Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40451 2019-04-28 14:25:50

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Не, мне интересна судьба Куини именно с т.з. ее бытия в ФК. А с т.х ее отношений с Якобом - неинтересна.

Насчет сестер ты прав. Меня адово бесит, что вырезали любое их взаимодействие: не заострили внимание на том, что они видели друг друга в амфитеатре, не показали реакцию Тины на предательство. Даже её лицо, когда Куини проходит огонь, не показали, как будто кроме Якоба, там никого близкого Куини не было.
Причем, я уверен, что все было отснято, но поотм вырезали, впихивая в тайминг.

#40452 2019-04-28 14:36:02

Анон

Анон пишет:

Меня адово бесит, что вырезали любое их взаимодействие: не заострили внимание на том, что они видели друг друга в амфитеатре, не показали реакцию Тины на предательство.

Ну, крик мы услышали и хватит с нас. Могли бы вообще и этого не показать, зачем, мы же пришли смотреть на отношеньки, а не на дружбу сестёр, отношеньки всегда важнее.
С Тиной вообще всё так тупо и натянуто. Ебать сестре мозги, что отношаться с не-магом противозаконно, причём до такой степени, что вы херите все ваши охуенные отношения, которые были в первой части — люблю, умею, практикую, потому что я есть закон. Ускакать во Францию самовольно заниматься расследованием и поисками Криденса непонятно под каким предлогом — я уже не то чтобы есть закон, я так. При этом никак не отреагировать ни на предательство сестры, ни на Криденса вообще, притом что ради Криденса Тина побросала все свои аврорские дела в Америке... ну блядь. Такое впечатление, что Йейтс хотел сделать Тину исключительно насадкой для члена, которая нужна для пиздодрамы с Ньютом и ебать мозги Ньюту, и быть мотивацией для Ньюта, короче, типикал, а Ро хотела сделать её сильной независимой женщиной, которая ведёт расследование, переживает по-матерински за Криденса, не боится шляться по парижским клоакам с подозрительными неграми и вообще вся такая крутая и пример для подражания всех девочек, ну и в итоге получилось ни рыба и ни мясо.

#40453 2019-04-28 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Ну, крик мы услышали и хватит с нас. Могли бы вообще и этого не показать,

Да знаешь, лучше бы не услышали. Потому что настолько не было ни малейшей связи между сестрами, что к тому моменту про Тину можно было благополучно забыть. Этот крик получался таким же внезапным, как стук по батарее во время бурного секса :lol: Отвлекаешься и не понимаешь, хто эта ;D

При этом никак не отреагировать ни на предательство сестры, ни на Криденса вообще

Ещё один проеб, согласен. Меня это тоже подпалило. В итоге Ньют в амфитеатре больше пытался спасти Криденса, чем Тина. А Криденс в свою очередь на них обоих не среагировал никак, как на незнакомых.
вспоминая тонны постФТ1 фиков, где Криденс льнет к любому из них,как  к единствнным близким людям, становится смешно Тт

Отредактировано (2019-04-28 14:42:55)

#40454 2019-04-28 14:55:04

Анон

Анон пишет:

Да знаешь, лучше бы не услышали.

Для меня единственным доказательством, что Тине всё ещё не похуй на Куини, было то, что она бросилась спасать её Якоба. С которым она ей так успешно подсирала всё время. Хотя Якоб ещё и друг Ньюта, может, это её смотивировало даже больше. Куини-то свалила, а Ньют остался и будет грустный, надо что-то сделать. Короче, Тина полна противоречий.

Анон пишет:

вспоминая тонны постФТ1 фиков, где Криденс льнет к любому из них,как  к единствнным близким людям, становится смешно Тт

Криденс на них и в предбаннике никак не отреагировал. Я-то фанонил, что он будет считать Тину и Ньюта сообщниками авроров, которые его расстреляли, поэтому будет сторониться первое время, пока его доверие не завоёвано. А он вообще никак.
Но Тина, которая ради него ломанулась во Францию, возможно, ставя под угрозу карьеру (думаю, в МАКУСА бы ей за самовольные расследования вставили бы пизды), вообще никак не использовала возможность поговорить... вообще, ради чего она всё это затеяла-то? У неё был какой-то конкретный план? Ну нашла ты Криденса, защитила его от всех мстителей из воды, плюшкобородых, подозрительных типов из подворотни и прочих, и чо? Я не знаю, может, там что-то между строк было, но я помню, что Тина талдычила "надо найти Криденса, надо спасти Криденса", ну и дальше? Такое впечатление, что Тина ёбнутая не меньше Юсуфа, и ей просто надо закрыть гештальт и всё.

#40455 2019-04-28 16:34:26

Анон

доказательством, что Тине всё ещё не похуй на Куини, было то, что она бросилась спасать её Якоба. С которым она ей так успешно подсирала всё время

Тина аврор и должна спасать всех, а Якоб хотя бы ее знакомый. Если бы она его не спасала назло Куини, это был бы пиздец =_=

Анон пишет:

Но Тина, которая ради него ломанулась во Францию, возможно, ставя под угрозу карьеру

Я этот момент не понял. Судя по тму, что она собиралась таки зарегистрироваться в Минмагии, то мне показалось, что она тут официально с заданием найти и уничтожить Криденса, но сама собирается его не уничтожать, а спасти.

