ебать им маленького котика, и умиляться.
Но вообще хуй его знает, можно быть сволочью на работе и более-менее адекватом в личных отношениях. Наверное.
На работе Гриммсон кстати как раз не сволочь, он просто работает и все, только профессия у него звериков (или не только) мочить. Вообще по идее он проявил что-то человеческое как раз в работе: его наняли минуснуть Криденса, а он соблазнился Гриниными авансами вообще без подкреплений. Не положительное проявил, в смысле, а человеческое - колебался, перевербовался, вот это все.
Анон пишет:И больше бы к таким апасным, но притягательным зверюгам в клетку не совался.
Больше всего меня в этом пейринге интригует притягательность Гримсона
))
+++
Насчет Криденса, я бы хотел почитать/пообсуждать именно с позиции гринденса. Как Гриня постепенно приручает его, приучает к себе, к своим прикосновениям, моет быть без секс. подтекста (насколько Гриня способен без секс.подтекста), а Криденс внезапно реагирует совсем не дженово. Что там у него унутре - обида, замешанная а застарелом юсте или желание отыграться и самоутвердиться или просто недотрах - все это можно покрутить и раскрутить до чего-то интересного и кинкового.
Но беда в том, что Криденс после ФТ2 еще больший ОМП, чем после ФТ1. Потому что старый образ персонажа разрушен, а новый не сформирован. И тут надо либо всерьез обмозговать, сличить все малейшие проявления его личности и вылепить непротиворечивый образ, либо фанонить, что хочешь, все равно это не будет оосом.
ну честно сказать он вообще норм так пошел за пиздецки опасным человеком, из-за которого ему язык отрезали, и продолжает с ним тусоваться, а ведь даже чуйств к нему по исходным не питает.
Во-первых, кто его знает, может, и есть чуйства)
Во-вторых, Гриня тоже умеет притворяться всеми обиженным, замученным котиком (вспомните его котиковые выражения лица на протяжении всего фильма). Наверное, Абернети просто добрый, пожалел.
Анон пишет:Мне почему-то кажется, что канонный Абернети резво съебался бы от няшки Гриммсона при первых же попытках того "делать больно".
И больше бы к таким апасным, но притягательным зверюгам в клетку не совался.ну честно сказать он вообще норм так пошел за пиздецки опасным человеком, из-за которого ему язык отрезали, и продолжает с ним тусоваться, а ведь даже чуйств к нему по исходным не питает. Что позволяет предположить, что сердце у него широкое и может вместить самое разное, от чего обычный человек давно бы съебался с криками.
Он пошел за Гриней, как за лидером. Это характеризует его разве что как фанатика Всеобщего блага, либо же как авантюриста, либо как отчаянного человека. Как того, кто любит дергать тигра за усы, или мазохиста его это не характеризует совсем.
Он сейчас Криденс Шредингера
Не, ну если бы написали нормальный гринденс, я бы зачел)
Как раз Криденс стал суровее (?), чем в ФТ1, да еще и с Гриней под боком
Ага
И если бы нашлись смельчаки, которые попробовали бы ванговать что там будет в основном сюжете и отношения Криденса с Дамблдорами, что с Альбусом, что с Аберфортом.
Можно еще Криденса с Куини, ее там вроде как приставили к нему мысли читать
Канонный мудак Гриммсон - такой же фанон, как канонный хитрожопый Абернети у персонажа полминуты в кадре
Даже серийные маньяки могут быть до тошноты трепетными со своими домашними, что говорить об охотнике за тварями с расширенными функциями киллера? Естественно, профессия накладывает отпечаток и у кого-то может вылезти и в виде насилия, тем более, что авады и прочее у нас по канону плохо сказывается на душе. А может и не вылезти. Так что, не вижу никаких причин полностью отвергать заботливого Гриммсона. Пока он не занимается спасением зверушек, то всё в порядке.
Во-первых, кто его знает, может, и есть чуйства)
по исходным, анон! так-то может и есть, и нам даже покажут но Абернети, ну как так можно, сох по няшной Куини, сох, а увидел полуголого привязанного террориста и фсио, крышу унесло заново
Наверное, Абернети просто добрый, пожалел.
но фигли в Европу с ним лететь? ну должны же быть рамки у человека
Канонный мудак Гриммсон - такой же фанон, как канонный хитрожопый Абернети
у персонажа полминуты в кадре
На самом деле, и тот и другой в фильме совершают какое-то количество поступков, по которым можно судить об их характере.
Короче, Абернети ООС везде, кроме Принцессы и фиков, где его ебут Виндой и Куини, потому что слишком дерзкий-резкий?
А Гриммсон ООС вообще везде, потому что после энцы не расчленил Абернети, злобно хохоча?