Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
вроде там Абернети слегка юстится по Грине
тот, где Абернети убил Гриммсона?
тот обосрали тем, что автор слишком дрочит на гриммсона (кажется)
типа Гримсон плохой, стыдно на него дрочить?
нет, там была очень всратая претензия какая-то, что на самом деле автор дрочить на гриммсона, а абернети только пользует для дроча, как-то что-то такое
А, тогда понятно, спасибо за ответ, что внес ясность.
Анон пишет:Анон пишет:А кроме "Теперь все можно", "Принцессы" и "Лиса" все остальное с Абернети все-таки обосрали или кому-то свезло?
Тройничок с Тесеем не обосрали - сложно обосрать сомцесучек за то, что автор написал осознанно их сомцесучками
Значит у нас уже целых 4 не обосраных абернетифика, это немало. Фандом лоялен.
и еще плюс подглядывающий за гринбернети криденс
Спасибо, буду знать, где искать. А фик с намеками на гринбернети или исключительно джен? Вот это именно интересует, а то упоминания про фик часто встречаю, но так и не понял, джен или преслэш.
В шапке джен. А дальше каждый видит, что хочет.
Я бы сказал, автор просто любит подрочить на Гриню посредством других персонажей.
Особенно смешно это было в "Тенях", где дроч шел через мужика, который Гриню пытал.
Отредактировано (2019-05-01 07:47:08)
Вполне соответствует канонной подаче образа персонажа, на чью сторону в МАКУСА охранники сменами сбегали.
В Тенях очень хорошо показано, как отношение ОСа к Грине меняется исподволь, незаметно для него самого. Отлично сделано.
Отредактировано (2019-05-01 08:14:31)
Юмор про чупакабру вроде всем зашел.
это который? который в двух частях? наоблрот обосрали его
И лис отнюдь не "всем зашел". его какое-то время расхваливали при полном отсутствии отзывов под фиком, потом прочитало больше людей и выдвинуло претензию, что Абернети там полнейший ООС, фаноны автора расходятся с каноном и т.д.
В Тенях очень хорошо показано, как отношение ОСа к Грине меняется исподволь, незаметно для него самого. Отлично сделано
+1 Тени вообще очень хороши и совсем не только пейринговой частью. ОМП там очень прикольный.
Юмор про чупакабру вроде всем зашел.
это который? который в двух частях? наоблрот обосрали его
И лис отнюдь не "всем зашел". его какое-то время расхваливали при полном отсутствии отзывов под фиком, потом прочитало больше людей и выдвинуло претензию, что Абернети там полнейший ООС, фаноны автора расходятся с каноном и т.д.
А в чем ООСность-то? Мы не так уж много про Абернети знаем...
А, я думал, ты про характер.
Анон пишет:вроде там Абернети слегка юстится по Грине
Я бы сказал, автор просто любит подрочить на Гриню посредством других персонажей.
Особенно смешно это было в "Тенях", где дроч шел через мужика, который Гриню пытал.
Это прямо как претензия, о которой говорили по треду выше, про Гриммсона и Абернети.
Я удивлён, что в связи с помешательством группы лиц на Абернети никто не обсуждает творчество Маронье Как будто до ЗФБ никто про Абернети не писал, а писали же прилично, целый макси это не конь чихнул.
никто не обсуждает творчество Маронь
Вампус достаточно обсуждали онгоингом, и тогда все любители Абернети от него плевались. Хотя новым лаверам могло бы и зайти, там тоже вместо Абернети хз кто, крутой как яйца. С другой стороны, у новых лаверов тенденция лаверить не Абернети а котика, а в Вампусе котиков нет, только козлы
Хотя новым лаверам могло бы и зайти, там тоже вместо Абернети хз кто, крутой как яйца
ОК, в каких фиках вообще нормальный, не ООСный и не слишком крутой Абернети? Должны же быть такие...
Возможно, "новые лаверы" его просто не читали
А есть ли еще кто-то, кто любит Криденса?
А то как-то лавровый венок плавно переполз на Абернети, а у меня на него не стоит, а обсуждать что-то хочется.
Возможно, "новые лаверы" его просто не читали
новые лаверы - это которые пришли после второго фильма? или после фика с членом?
Хотя новым лаверам могло бы и зайти, там тоже вместо Абернети хз кто, крутой как яйца
ОК, в каких фиках вообще нормальный, не ООСный и не слишком крутой Абернети?
Должны же быть такие...
А, ну вот во внеконкурсном стебе его чупакабра за жопу покусала...
в каких фиках вообще нормальный, не ООСный и не слишком крутой Абернети?
Вариант Принцессы мне зашел, там он крут, но так, по-человечески, показана отчаянная решимость и страх и слабость, но видна сила воли - хороший баланс.
зы: ты Вампус-то читал? Там Абернатор какой-то.
А гримбернети уже читать не могу, правда не из-за А-ти, а из-за Гриммсона, который весь такой нежный и ласковый зверь. Гспд, так типично: выбрали в каноне полного ублюдка, назначили главным трахателем любимки, но забоялись, что любимку будут обижать, поэтому ублюдку быстро остригли когти и удалили клыки.
новые лаверы - это которые пришли после второго фильма? или после фика с членом?
тут дело не в том, когда пришли, а в том, как лаверят.
Отредактировано (2019-05-01 11:49:03)