#40456 2019-04-28 16:35:08

Анон

Это первая и естественная мысль человека, который видит Куини, что она добрая, эмпатичная, понимающая

охуеть добрая и понимающая — её просят прекратить читать мысли, она не прекращает :facepalm: не надо про то, что она это не контролирует — язык свой она тоже не контролирует? она читает чужие мысли и озвучивает их для всех и отвечает на них.

#40457 2019-04-28 16:45:38

Анон

Анон пишет:

охуеть добрая и понимающая — её просят прекратить читать мысли, она не прекращает

А это уже нюансы, как и то, что она использовала влюблённость Абернети и всякие другие мелочи. Но в общем и целом легко было нафанонить добрую эмпатичную зайку, которая над всеми унянякает с какавушком и пиздопледиком, что фандом и делал с переменным успехом. Поэтому когда внезапно оказалось, что Куини нихуя не эмпатичная и тем более не добрая, на чувства даже самых близких ей похуй, и мораль у неё достаточно плавающая, то ахуй стоял до небес, как и вопли, что Куини ООСнули.

#40458 2019-04-28 16:48:58

Анон

Анон пишет:

Тина аврор и должна спасать всех, а Якоб хотя бы ее знакомый. Если бы она его не спасала назло Куини, это был бы пиздец

Ну, если бы не спасла Тина, то спас бы кто-то другой, там много магов бегало, но я так понимаю, что этот момент был нам показан именно что Тина спасает хахаля своей сестры, потому что сестра ей всё ещё дорога, расрас, а не просто Тина поступает как нормальный, блядь, человек и порядочный аврор.

Анон пишет:

Судя по тму, что она собиралась таки зарегистрироваться в Минмагии

Я так понял, это Куини думала, что Тина как аврор обязана зарегистрироваться, а сама Тина своё начальство в известность не ставила, зато прислала Куини открытку, что она в Париже.

#40459 2019-04-28 16:58:55

Анон

В дежурку принесли интересную вещь:

Анон тут наткнулся на одну гифку и хотел прокричать, почему об этом никто не говорит, но возможно это он слоу ;D

семейный альбом, где есть фотка гельбуса

Насколько я помню, в книге Скитер у них была другая одежда, а значит фотографий несколько? Но больше цепляет то, что Альбус вставил ее в семейный альбом
и как он аккуратно на полушажок ближе подошел :heart:

#40460 2019-04-28 17:16:47

Анон

Я так понял, это Куини думала, что Тина как аврор обязана зарегистрироваться, а сама Тина своё начальство в известность не ставила, зато прислала Куини открытку, что она в Париже

Нет, она из дома Фламеля ушла, сказав, что ей надо зарегистрироваться.

#40461 2019-04-28 17:33:37

Анон

Анон пишет:

В дежурку принесли интересную вещь:

Ой, спасибо добрый анон, что принес сюда) А то я там не сижу, но как гельбусник сейчас очень-очень погорел!  :love:

#40462 2019-04-28 17:38:41

Анон

А напомните, это из какого момента?

#40463 2019-04-28 17:39:21

Анон

Анон пишет:

Сам не помню, там в джрк спрашивали тоже, но видимо никто так и не вспомнил

#40464 2019-04-28 17:42:57

Анон

Анон пишет:

Этого в фильме не было, откуда-то из допов

#40465 2019-04-28 17:52:45

Анон

Анон пишет:

больше цепляет то, что Альбус вставил ее в семейный альбом
и как он аккуратно на полушажок ближе подошел

Альбус...  :panic:   :panic:

#40466 2019-04-28 18:00:27

Анон

Аноны, которые говорили тут про трудности семейной терапии. Я таки припал и залпом все прочел, хочу еще. Там действительно все так туго с обновлениями?(

#40467 2019-04-28 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Там действительно все так туго с обновлениями?(

Увы, собрат, увы  :comfort:
Насколько я понял из твиттера автора, она сейчас писала или пишет главу по стереку и какому-то азиатскому пейрингу. Видимо только после них есть шанс на трудности, но черт его знает(

#40468 2019-04-28 22:54:30

Анон

негатив про Дежрку. кому не нравятся жалобы про Джрк, проматывайте

Скрытый текст

#40469 2019-04-28 23:13:11

Анон

Согласен с тобой, анон. Заебало(

#40470 2019-04-28 23:16:39

Анон

Анон пишет:

негатив про Дежрку. кому не нравятся жалобы про Джрк, проматывайте

Скрытый текст
Скрытый текст

#40471 2019-04-28 23:27:36

Анон

Анон пишет:

А что там за срачи, до сих пор по мотивам сайзкинка или новые темы появились?

Скрытый текст

#40472 2019-04-28 23:29:44

Анон

#40473 2019-04-28 23:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там за срачи, до сих пор по мотивам сайзкинка или новые темы появились?

Скрытый текст
Скрытый текст

#40474 2019-04-28 23:44:38

Анон

Скрытый текст

#40475 2019-04-28 23:48:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст