Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А все потому что Геллерта выгнали из школы до того как начались уроки анатомии человека
Ну хоть чем отличаются мальчики от девочек, может быть, знает, уроков биологии не надо
Да ну вас, аноны! /встал в позу оскорбленного абернетилавера/
Да ну вас, аноны! /встал в позу оскорбленного абернетилавера/
Зато другой абернетилавер взял помпоны и поскакал навстречу ироничным постебушкам, ржа на всю округу
Ему непригодилось все равно
Вовремя исключили из школы, а то бы сам ушел, зачем ему скукотища в виде уроков магосекспросвета
Ему непригодилось все равно
После Проклятого дитя я бы не зарекался) Может, Геллертке кучу бап переебал, и однажды откуда-то вылезет отряд его потомков.
Зато другой абернетилавер взял помпоны и поскакал навстречу ироничным постебушкам, ржа на всю округу
![]()
Ты поддельный абернетилавер!
После Проклятого дитя я бы не зарекался) Может, Геллертке кучу бап переебал, и однажды откуда-то вылезет отряд его потомков.
Или он просто мимо проходил, но бапы подавали на него в суд, чтобы платил алименты, так как от такого виликого в. они беременели на расстоянии
Ты поддельный абернетилавер!
Самый истинный: у меня даже рост низенький и всегда мечтал свалить с убогой неблагодарной работы
Да Гриня всяко ебался, что ж он сто лет неебанным ходил што ле.
И Альбус, сука такая, ебался, бгг.
Но они оба не по части баб, похоже
Да Гриня всяко ебался, что ж он сто лет неебанным ходил што ле.
И Альбус, сука такая, ебался, бгг.
У Геллерта хоть любовники/цы были 18+, а Альбуса можно засудить за непотребства в школе, даже если это ученики учиняли секснепотребства с Альбусом
Не, в школе Альбусбыникагда. Ждал когда вырастут чуток
Отредактировано (2019-04-29 13:34:38)
Но они оба не по части баб, похоже
Альбус точно, Ро об этом говорила. А с Геллертом неясно, всякое может быть.
Не, в школе Альбусбыникагда. Ждал когда вырастут чуток
В случае Геллерта он ждать не стал)
прастите
Это меня тоже немного смущает. Но всетаки Альбус тогда сам толко со школьной скамьи
Ну нит, нафиг ваши ячейки. Я лучше фички попишу.
Точно, то потом языка не досчитаешься или наоборот лишний вырастет
У меня рост 172, но с работы я тоже хочу свалить
Всем лаверам ориентироваться на смелого котика и срочно вступать в секту партию революционную ячейку?)
У меня почти 158. В этом случае надо организовать свою партию с лозунгом "Котики всех стран, объединяйтесь. Мы рождены быть милашеством этого мира, а не киснуть там, где одни бумажные крысы"
Если вы определяете тру-лаверство по сходству, то у тру-лавера еще должны быть большие оттопыренные уши и жопа!
Альбуса этой ночью снова обласкали на кинкфесте. Очень надеюсь, что еще заявку с херткомфортом исполнят
Альбуса этой ночью снова обласкали на кинкфесте. Очень надеюсь, что еще заявку с херткомфортом исполнят
Ты про заявку с одой его попе? Или еще какая-то была?
Еще же похищение. Смешное
В джрк бесполезно вносить, спрошу тут. Допустим, что знакомство гельбуса произошло не в длм, то как тогда? Что вам кажется? Может чего фаноните?