Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А кто именно обосрал в комчате фик seane? Кто-то из райтеров, кто писал про Абернети?
Ой, анон, ты такой смешной. Типичный фандом тварей: мы говорим А, но не говорим Б, потому что нам ещё с этими людьми играть. Мы знаем, что есть некая группа скандалистов, которая шатает фандомные скрепы, но в ники их не знаем, потому что ещё ни разу никто не взял и не рассказал как было дело: с никами, явками и паролями.
Необязательно про Абернети, может и наоборот тот, кому Абернети параллелен, поэтому выступление было подкреплено и завистью к выстрелевшему автору, и завистью к движухе вокруг неинтересного ему персонажа.
фик может быть фиговым до неприличия, но изюминка в нем все равно будет, я об этом. то самое "с огоньком"
не факт.
До изюминки еще добраться надо, а если фик написан плохо, то упс, читатели отвалятся на первом абзаце
Там этот "ротик" емнип был один раз на 5к текста, "животика" в тексте не было вообще или я что-то путаю?
И анон, который высказался, что ататат, сквикнуло про "ротик", потом сказал, что срача оно в любом случае не стоит.
А сначала и не было срача. Автор даже сказал, что знал, что ротик вызовет возмущение, но все равно оставил. Срач начался, когда подтянулись защитники и начали орать про кинкшейминг, а так же про то, что ротики это хорошо и круто. Тут уже не стерпели даже те, кому раньше было все равно.
еще мне кажется, я уже узнаю анона, который всех обвиняет в кинкшейминге с непременным упоминанием хуев в панамку
Кому ротики круто, пусть их и завалят этими ротиками, попочками и животиками с пухленькими запястьями, бгг
животиками с пухленькими запястьями
Я всегда за здоровый бодрый бади-хоррор.
Анон пишет:А кто именно обосрал в комчате фик seane? Кто-то из райтеров, кто писал про Абернети?
Ой, анон, ты такой смешной. Типичный фандом тварей: мы говорим А, но не говорим Б, потому что нам ещё с этими людьми играть. Мы знаем, что есть некая группа скандалистов, которая шатает фандомные скрепы, но в ники их не знаем, потому что ещё ни разу никто не взял и не рассказал как было дело: с никами, явками и паролями.
Необязательно про Абернети, может и наоборот тот, кому Абернети параллелен, поэтому выступление было подкреплено и завистью к выстрелевшему автору, и завистью к движухе вокруг неинтересного ему персонажа.
Просто интересно, автора того стеба, который все обосрали, уже подозревали в ненависти к seane и к автору "Лиса"... Это он такой срачный и команда его покрывает (зачем?)
Просто интересно, автора того стеба, который все обосрали, уже подозревали в ненависти к seane и к автору "Лиса"... Это он такой срачный и команда его покрывает (зачем?)
Да никто там не срался, господе. И это вообще не райтер был.
Да, есть такое, но чтобы об этом узнать, надо фик открыть, а если там в шапке Уныл Унылыч и Скука Смертная собирают шкаф из Икеи, то я его не открою.
По моим нынешним ощущениям даже если это СуперУнылыйМудак и СкучныйЕбучийБомж заполняют налоговую декларацию серым ноябрьским вечером, а потом занимаются сексом в миссионерской позе под грудой одеял, то даже на такое придёт хотя бы один юзер и скажет: "Ебать, это то, чего я хотел всю жизнь!" Да, на анонимках не оближут, ну и что.
Тем более, юзер может быть такой, что ему один комент за выкладку это "ааа, завалили фидбеком!", а другому меньше десяти это "недодали фидбека!" и как бы понятно, что от первого вряд ли будет исходить какая-то зависть к более успешным авторам, в отличие от второго.
Ох, спасибо хоть на холиварке с вами спокойнее
Табор уходит в небо, кочевники перекочевывают обратно на старые пастбища, где уже выросла трава, устанавливаются юрты, с кресел и столов отряхивают пыль
Я всегда за здоровый бодрый бади-хоррор.
немедленно вспомнил, как в первом Чернокнижнике из мужика сделали статуэтку аля Дали с живыми глазами
Геллертке наверняка может скрутить из кого-нибудь такую фигу
Отредактировано (2019-04-29 12:01:14)
Просто интересно, автора того стеба, который все обосрали, уже подозревали в ненависти к seane и к автору "Лиса"... Это он такой срачный и команда его покрывает (зачем?
аа, ну раз какой-то анон, который раздул мега-срач вокруг этого автора из-за своей няшки-А., вбросил, что тот ненавидит "конкурентов", то значит, надо в это верить, потому что такой замечательный анон не соврет.
Кстати, если правильно пронзили, что фик гельбусов вчера написал этот автор, то они с Сеане в одной команде вообще-то.
Да никто там не срался, господе. И это вообще не райтер был.
