Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
вообще автор принес в сборную ровно один фичок, а все остальное носил в другую команду, так что хуй проссышь, совпадение это или там реально посрались
Ну так он не драбблик принес, а миди. Это немало.
где был форс и в чем выражался? я помню только небольшой срач на тему "Абернети хитрый или наивный"
с этим фиком довольно много бегали, при этом не оставляя комментов под самим текстом. Ах, какой прекрасный и Абернети там весь прекрасный и Корвус.
Представляю, что будет летом, когда на фб придет команда аколитов
возможно, что уже ничего, потому что всем надоело
Ну, фик и правда выше среднего.
Да, я ыполне доволен результатом, но забег был уж слишком. Та же фигня потом была и с фиком про сайз-кинк, что аж Кэп пришел и попросил перестать с ним бегать
Перечитал и подумал, насколько же пиздец получается, что похвалы с определенного предела воспринимаются автором как сигнал к тому что щас начнется хуйня
Анон пишет:Ну, фик и правда выше среднего.
Да, я ыполне доволен результатом, но забег был уж слишком. Та же фигня потом была и с фиком про сайз-кинк, что аж Кэп пришел и попросил перестать с ним бегать
Перечитал и подумал, насколько же пиздец получается, что похвалы с определенного предела воспринимаются автором как сигнал к тому что щас начнется хуйня
А, так ты автор "Лиса"? И что там, правда какая-то мутная история с завистью из-за разных фанонов или аноны преувеличили?
Кажется, со стаффингом сейчас похожая хуйня творится. Хвалят, но так, что уже всех заебали.
Как меня заебал этот форс Лиса, кто б знал... и хрен докажешь тогда, что это не автор был
Разве автора кто-то обвинял?
Преувеличили, мягко скажем. Мы смотрели квадратными глазами и не знали, звать экзорциста или жевать попкорн но вмешиваться тоже нельзя было, понятное дело. А что с Сеане не знаю, до меня ничего не доносилось, ну принесла и принесла один фичок, право имела
Разве автора кто-то обвинял?
Да, были заходы на то что это самофорс
Отредактировано (2019-04-29 01:29:36)
Сначала обвинили автора в самофорсе, потом обвинили того, кто обвинил автора - в том, что он там что-то написал, что никому не зашло, и тупо завидует, потому что его фаноны никто не разделяет, а фаноны автора Лиса всем заходят, и вот поэтому он обвиняет автора Лиса в самофорсе. Причем где-то на середине анон уже перестал понимать, о каких именно фанонах речь.
Представляю, что будет летом, когда на фб придет команда аколитов
Надо запасаться попкорном Вы неправославно неправильно фаноните про Краффта, Кролл бы никада, почему ебется одна Винда, куда подевалось либидо Абернети
либидо Абернети осталось в сборной, у аколитов он будет девственен и благочестив
либидо Абернети осталось в сборной, у аколитов он будет девственен и благочестив
И на диету посадят! Чтоб схуднул. Никакого разврата и обжорства. Молитва и пост.
А что с Сеане не знаю, до меня ничего не доносилось, ну принесла и принесла один фичок, право имела
Насколько я слышал, кто-то из оргсостава про ее фичок сказал, что автор отчаянно самофорсится, это самый скучный фик выкладки, кроме автора, его никто хвалить не может. Она удивилась и свалила к гельбусам.
Даже интересно, откуда такие предположения, анон.
И на диету посадят! Чтоб схуднул. Никакого разврата и обжорства. Молитва и пост.
Бедный Абернети: ни жрать, ни пить, ни курить, ни развратничать, а только сиди под крышей Нурменгарда и молись
может обскура тренировать
кстати, с Криденсом и Абернети ничего нет?
Отредактировано (2019-04-29 02:00:46)
Баттл между сборной и аколитами предвижу я. Фики с Абернети будут обсираться только так.
Баттл между сборной и аколитами предвижу я. Фики с Абернети будут обсираться только так.
у кого Абернети каноннее? а если все абернетилаверы свалят к аколитам?
Думаешь, там будут не одни и те же лица?
особенно если у аколитов Абернети действительно не будет ебаться, это вообще будет ржака
но у сборной-то не всюду он ебся, был и джен
Думаешь, там будут не одни и те же лица?
Кому и когда это мешало? Тут между авторами одной и той же команды пронзают срачи, а в двух разных - вообще будут войны и драмы.