Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ебельное домино
а то! Логика тут уже не нужна, но вот задача простроить сюжет интересна
Ну ващет Альбус прозрел, когда Ньюту два года было
Ему Фламель рассказал, что в будущем будет вот такой Ньют и всё, пропал Альбус. И вообще, этот старый сводник корень зла.
И кто же тогда в этом виноват? Какие идеи, Геллерт?
Финеас!
Какие идеи, Геллерт?
Как кто? Аберфорт! Всегда и во всём.
вот так у Альбуса и собрался целый гарем...
За это время он бы все понял! Устыдился! Но у него вечно то Ньюты,
а потом Томы, а потом Гарри, ага.
Геллертке просто вышел из того возраста, который Альбуса привлекал
в каноне будут топить за "любовь долготерпит... всё переносит" ну вы понели.
откуда такая уверенность? У меня есть надежда, что нет. Что у Якоба будут посложнее мотивы и что Куини тоже как-то будет развиваться. Уж сойдутся они или нет, фиг знает. Мне кажется в ФТ-2 Якоб к ней побежал не столько потому что прямо вот все простил, а потому что она явно была в, ну не то чтобы прямо в беде, но в сложной ситуации. Сливать человека сразу, не разобравшись он реально свиноеб или просто сильно запутался тоже такое... есть ситуации что да, это правильно, но не всегда.
И кто же тогда в этом виноват? Какие идеи, Геллерт?
Альбус и виноват! Только что был согласен на революцию и курощение магглов, а потом хуяк - и передумал, подлый предатель
Какие идеи, Геллерт?
Как кто? Аберфорт! Всегда и во всём.
Вот точно, да! Аберфорт. Обидел, оскорбил. А Альбус вместо того чтобы защитить своего мальчика, встал на сторону брата.
Аберфорт. Обидел, оскорбил. А Альбус вместо того чтобы защитить своего мальчика, встал на сторону брата.
Да, я бы тоже начал Круциями кидаться от такого
С другой стороны, когда сам фик годный, ебля уже не особо нужна, если это не пвп.
Не соглашусь. Если есть годный пейринговый фик, мне почти всегда хочется в нем НЦу - это сродни общему желанию "хочу нцы по любимому пейрингу", только более конкретное - "хочу, чтобы вот эта такая классная версия пейринга потрахалась, именно эта!".
А чья НЦа нравится?
Если есть годный пейринговый фик, мне почти всегда хочется в нем НЦу - это сродни общему желанию "хочу нцы по любимому пейрингу", только более конкретное - "хочу, чтобы вот эта такая классная версия пейринга потрахалась, именно эта!".
И что лучше в таком случае? Средненькая НЦ или вообще никакой? Наверное автор, который смог написать в целом годный пейринговый фик, совсем перловки не напишет, но может быть и не мастером НЦ
Я высказался не на тему "сейчас я за автора решу, куда и как ему нцу писать или не писать", я высказался на тему "не согласен, что хорошему пейринговому фику нца уже не нужна")
я высказался на тему "не согласен, что хорошему пейринговому фику нца уже не нужна")
Ну а я с тобой несогласен, потому что хороший пейринговый фик без обязательной ебли мне понравится, а если кроме ебли и смотреть не на что, то почему бы автору не выбросить лишнее и не писать чисто пвп?
догнал тред, уфф.
К теории про идеальных авторов, у которых годно все, и джен и ебля. Тот же самый Книжник хорошо пишет еблю, но его дженовые фики: грамандер в лабиринте (там ебля уже в последних главах, внезапная как авада, а до этого чистый джен) и начало чего-то уже не помню чего с Гриней - были унылы.
про сюжеты с якобини, которых нет. Я бы почитал дарк!Куини из фан-клуба, которая берет Якоба в плен, утаскивает в Нрмнгрд и там пытается заставить перейти на ее сторону.
Да это любопытно. Другое дело, зачем в фанклубе маггл ? Исключительно как игрушка Куини? При том, что я даже могу поверить в маггла, который скажет, приходите злой волшебник Гриндевальд правьте нами, уж лучше вы чем те уроды, которые у власти.
Исключительно как игрушка Куини?
И не только
Мало ли, каких питомцев себе притаскивают аколиты, кто низзла, кто лечурку, а кто магла.
Я думаю, если Куини ещё будучи относительно светлой запросто проворачивала всякое с подавлением воли, то будучи темной и подавно. И не будет заморачиваться с убеждением и пр. Серебряного языка у нее нет, а чары есть.
Мало ли, каких питомцев себе притаскивают аколиты, кто низзла, кто лечурку, а кто магла.
Бля, это дарково и кинково, да!
А становится ли она автоматически темным магом?
И кто кого?) Кто мог бы быть у Винды? Абернети? Кролла ? (бедный кто бы это ни был, остался без хозяина)
Тут "темная" скорее как обозначение стороны и насколько магу похуй на общечеловеческую мораль.
Аноны, а какой концовки вы хотели бы для Куинни? И в каком направлении хотели бы видеть развитие персонажа?
Я даже не очень понимаю завем темная магия Гринделвальду, хотя он по канону темный. Но вот у Волди была идея бессмертия крестражи и врожденный садизм. А у Гриндевальда что? Дары не темномагические. Надо ли практиковать темную магию чтобы быть последователем Гриндевльда? Если близки чисто политические идеи, отмена статута, к примеру
Разве что юридически; так-то даркмагия - относительно объективная штука, которая действует на тебя, когда ты юзаешь магию, чтобы пытать-убивать-этц. И нужно юзать даркмагию, чтобы им быть - вот Амбридж редкостное зло, но редко мудачила магией и не считается и не является даркмагом.
Сложность в том, что так-то любая атакующая магия - это дарк; даже аврорская. Но авроры все же не считаются разрушающими свою душу на службе нон-стопом, хотя Непростительные им обычно запрещены. Тут сложный вопрос о том, как считается, если ты свиноебишь с самыми искренними намерениями бобра.