Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а какой концовки вы хотели бы для Куинни? И в каком направлении хотели бы видеть развитие персонажа?
Хотела бы, чтобы она добилась освобождения Винды из тюрячки, уехала бы с ней на край земли, они бы состарились вместе и умерли в один день.
И кто кого?) Кто мог бы быть у Винды? Абернети? Кролла ? (бедный кто бы это ни был, остался без хозяина)
О! Я представил как они хвастаются друг перед другом, у кого питомец круче
даже не очень понимаю завем темная магия Гринделвальду, хотя он по канону темный.
Ну как те сказать, синий огонек - это темная магия. И змеи, например, которыми расправились с конвоирами - тоже она.
И Авада, которой кидались по его приказу.
Надо ли практиковать темную магию чтобы быть последователем Гриндевльда? Если близки чисто политические идеи, отмена статута, к примеру
Думаю, нет. Если ты не боевик, а другое дело выполняешь.
Разве что юридически; так-то даркмагия - относительно объективная штука, которая действует на тебя, когда ты юзаешь магию, чтобы пытать-убивать-этц.
вопрос сразу - считать ли авроров даркмагами с их легкой авадой
Мне вот интересно, как среагирует Куини, когда увидит что-то подобное освобождению квартирки в Париже. Я думаю ей такое не по зубам, даже на посмотреть.
вопрос сразу - считать ли авроров даркмагами с их легкой авадой
Ну в общем нет, если там не последователь с конспирацией, который туда-сюда авадами раскидывается.
Как бы даркмагию и непростительные юзал Гарри, но он не стал от этого херней вроде Володи или дарк!магом. Важно количество, определенный порог, и да, намерения.
Мне вот интересно, как среагирует Куини, когда увидит что-то подобное освобождению квартирки в Париже. Я думаю ей такое не по зубам, даже на посмотреть.
А я думаю, Геллерт сумеет убедить в том, что вот так надо потому что.
Ну в общем нет, если там не последователь с конспирацией, который туда-сюда авадами раскидывается.
В том и дело что походу раскидываются... Ка кпросто реакция на резкое движение (пусть и внапряженной ситуации, но первое заклинание - авада! невербально!). И Ньют упоминал что-то в том духе
Я думаю ей такое не по зубам, даже на посмотреть.
А почему нет-то, если это злые вонючие маглы, которые против свободной любви? Может ещё на смерть ребенка она отреагирует негативно, ну тут в принципе большинство так отреагирует.
Просто мы по умолчанию решили, что Куини добрая априори, а в фт1 ничего не было, что указывало бы на ее доброту. Она мила с сестрой, с чуваком, который ей нравится, с чуваком, который нравится ее сестре, да и только. С чего ей жалеть левых людей?
а как там называются эти грибы, которыми питаются гномы?
Куинни очень эгоцентрична. Не эгоистична, а именно эгоцентрична. Такие люди очень часто бывают жестокими, несмотря на вроде как милое поведение. И если бы Гриня объяснил ей, почему так надо (а он бы объяснил - уж что-то, а это он умеет), она бы восприняла это не без червячка сомнения, но смирилась бы достаточно легко, кмк.
орки?
Простите
Но она же слышит мысли испуганных и замучанных. Другое дело что много ты там надумаешь перед авадой.
Она и не только авадуемых услышит. Я считаю, ее приспособят допрашивать - иначе на кой она нужна?
Куини уже видела, как умирали авроры в амфитеатре, и чо? Да блин, она свалила без всякой гарантии, что ее сестра и бойфренд выберутся оттуда живыми, не говоря уже об остальных. Схуяли ей все остальное будет поперек горла?
Я бы хотел, чтобы из Куини выросла темнолордица похлеще Геллерта с Володей, и Геллерт сам бы и рад прибить эту хтонь, но увы.
мурлокомли
Она и не только авадуемых услышит. Я считаю, ее приспособят допрашивать - иначе на кой она нужна?
Следить за Криденсом?
Следить за Криденсом?
Нянькой? Имхо, неразумное расходование ресурса. А вот в паре с Кэрроу...
Я бы хотел, чтобы из Куини выросла темнолордица похлеще Геллерта с Володей, и Геллерт сам бы и рад прибить эту хтонь, но увы.
Да, это тоже отличный вариант.
Анон пишет:Я думаю ей такое не по зубам, даже на посмотреть.
А почему нет-то, если это злые вонючие маглы, которые против свободной любви? Может ещё на смерть ребенка она отреагирует негативно, ну тут в принципе большинство так отреагирует.
Просто мы по умолчанию решили, что Куини добрая априори, а в фт1 ничего не было, что указывало бы на ее доброту. Она мила с сестрой, с чуваком, который ей нравится, с чуваком, который нравится ее сестре, да и только. С чего ей жалеть левых людей?
Имхо, адекватному среднестатистическому человеку мягко говоря, гребостно и пугающе, когда при нем убивают. И тут дело не в доброте, а в минимальной эмпатии, да даже брезгливости, наконец. Куини не солдат, не полицейский, откуда бы у нее взяться равнодушию и профдеформации, например?
А если это у нее свое, то она просто...психопатка?
А если это у нее свое, то она просто...психопатка?
Ну если ей ок норм сожительствовать с чуваком под заклятием, то почему бы и нет.
Я бы почитал дарк!Куини из фан-клуба, которая берет Якоба в плен, утаскивает в Нрмнгрд и там пытается заставить перейти на ее сторону.
Я бы и в каноне такое хотел, причем необязательно схватить за руку и аппарировать, а заманить под предлогом спасательной операции, сначала обсудить политику партии за чаем с плюшками, а когда упертый Якоб снова заикнется о сумасшедшей, оставить в одиночестве все хорошенько обдумать, можно даже в комнате, а не в темнице. Смотря что лучше мотивирует.
Правда, если Ньют опять придет на выручку другу, это будет уже смешно.
Ну, по отношению к Тине и фанонили в основном. Как Куини бросилась её спасать, услышала её мысли через столько этажей и ворох других мыслей, как кинулась навстречу обскуру, потому что там Тина, как обняла её, когда поняла, что всё хорошо.
Но если речь идёт о свадебке, то какая там сестринская любовь, блядь сука, вот меня не так бомбит, что Куини разбежалась с Якобом как из-за того, что они с Тиной разосрались как две тупых курицы из-за мужиков.
С Куини все тотально проебались чисто по-человечески. Раз Куини видит других насквозь, знает, что они чувствуют, то может в эмпатию. Потому что ей даже не надо ничего считывать по жестам, интонации и пр. вот они, люди как на ладони. Это первая и естественная мысль человека, который видит Куини, что она добрая, эмпатичная, понимающая, хочет всем помочь и навести порядок в голове. То что она наоборот может огораживаться от чужих чувств и пренебрегать ими, как раз потому что нон-стоп всё это слышит, это, ну, не сразу приходит в голову, да. Мне не пришло. Поэтому её поступок и все последующие меня очень удивили. Ну что поделать.
Из всех персонажей меня Тина и Куини теперь волнуют меньше всех, не знаю почему. Тина просто унылая, Куини... с ней явно хотели сделать интересный ход, но кажется, перестарались, передодали, так скажем. Не знаю почему, но меня совершенно не ебёт, что с ней будет в ФК, с кем её будут романсить и будут ли вообще, помрёт она или выживет и станет бабушкой Снейпа. Читать о ней тоже ничего не хочу. Вот честно, меня судьба чупакабры и то больше волнует, чем судьба Куини, хуй знает почему.