Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40551 2019-04-29 01:54:43

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

особенно если у аколитов Абернети действительно не будет ебаться, это вообще будет ржака

Ржака будет, если все обожрутся Абернети на кинкфесте и напишут про него все, что только можно... и к ФБ он кроме парочке самых верных лаверов уже никому не нужен будет.

Отредактировано (2019-04-29 01:56:18)

#40552 2019-04-29 01:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, там будут не одни и те же лица?

Кому и когда это мешало? Тут между авторами одной и той же команды пронзают срачи, а в двух разных - вообще будут войны и драмы.

"аноны пронзают срачи" и "в команде срачи" - это все-таки разные вещи...

#40553 2019-04-29 01:56:03

Анон

Анон пишет:

Ржака будет, если все обожрутся Абернети на кинкфесте и напишут про него все, что только можно...

Я думаю, у срачелавера хватит сил поддуть кого-то еще. Винду, например

#40554 2019-04-29 01:57:06

Анон

Анон пишет:

"аноны пронзают срачи" и "в команде срачи" - это все-таки разные вещи...

Так речь про срачи в дежурке и говнометание там же

#40555 2019-04-29 01:57:27

Анон

Командам надо делать ставку на визуал и челлендж. Когда всем остопиздит читать про Абернети, может, захотят посмотреть.

#40556 2019-04-29 01:58:04

Анон

а в челлендже - анализ говнометаний в дежурке и хс  :lol:

#40557 2019-04-29 02:00:05

Анон

Анон пишет:

а в челлендже - анализ говнометаний в дежурке и хс  :lol:

Если серьезно, то я бы зачел что-то интересное про Абернети именно в формате аналитики.
Или про всех аколитов. Но про Абернети можно многое написать, наверное. Про феномен фанонов и хэдканонов, про то, как из лебедя он выбился в почетную фандомную блядь, как стал объектом странных и спорных в фандоме кинков...

#40558 2019-04-29 02:03:42

Анон

Анон пишет:

а в челлендже - анализ говнометаний в дежурке и хс

И сравнительный уровень бяканий о фанонах относительно тех аколитов, которые никому раньше не были нужны, и новое открытие для ебабельности =D И кто завоюет сердце Гриндельвальда в отсутствие Альбуса  ;D

#40559 2019-04-29 02:05:54

Анон

Так Кэп половину самого смачного потер! Там же не делают превентивных скринов

#40560 2019-04-29 03:28:24

Анон

Анон пишет:

кто-то сказал, что его напрягает фанон про чрезмерно опытного в сексе и раскрепощенного Абернети. На него стали кидаться, обвиняя в кинкшейминге, и заверте.

Это особенно смешно, что на прошлом кинк-фесте был показан смущающийся и почти девственник Абернети и накидывались уже на это. Как это Абернети девственник?! Ну ладно, почти?! Все равно - как?! Как такое может быть?! :lol:

Анон пишет:

Но в целом срачи в дежурке меня изумляют. Я относительно недавно в фандоме, и мне странно и я не всегда понимаю кто там кому когда ногу отдавил и с чего людей так триггерит.

Я в Дежурку ходить в свое время перестал, потому что там такое ощущение, что только глуповатые личности остались в  основном. Сейчас вот зашел и опять вышел: какие-то вполне банальные и очевидные хэдканоны вносят, как откровение. О! Абернети вполне возможно хотел уважения расрас! ДА ТЫ ЧО! ТЫ ГЕНИЙ! НАПИШИ ОБ ЭТОМ!! При этом срутся о каких-то вполне средних допущениях так, что дым коромыслом :lol:

Фички почитать можно и не заходя в Дежурку.

#40561 2019-04-29 04:07:01

Анон

Анон пишет:

Насколько я слышал, кто-то из оргсостава про ее фичок сказал, что автор отчаянно самофорсится, это самый скучный фик выкладки, кроме автора, его никто хвалить не может. Она удивилась и свалила к гельбусам.

Поправка:
- Сеане у гельбусов была с самого начала, а не ушла к ним после выкладки низкого рейтинга, ее фики лежат у гельбусов в той же выкладке низкого рейтинга, что и "Принцесса" у сборной
- в командном чате за нее сразу же вступились
- буквально минуту спустя сказавший все это в ее адрес извинился и признал, что не подумал и зря он так
- не надо это выносить как дохуя срач, они вообще не срались друг с другом, это был спокойный обмен парой реплик, не больше

Отредактировано (2019-04-29 04:11:22)

#40562 2019-04-29 04:49:43

Анон

Анон пишет:

При этом срутся о каких-то вполне средних допущениях так, что дым коромыслом

Про животики и ротики и я бы срался, наверное, если бы мне не было так лень  =D  Вроде бы не нулевые сейчас, чтобы такой пиздец выдавать в тексте и считать, что это не говностиль. А вот срач о фанонах - это фэйспалм, конечно. Можно подумать, вход в фандом только по пропускам и если прибегут любители девственников или раскрепощенных или сайзхуев или мазохистов, то все, любителям противоположных фанонов не останется пропусков и вход будет для них закрыт.

