Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40576 2019-04-29 09:42:51

Анон

Re: Фантастических тварей тред

А что ясно? Оо

#40577 2019-04-29 09:42:54

Анон

Анон пишет:

Я в Дежурку ходить в свое время перестал, потому что там такое ощущение, что только глуповатые личности остались в  основном. Сейчас вот зашел и опять вышел: какие-то вполне банальные и очевидные хэдканоны вносят, как откровение. О! Абернети вполне возможно хотел уважения расрас! ДА ТЫ ЧО! ТЫ ГЕНИЙ! НАПИШИ ОБ ЭТОМ!!

:facepalm: ты думаешь, здесь какие-то особенные люди? сюда анон с уважением и принёс свои фаноны под кат, а ты его обосрал, получается, лишь бы пнуть дежурку лишний раз. сначала раздувают, а потом жалуются на злую дежурку, лол.

#40578 2019-04-29 09:46:43

Анон

Здесь хотя бы можно спокойно посраться в свое удовольствие

#40579 2019-04-29 09:51:12

Анон

Вроде в сборной не писят авторов было. И еще один хороший был совсем не лишний.

#40580 2019-04-29 09:55:20

Анон

Анон пишет:

Вроде в сборной не писят авторов было. И еще один хороший был совсем не лишний.

Ну во-первых это их внутреннее дело, а во-вторых - насильно не удержишь. Автор может слиться по тысяче причин, это его право.

#40581 2019-04-29 10:00:44

Анон

Это понятно, но вряд ли это был случай, когда отряд не заметил потери бойца

#40582 2019-04-29 10:05:11

Анон

Анон пишет:

И еще один хороший был совсем не лишний.

По логике да, хороший автор принесет баллы, да, людям до сих пор не похуй на них, коменты и хорошую репутацию команде.
А чисто по-человечески зависть никто не отменял. Иногда хороший автор сияет как Малена среди деревенских баб, ему коменты и внимание, и даже на злобных анонимках облизывают. Причем есть авторы, которые стабильно собирают фидбек, есть те, укого звездный час, а есть те, кто стабильно не получает ничего. Это именно среднячки, которые пишут не хуево, а просто пресно, пишут или по совсем какой-то только им интересной хуйне, или наоборот онли по популярному, но без изюминки.
А из-за зависти на фб многим сносит крышу  =D

#40583 2019-04-29 10:15:16

Анон

Анон пишет:

по совсем какой-то только им интересной хуйне

Анон пишет:

но без изюминки

по-моему это взаимоисключающие параметры
но в целом ты прав

#40584 2019-04-29 10:19:36

Анон

Анон пишет:

по-моему это взаимоисключающие параметры

Поэтому я и пишу "или"  =D
Есть неинтересная хуйня, у которой, тем не менее, есть хотя бы один поклонник, который придет и помашет помпонами, а есть совсем неинтересная хуйня, по которой кроме автора никто не горит. Но ему не хватает убедительности, чтобы увлечь своим горением других, поэтому хуйня и остаётся совсем неинтересной. Автор сам понимает, что он уныл всеми гранями унылости и от этого ещё сильнее бесится на успешных сотоварищей.

#40585 2019-04-29 10:22:13

Анон

Анон пишет:

Как будто, чтоб обсудить злодейскую сторону главного злодея франшизы по должности нужен действующий паспорт лавера Геллике и свежий экзамен на знание допов к канону. Потом еще и модера вызовут, словно без мамки даже поговорить не могут.

О, да... Как боженька, анон.

#40586 2019-04-29 10:24:20

Анон

Мне нравится.
1. Кто-то обосрал автора в комчате, с совершенно неадекватными претензиями. Обвинил в форсе, назвал его фик хреновым, который никто кроме автора хвалить не станет. а потом извинился, ведь извинения сразу отменяют все им сказанное, ога
2. Автор после этого слился из команды.
3. Некий анон топит за то, что ну и пофиг, все равно команда большая.

Анон, что у тебя в голове? Когда авторы сливаются по своим причинам, то большая команда, конечно. это переживет. Но когда авторы сливаются из-за того, что их начали обсирать внутри команды, то уже не имеет значения, большая она или нет - это ненормально и нездорово. 
И подход: ну и пусть сбегают, нас много, обосранным автором больше или меньше, все равно - ебанатский.

#40587 2019-04-29 10:24:24

Анон

Анон пишет:

Ротики и животики - это новая мода

Старая, как раз из фичков йашек, они там не переводились. Но теперь писать об этом низзя, это сразу кинк- лингво- и какой там еще шейминг  :facepalm: Аффтар так видит, а вы просто говна пережрали!!11

Отредактировано (2019-04-29 10:25:39)

#40588 2019-04-29 10:25:16

Анон

Анон пишет:

а есть совсем неинтересная хуйня, по которой кроме автора никто не горит. Но ему не хватает убедительности, чтобы увлечь своим горением других, поэтому хуйня и остаётся совсем неинтересной

но... но как так, если кто-то видит некий охуенчик в чем-либо, то просто рассказывает про то, почему что-либо - охуенчик, как тут можно рассказать неинтересно? можно косноязычно, неспособно привлечь на сторону фанатства по этой теме, ну, или некрасиво, но неинтересно? ведь оно очень крутое для того, кто говорит

#40589 2019-04-29 10:28:04

Анон

Анон пишет:

но как так, если кто-то видит некий охуенчик в чем-либо, то просто рассказывает про то, почему что-либо - охуенчик, как тут можно рассказать неинтересно? можно косноязычно, неспособно привлечь на сторону фанатства по этой теме, ну, или некрасиво, но неинтересно? ведь оно очень крутое для того, кто говорит

что? анон, ты хотел сказать, что если чем-то горишь, то непременно будешь писать крутые фики? или что? =D

#40590 2019-04-29 10:29:47

Анон

Анон пишет:

но... но как так, если кто-то видит некий охуенчик в чем-либо, то просто рассказывает про то, почему что-либо - охуенчик, как тут можно рассказать неинтересно?