Все было, как описано)
Я вижу еще с ЗФБ стремление анонимок нафанонить и едва ли не написать фичок в соавторстве, как внутри команды кипели страсти и срачи, райтеры ненавидели друг друга и тайком обсирали на анонимках, в результете громких скандалов народ массово мигрировал в другие команды... Но нет, все выглядело так, как описываемо; а вымечтанной супер-срачной команды, чтобы попкорна до лета хватило - ну упс
Так стаффинг с Абернети совсем гамно, там все в животиках, ротиках и попках? Гриммсон кормит Абернети с ложечки и носит на руках чтобы тот срыгнул после кормления? Или вы стебетесь? Короче, лучше не пытаться зачесть?
И че за хуйня про запястья, это у Абернети? Он настолько толстый?
Насколько я слышал, кто-то из оргсостава про ее фичок сказал, что автор отчаянно самофорсится, это самый скучный фик выкладки, кроме автора, его никто хвалить не может.
Для орга какое-то странное поведение - прямо в комчате сказать такое про фик сокомандника, зная, что он прочитает. Ладно еще рядовой райтер-ебанашка. Но орг? Зачем? Странный наезд. Это точно было или "Рабинович напел"?
Это он такой срачный и команда его покрывает (зачем?
Не трогай говно, и оно вонять не будет? Под вонью я подразумеваю выносы инсайдов и прочее
Я вижу еще с ЗФБ стремление анонимок нафанонить и едва ли не написать фичок в соавторстве, как внутри команды кипели страсти и срачи, райтеры ненавидели друг друга и тайком обсирали на анонимках, в результете громких скандалов народ массово мигрировал в другие команды...
Ну мы же холиварка Нам скучно. Канон уже вдоль и поперек обсудили, теперь охота опустить жала в фандом и поживиться свежими сплетнями.
Просто интересно, автора того стеба, который все обосрали, уже подозревали в ненависти к seane и к автору "Лиса"... Это он такой срачный и команда его покрывает (зачем?
аа, ну раз какой-то анон, который раздул мега-срач вокруг этого автора из-за своей няшки-А., вбросил, что тот ненавидит "конкурентов", то значит, надо в это верить, потому что такой замечательный анон не соврет.
Кстати, если правильно пронзили, что фик гельбусов вчера написал этот автор, то они с Сеане в одной команде вообще-то.
подожди, при чем тут гельбусы, говорили же об авторе стеба про фанклуб, который обосрали в дежурке. и который якобы вбрасывал про "Принцессу" и "Лиса", что это самофорс и вообще хуйня. он разве тоже в гельбусной команде?
Так стаффинг с Абернети совсем гамно, там все в животиках, ротиках и попках?
Нормальный фик, попробуй потрогать.
"Ротик" там одна шт, и автор отдельно писал - да, он в курсе, что некоторые на это слово бурно реагируют, но автору в кинк и он сознательно оставил. И тут я на стороне автора - недодать себе уже и так по специфическому кинку только потому, что анонам на анонимке стиль недостаточно стилевый - ну такое.
говорили же об авторе стеба про фанклуб
Какой из? Про окорока писала Reymas, про аколита и командный дух greedy rat. Кто из этих двух цветочков тот страшный ужасный серый кардинал, что плетёт интриги?
Для орга какое-то странное поведение - прямо в комчате сказать такое про фик сокомандника, зная, что он прочитает. Ладно еще рядовой райтер-ебанашка. Но орг? Зачем? Странный наезд. Это точно было или "Рабинович напел"?
Напел, но видимо не соврал.
Орги вообще разные бывают. В разделе ФБ вон дохуя страниц в теме черного списка кэпов, и большинство из них ебанатили намного круче. А тут просто спизданул хуйню, вполне возможно, что от души, мог искренне считать фичок унылым, а уход автора невеликой потерей.
Анон пишет:говорили же об авторе стеба про фанклуб
Какой из? Про окорока писала Reymas, про аколита и командный дух greedy rat. Кто из этих двух цветочков тот страшный ужасный серый кардинал, что плетёт интриги?
Что за окорока?
Я хз, тут выше говорили про автора каких-то стебных фиков, которые обосрали в дежурке и из-за которых долго срались. Что он ненавидит seane и автора Абернети-Лиса.
про "цветочки" звучит подозрительно...
СуперУнылыйМудак и СкучныйЕбучийБомж заполняют налоговую декларацию серым ноябрьским вечером, а потом занимаются сексом в миссионерской позе под грудой одеял
Нармальна. Вон Бомжу уже есть где жить и за что платить налоги, можно считать флафф.
Мне кажется, райтеры вообще редко друг друга "ненавидят" из-за фичков. Обычно если вражда есть, то она по каким-то более реальным причинам.
Окорока у Абернети, что ли? В дополнение к пухлым ручкам?
Окорока у Абернети, что ли? В дополнение к пухлым ручкам?
А разве это не фик про конкуренцию на кухне между Куини и Виндой?
А неужели старожилы фандома еще не вычислили главных срачегонщиков по никам и привычным оборотам и не запинали. Или это в обычное время клевые креативные люди, просто временами их заносит?