#40563 2019-04-29 06:25:05

Анон

Ротики и животики - это новая мода  ;D

#40564 2019-04-29 06:29:41

Анон

Но вообще негатив о фанонах - это ведь не обязательно призыв не писать такой-то фанон. Если кому-то не нравятся шлюхи, большие хуи или животики, об этом можно говорить. Высказывать свое мнение - это нормально.

#40565 2019-04-29 08:08:41

Анон

Анон пишет:

Я в Дежурку ходить в свое время перестал

А я просто перестал, потому что ни вздохнуть, ни пернуть. Стоит попытаться в обсуждение событий или персонажей, тут же набигут ебанутые вахтеры и заорут, про троллинг, оскорбление всех фанатов сразу и вообще, нефиг писать, что Геллерт/Альбус/Криденс/кто угодно проебались/неправы/затупили/позлодеили. Как будто, чтоб обсудить злодейскую сторону главного злодея франшизы по должности нужен действующий паспорт лавера Геллике и свежий экзамен на знание допов к канону. Потом еще и модера вызовут, словно без мамки даже поговорить не могут.

#40566 2019-04-29 08:15:48

Анон

вообще да, обсудить спокойно почти ничего нельзя

#40567 2019-04-29 08:32:56

Анон

Догоняя тред, соглашаюсь с темой про джрк. Анон забегал в последнее время и в принципе ничего не меняется. Закидывает кто-то тему, а на нее ответят полтора человека, если свезет,и тонет в куче срачей, Аб*рнети, и блабла. Видел там авторов,  которые недавно отписывались, мол, что-то пишут сейчас. И потому особенно обидно за состояние джрк, что не только потенциальные темы для разговора тонут или просто адекватные комментарии, но и им делиться текстом неудобно. А если и делятся, то хуй ты там найдешь. Так что лучше уж на холи, тут как-то спокойней  :hmm:

И, насколько заметил, там не все аноны знают про холиварку. Новоприбывшие может, но кто-то спрашивал что такое холиварка и с чем ее едят

#40568 2019-04-29 08:37:05

Анон

К слову о богомерзком Абернети, лол.
Серьезных фиков по нему после зфб не появилось? А то я встречал только обсуждения всяких кинков. Может, что-то мимо меня прошло.

#40569 2019-04-29 08:37:23

Анон

Анон пишет:

Насколько я слышал, кто-то из оргсостава про ее фичок сказал, что автор отчаянно самофорсится, это самый скучный фик выкладки, кроме автора, его никто хвалить не может. Она удивилась и свалила к гельбусам.

О.М.Г. тогда и в Дежурке мог кто-то из команды набрасывать.

- буквально минуту спустя сказавший все это в ее адрес извинился и признал, что не подумал и зря он так

ты летнее дитя, сам подумай: это как надо мыслить, чтобы пронзить сразу сокомандника в форсе и высказать это в комчате? при том, что фик очень годный вообще-то, а Сеане годный мультифандомный автор. "Не подумал он", ага. Он вбросил, быренько извинился и засел с попкорном. А автор больше ничего в команду приносить не стал.
Это не срач, конечно, но эта история о многом говорит, сделать выводы можно.

Анон пишет:

Баттл между сборной и аколитами предвижу я. Фики с Абернети будут обсираться только так.

Ну о ком же еще сраться, как не о самом популярном и значимом персонаже ФТ :facepalm:  серьезно,я  не верю в такое кол-во лаверов. Считаю, что энная часть людей просто переключилась на него с Криденса, потому что он удобен для их кинков.

Отредактировано (2019-04-29 08:42:55)

#40570 2019-04-29 08:53:49

Анон

Да в сборной такая толпа народу, автором больше, автором меньше, им скорее всего похуй.

#40571 2019-04-29 08:56:40

Анон

Анон пишет:

автором больше, автором меньше, им скорее всего похуй.

и это очень здоровый подход, ага =D

Отредактировано (2019-04-29 09:13:00)

#40572 2019-04-29 08:58:00

Анон

Мне нравится Абернети, но эти пляски с мазохистами, хуями и животиками - это какой-то нескончаемый треш. Как дурной сон(

#40573 2019-04-29 09:02:39

Анон

Анон пишет:

то очень здоровый подход, ага =D

Ну ващет да, здоровый. Команде в пять рыл очень тяжело, если она теряет одного из участников, даже если это так себе креативщик. А команда в писят рыл даже не заметит потери бойца. Люди все равно отваливаются в процессе, реал, похуизм, лень, все дела, так что если свалит очередной пусть хороший райтер - это не страшно. Их еще штук двадцать в запасе.

#40574 2019-04-29 09:13:49

Анон

Анон пишет:

так что если свалит очередной пусть хороший райтер - это не страшно

я немножко о другом говорю, но если ты из тех кому плюнь в глаза - божья роса, то продолжать разговор смысла нет

#40575 2019-04-29 09:38:48

Анон

Анон пишет:

О как знакомо  =D срачная ебанашка, из оргсостава, ну все ясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума