Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Еще же похищение. Смешное
Фанклуб на стрессе был готов бедолагу уже заавадить, но тогда бы заавадили их
Ну знакомство гельбуса по канону точно произошло в длм, так что тут уже не фанон, а ау. Мне понравилась идея в фанартах про турнир.
Еще я думаю Гриндевальд мог Альбуса в пророческих видениях видеть.
/поет голосом Николаева/ Мы с тобой знакомы, незнакомка!
А потом увидел своего сказочного мальчика из видений и сам пропал
В джрк бесполезно вносить, спрошу тут. Допустим, что знакомство гельбуса произошло не в длм, то как тогда? Что вам кажется? Может чего фаноните?
Геллертке мог приезжать в гости к двоюродной бабушке в любое лето и до того, так что они могли быть знакомы хоть с того момента, как Дамблдоры переехали в Годрикову Впадину.
Хм, я теперь задумался, а что если бы они познакомились позже, но при этом Ариана все равно была бы уже мертва, но по другой причине
Хм, я теперь задумался, а что если бы они познакомились позже, но при этом Ариана все равно была бы уже мертва, но по другой причине
Да запросто. Геллерта могли и не выпнуть из школы или выпнуть позже. А Ариану могло распидорасить на любую другую ситуацию, или она могла самоубиться, осознав, что погубила родную мать, или просто угаснуть, как обскур, они же долго не живут, масса вариантов.
О, я как раз недавно видел одну фемную ау по гельбусу, думаю как версия знакомства тоже подойдет:
Fem!Au где Геллерт Гриндевальд преподаватель тёмных искусств в Дурмстранге, а Альбус Дамблдор - трансфигурации в Хогвартсе.
В течение уже десяти лет каждые летние каникулы они выезжают заграницу под видом обычных магглов и ищут Дары Смерти.
Геллертке мог приезжать в гости к двоюродной бабушке в любое лето и до того, так что они могли быть знакомы хоть с того момента, как Дамблдоры переехали в Годрикову Впадину
А интересно какие у него были отношения с Батильдой. Прямо вот и правда лббимый внучек или это Геллерт напросился потому что хотел искать дары, или его в наказание за исключение из школы сослали с глаз долой
Ну какой обаятельный подлец Конец вообще очень милый
Допустим, что знакомство гельбуса произошло не в длм, то как тогда? Что вам кажется? Может чего фаноните?
Ой, миллион вариантов, люблю эту тему.
- Геллерт творит хуйню в школе раньше, но его не выпирают со скандалом, а переводят в Хог, потому что предки подсуетились, а хуйня была немного попроще
- встречаются взрослыми на почве революции, которую каждый начал сам, вариации на тему смерти Арианы в комплекте для полного спектра лайт-дарк Альбуса
- растут вместе: Кендра переезжает в Европу после хуйни с Арианой и отдает детей в Дурмстранг, а не Хог
Ой, миллион вариантов, люблю эту тему.
Ой, класс, мне нравятся такие версии!
- растут вместе: Кендра переезжает в Европу после хуйни с Арианой и отдает детей в Дурмстранг, а не Хог
Мне почему-то кажется, что будь такое в каноне, у нас было бы куча фиков, где Геллерт рыцарь и защитник, спасший Альбуса от нападок каких-нибудь придурков из Дурмстранга
А интересно какие у него были отношения с Батильдой. Прямо вот и правда лббимый внучек или это Геллерт напросился потому что хотел искать дары, или его в наказание за исключение из школы сослали с глаз долой
Гарри видел у Батильды фоточки Геллерта на комоде, хотя сам Геллерт уже полвека чалился в тюряге. Так что равнодушия там явно не было.
Мне почему-то кажется, что будь такое в каноне, у нас было бы куча фиков, где Геллерт рыцарь и защитник, спасший Альбуса от нападок каких-нибудь придурков из Дурмстранга
Это было бы малость стремно для Альбуса. Приходит такой мальчик на два класса младше и кааак спасает
Весь Дурмстранг бы ржал
Батильда Гриню любила, это из канона видно. Что он сам к ней испытывал - хз.
Это было бы малость стремно для Альбуса. Приходит такой мальчик на два класса младше и кааак спасает
Весь Дурмстранг бы ржал
А по-моему это классика для средневекового общества, если я ничего не путаю есть некий крутой более возрастной чувак, и есть молодь, который вьется вокруг и делает штуки ему на благо?
я правда помню только только что описывалась некая слегка схожая модель в романах про русских институток, там натурально схема с заметившим семпаем, то есть семпайкой, надо было выбрать одну старшекурсницу и убиться об попытку получить ее одобрение самым ебанутым способом эвер, чем травматичнее, тем круче
Батильда Гриню любила, это из канона видно. Что он сам к ней испытывал - хз.
Батильда да. И наверное они и правда общались до периода длм.
Хорошие новости, господа, третья часть выйдет 12.11.2021. А съёмки, если они ничего не напутали, начнутся весной. Следующего года.
А блин долго ждать!!!
Хорошие новости, господа, третья часть выйдет 12.11.2021. А съёмки, если они ничего не напутали, начнутся весной. Следующего года.
Как дожить до ноября? 2021-го
Как дожить до ноября?
Главное не спиться и чтобы фандом не разбежался, как куклы Карабаса-Барабаса.
Зато можно успеть написать все вто напридумано
Зато можно успеть написать все вто напридумано
Пока канон это всё не перечеркнул *смотрит на недописанный ньюденс, который уже покрылся плесенью и вообще не прёт*
Анон, конечно, давно мечтал отметить день рождения премьерой одного из любимых фильмов в кино, нннооо...
Не стали рисковать, значит, сдвинули весь график даже больше, чем ожидалось. Надеюсь, это хотя бы скажется на качестве положительно. Буду утешать себя тем, что теперь должно хватить времени, чтобы написать все запланированные тексты, прежде чем выкатят очередной вотэтоповорот