Ну вот так. Все люди разные, но некоторые разнее.
Если мне персонаж или кинк неинтересен, я читать не пойду, даже из любопытства. Потому что мне есть что читать, зачем тратить время на то, что мне неинтересно?

Отредактировано (2019-04-29 10:33:43)

#40591 2019-04-29 10:34:06

Анон

Анон пишет:

что? анон, ты хотел сказать, что если чем-то горишь, то непременно будешь писать крутые фики? или что? =D

да не, фик может быть фиговым до неприличия, но изюминка в нем все равно будет, я об этом. то самое "с огоньком". Если что-то сильно цепляет, то оно все равно будет заметно. Совсем никакущие вещи в плане что формы, что содержания, которые называют пресными, они из другой оперы, как раз написанные на хайп или типа того.

#40592 2019-04-29 10:37:23

Анон

Анон пишет:

да не, фик может быть фиговым до неприличия, но изюминка в нем все равно будет, я об этом. то самое "с огоньком".

Да, есть такое, но чтобы об этом узнать, надо фик открыть, а если там в шапке Уныл Унылыч и Скука Смертная собирают шкаф из Икеи, то я его не открою.

#40593 2019-04-29 10:41:23

Анон

Анон пишет:

Да, есть такое, но чтобы об этом узнать, надо фик открыть, а если там в шапке Уныл Унылыч и Скука Смертная собирают шкаф из Икеи, то я его не открою.

а это уже прорекламить проще, как собсно и любой фик с мутной шапкой. Хотя может и да, всегда найдется троль, которому проще начать ебанутый срач про кого-то другого, чем пару раз показать собственный товар такой рекламой.

#40594 2019-04-29 10:46:15

Анон

Анон пишет:

но и им делиться текстом неудобно. А если и делятся, то хуй ты там найдешь. 

+100500

#40595 2019-04-29 11:05:22

Анон

Анон пишет:

а это уже прорекламить проще, как собсно и любой фик с мутной шапкой

Да не, анон, если мне неинтересен Уныл Унылыч, я и читать о нем не буду, даже если рекают, а аннотация так и манит,чертовка. Даже если про Чуть Менее Унылого ещё почитаю, то с Унылом Унылычем точно нет. И бывает так, что анон собирает комбо из унылов унылычей, и я пройду мимо. И возможно, таких как я будет много, и автор будет сам себе аудиторией, без коментов и хоть какого-то интереса со стороны фандома, даже негативного.

#40596 2019-04-29 11:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ротики и животики - это новая мода

Старая, как раз из фичков йашек, они там не переводились. Но теперь писать об этом низзя, это сразу кинк- лингво- и какой там еще шейминг  :facepalm: Аффтар так видит, а вы просто говна пережрали!!11

Там этот "ротик" емнип был один раз на 5к текста, "животика" в тексте не было вообще или я что-то путаю?  O_o И анон, который высказался, что ататат, сквикнуло про "ротик", потом сказал, что срача оно в любом случае не стоит.

#40597 2019-04-29 11:32:27

Анон

А кто именно обосрал в комчате фик seane? Кто-то из райтеров, кто писал про Абернети?

#40598 2019-04-29 11:35:49

Анон

Анон пишет:

Там этот "ротик" емнип был один раз на 5к текста, "животика" в тексте не было вообще или я что-то путаю? 

Там этот "ротик" так защищали, что уже "животик" вовсю юзают и не понимают, ачотакова. Вот к вопросу о фиговостях и охуенчиках. Вроде бы да, автор в своем праве писать, как хочет, хоть животики с ротиками тм и дырочками. А в итоге мы имеем авторов, которые, как НК, вечно на одном неровном уровне. Я например фики Книжника того же открываю, как по минному полю иду. Вроде бы у него отличные идеи могут быть и излагает хорошо, но стиль постоянно хромает, колеблется между йашкой и более-менее годнотой. И да, ложка дегтя в бочке меда - дело такое. 5 тыс слов не индульгенция. Даже гениальный фик подобными блохами испортить вполне можно, а выкладывают в тварефандоме фики не гениальные, а уровня "неплохие", максимум "хорошие".

Отредактировано (2019-04-29 11:39:53)

#40599 2019-04-29 11:40:21

Анон

Анон пишет:

А кто именно обосрал в комчате фик seane? Кто-то из райтеров, кто писал про Абернети?

Нет, кто-то из оргсостава команды.

#40600 2019-04-29 11:41:06

Анон

Никогда такого не было и вот опять. После срача в джрк пошел срач о том, правильно или неправильно кэп трет комментарии, и кроме этого вообще ничего.
Ох, спасибо хоть на холиварке с вами спокойнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума