Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Главное не спиться
и чтобы фандом не разбежался, как куклы Карабаса-Барабаса.
У нас выпивки не хватит, а бесконечного бокала огневиски что-то я пока не наблюдал. А фандом, если вдруг часть разбежится, обратно сбежится, у нас же главный герой - Ньют с волшебным чемоданом: на всех хватит места
Пока канон это всё не перечеркнул *смотрит на недописанный ньюденс, который уже покрылся плесенью и вообще не прёт*
Как шиппер я хочу тебя осудить, но, блин, очень понимаю. Недописанные наброски и идеи, которые вписывались в постканон первого фильма - в утиль точно, разве что аушные пвп без особого обоснуя еще как-то можно дотянуть
А фандом, если вдруг часть разбежится, обратно сбежится, у нас же главный герой - Ньют с волшебным чемоданом: на всех хватит места
Это как в вырезанных сценах было
- Ньют, ты ебанулся с ума сошёл? Все же разбегутся из фандома за три года.
- Я починил замок и теперь никто не выберется из фандома без моего разрешения.
- Я починил замок и теперь никто не выберется из фандома без моего разрешения.
Ниффлер и лечурка на заднем плане:
- ЛОЛ!
Отредактировано (2019-04-29 20:09:09)
Как шиппер я хочу тебя осудить, но, блин, очень понимаю. Недописанные наброски и идеи, которые вписывались в постканон первого фильма - в утиль точно, разве что аушные пвп без особого обоснуя еще как-то можно дотянуть
Эх, надеюсь, не так много пришлось в утиль отправить. Конечно, можно написать что АУ к ФТ2, Криденс прибился к Ньюту и вся петрушка, но я думаю, когда сам текст не чувствуешь, то и не получится ничего хорошего.
Да я сам виноват, очень сильно затянул с написанием, мало того, что сам перегорел, так ещё и после канона всё слегка упало. Если что и хочется писать, то больноублюдочные раздодо, но не с ньюденсом, конечно, ньюденс у меня всегда был для любви.
Запоздало, но прочел последний гельбус на бп, где юмор. Как-то не зашло мне по юмору, прочел и забыл.
Имхо, гельбус и садовая битва были позабавней, особенно гнев Батильды
о, гельбус и садовая битва были позабавней, особенно гнев Батильды
О да, этот миник классный
Как-то не зашло мне по юмору, прочел и забыл.
Повезло, я начал читать, остановился на первой отбивке и закрыл. Понял, что дурка с фанклубом никогда не была моим любимым жанром, а когда ещё и реплики у персонажей так себе, то тем более. Не знаю, чем там дело кончилось, да и пофиг.
Текст Корю пободрее, да
Допустим, что знакомство гельбуса произошло не в длм, то как тогда? Что вам кажется? Может чего фаноните?
Догоняю тему. У меня была такая идея, что Геллерт не приезжает в Годрикову Впадину, потому что предчувствует, что это приведет его к встрече с Альбусом Дамблдором и к последующему поражению (то есть к канонному исходу, собственно). Он ищет Дары смерти и даже находит Бузинную Палочку, но концепция Великого Блага и Нового порядка не порождена. И он мечется, потому что вроде ему хочется великих свершений, но в какую конкретно сторону двигаться он не знает. И еще он знает, что ему обязательно надо избегать встречи с Альбусом Дамблдором, о котором он даже особо ничего не знает. Ариана остается жива и Альбус прозябает в Годриковой Впадине, изнывает и чахнет. Наконец Аберфорт отпускает его на волю и Альбус отправляется в путешествие. И случайно пересекается с Геллертом, который еще на тот момент не сияет со всех плакатов "Их разыскивает милиция", хотя и успел понатворить кое-чего. Геллерт его не узнает, потому из пророчества знает только имя, а Альбус либо путешествует инкогнито, либо не называет сразу настоящее имя случайному любовнику. И у них вспыхивает такая уже совсем взрослая страсть, не подростковая возня, а очень сильное чувство с первого взгляда.
Я не продумывал эту историю подробно, но там может быть интересно. Потому что Альбус может быть очень сильно жаждущим приключений, а Геллерт узнав настоящее имя Альбуса наоборот начнет от него бегать. И по всякому там может быть.
Отредактировано (2019-04-29 21:04:51)
Черт, анон, это очень интересно. С той точки зрения, что идеологии то у Геллерта нет, а палочка - есть.И влюбился тут, взрослая страсть, все дела. А потом бонсуар, я Альбус Дамблдор.
Вообще, если покурить еще тему, думаю вышел бы ничего так фичок!
+1 очень интересный концепт, я бы такое почитал
гельбус и садовая битва были позабавней, особенно гнев Батильды
Ааа! Какая прелесть!
когда сам текст не чувствуешь, то и не получится ничего хорошего.
Да, если не помнишь текст дословно, в точности как в момент продумывания, лучше не тянуть( Получается вяло и сухо, без эмоций. У меня выкинуто меньше, чем написано, и на том спасибо, но все же обидно. Но, может, канон ещё додаст. До выхода ФТ2 мне, например, и в голову не приходило, что Ньют будет добровольно отказываться от путешествий ради безопасности (условной, но допустим) Криденса, а потом кинется за ним в огонь
Главное, чтобы обошлось без милых и забавных сцен. И чтоб Криденс его вообще заметил, а не как в этот раз
Спасибо за рек!
там есть вторая часть, с рейтингом
Которое Внеклассное чтение, да?
Очень славно тоже. Такие милые мальчики, юные исследователи Прикольная НЦа. Вот умеют некоторые
Блин, а носите реки почаще, а?) Хоть и старое, судя по году, но я лично не видел. Уверен как и многие другие
Вообще, если покурить еще тему, думаю вышел бы ничего так фичок!
Я бы покурил с удовольствием. В большой текст пока не очень хочется падать.
Блин, а носите реки почаще, а?) Хоть и старое, судя по году, но я лично не видел. Уверен как и многие другие
Есть же гельбусный архив.
Не, я в целом про фики! Не обязательно гельбус)
Но архив, насколько я помню, давно не обновляли и там тоже не все вносили
Я бы покурил с удовольствием. В большой текст пока не очень хочется падать.
Я бы для себя писал какими-то мелкими драбблами-моментами, так более менее какие-то точки формируются и формулируются в голове. А там уже если что, так можно взять за основу и махнуть на миди-макси)
или можно так же оставить зарисовками - если правильно оформить, должно норм получиться. 17 мгновений гельбуса
Я бы для себя писал какими-то мелкими драбблами-моментами, так более менее какие-то точки формируются и формулируются в голове. А там уже если что, так можно взять за основу и махнуть на миди-макси)
Да я знаю. Просто сейчас два других больших текста пишу параллельно и еще в один ввязываться будет совсем уж тяжко. Вечно идей в сто раз больше чем ресурсов на их осуществление
Да я знаю. Просто сейчас два других больших текста пишу параллельно и еще в один ввязываться будет совсем уж тяжко. Вечно идей в сто раз больше чем ресурсов на их осуществление
О, ну тогда конечно, третье уже будет лишним и велик шанс забросить тогда вообще все.
В таком деле самое грустное то, что вот вроде оставляешь себе какие-то заметочки, чтобы потом уже сесть писать новое, но часть из них так и тонет, а ресурсов на работу нет и нет..
А тебе анон вдохновения и терпения с фиками)