Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В таком деле самое грустное то, что вот вроде оставляешь себе какие-то заметочки, чтобы потом уже сесть писать новое, но часть из них так и тонет, а ресурсов на работу нет и нет..
Это нормально, наверное. Я когда на ФБ ходил, у меня с каждой оставалась целая папка "недописанное" набитая под завязку А потом к новой битве даже если и по тому же фандому идешь успеваешь новыми идеями возгореться.
А ролевки по фандому кто-нибудь играет?
Один анон вот последний раз в принципе ролил наверное в году 2012-2013
А ролевки по фандому кто-нибудь играет?
йа играю, но тихо и в личке! Нооооо раз ступив на эту скользкую дорожку - остановиться невозможно
Один анон вот последний раз в принципе ролил наверное в году 2012-2013
Аналогично Но дело-то хорошее
Анон, а тебе просто интересно или ты ищешь себе кого?)
Даешь падение на ДНО!
теоретически. Я, правда, не знаю на каких площадках это сейчас удобно делать.
Хм, сам сейчас задумался и тоже понял, что не знаю. Наверное проще начать, как ты сделал, вдруг свезет. Либо можешь конкретный пейринг сразу предлагать
в крайнем случае, наверное, можно полезть в какие тематические соо по тварям. правда я тоже не знаю где сейчас удобней искать соигрока
Либо можешь конкретный пейринг сразу предлагать
+1
Хм, сам сейчас задумался и тоже понял, что не знаю. Наверное проще начать, как ты сделал, вдруг свезет. Либо можешь конкретный пейринг сразу предлагать
Наверное можно тут безблог начать, к примеру, или фиг знает. Потому что деанонится не хочется. Мультифандомная деревня, при всей ее прелести, как-то уже лишает спонтанности и непосредственности
Я бы поиграл гельбус или с любым из этого пейринга и кем-то еще, но тут надо подумать с кем именно.
Очень славно тоже. Такие милые мальчики, юные исследователи
Прикольная НЦа. Вот умеют некоторые
Наверное можно тут безблог начать, к примеру, или фиг знает. Потому что деанонится не хочется.
Т.е. ты говоришь не про тет-а-тет ролевку, а с несколькими?
Т.е. ты говоришь не про тет-а-тет ролевку, а с несколькими?
Не, лучше тет-а-тет. С несколькими игроками надо сильнее заморачиваться, чтобы всем было интересно.
+1
действительно "смешно до слёз"
Я, кстати, не понял почему они просто не могли сказать, что экспериментируют с заклинанием левитации Просто растерялись? Не, они там такие два милых юных идиота.
Идите в мессенджеры и не парьтесь))
Идите в мессенджеры и не парьтесь))
Ага, как раз в те, которыми для работы пользуемся
бггг, ну да, главное оповещения поотрубать
бггг, ну да, главное оповещения поотрубать
Писали же выше, что хотят анонимность сохранить.
Писали же выше, что хотят анонимность сохранить.
А! Я жопоглаз, не учел. Ну... личка?
А! Я жопоглаз, не учел. Ну... личка?
Я так и не понял как пользоваться местной личкой
Я так и не понял как пользоваться местной личкой
Она работает по нику. Надо знать ник на хс - и дальше как обычно
Анон шёл что-то написать по совсем другому поводу, но тут его накрыло волной ностальгии. Анон попытался вспомнить первый фик по тварям, который прочитал, и это был "Табор уходит в небо" какого-то фикбучного аффтара Это была дурная русреал-ау по тварям, которую я читал по реку одного артера, лучше бы не.
Зато сразу после него я прочла "Лилию Килларни" Хару Ичиго, и вот это мне действительно зашло. Перечитывать не хочу, пусть останется у меня в памяти таким вот.
"Табор уходит в небо" какого-то фикбучного аффтара
не хочу ничего знать