Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#40301 2019-04-26 22:08:24

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Женщин свиноебить сложнее. Неловко как-то.

Ну не знаю, если бы у меня кто-то из героинь был был номер 1, я бы писал, как делал это в остальных фандомах или с ОЖП. Никакой неловкости не испытываю, для меня это сродни терапии: сначала пропустить любимого персонажа через все круги ада, а потом или доломать окончательно, или наоборот отправить мстить.
Из героинь тварей меня никто так сильно не торкает, увы.

#40302 2019-04-26 22:08:38

Анон

Кстати, сейчас в дежурке начали выкладывать детективный фик по гримбернети, написан вполне читабельно, насколько анон успел оценить по первой части. Там автор обещает подробные свиноебства с Абернети (уже даже немного начались - он внезапно начал задыхаться и потерял сознание), а потом комфортинг. Наверное.

#40303 2019-04-26 22:09:56

Анон

Анон пишет:

С Виндой же не помешало.

Одна Винда - против отсвиноебленных на этом же фесте за два последних тура Ньюта, Тесея, Юсуфа, Персиваля, Альбуса.

#40304 2019-04-26 22:10:00

Анон

Анон пишет:

с Виндой была конкретная заявка и в итоге она мстила... вот Юсуфу не повезло, он так и остался

Мне понравилось обсуждение, где они скооперировались с юной Литой и убили нахуй этого Корвуса-старшего. Вот бы такое зачесть

#40305 2019-04-26 22:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Серафиной что-то такое читал в англофандоме, свиноебили ее Гриня с Альбусом на пару.

Альбус, што ты творишь  :o

Чтооо  :creepy:   :creepy:

#40306 2019-04-26 22:11:33

Анон

Анон пишет:

с Виндой была конкретная заявка и в итоге она мстила... вот Юсуфу не повезло, он так и остался

Ну, автор предупредил, что исполнил часть заявки. Тем более, бедный пацан после этого был такой поломанный, что ему бы на месть уже не хватило сил.

#40307 2019-04-26 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Чтооо     

+1, как Альбус туда затесался?  =D помогал своему мужику отпиздить ее за все хорошее в полгода отсидки или что?

#40308 2019-04-26 22:15:33

Анон

Анон пишет:

Тем более, бедный пацан после этого был такой поломанный, что ему бы на месть уже не хватило сил.

Я вот думаю, может домстить, но он же пиздеть будет...

#40309 2019-04-26 22:17:18

Анон

Анон пишет:

Кто? Корвус? Нехай попиздит напоследок, чоужтам.

#40310 2019-04-26 22:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтооо     

+1, как Альбус туда затесался?  =D помогал своему мужику отпиздить ее за все хорошее в полгода отсидки или что?

Ну да. Дарк!Альбус пришел мстить за любимку. Пытали ее заклинаниями, обошлось без нонкона. Но унижали, заставляя возбуждаться.
Идея хороша, но написано было так себе.

Прочитал сейчас корвусосвиноебства. Написано здорово, ничего не скажу. Но... очень пробирает, аж мерзко от текста. Мне так же противно было от фика про жранье с Абернети и фика с нонконом Винды. Интересные все-таки люди у нас в фандоме.  =D  А вдруг это один автор написал

#40311 2019-04-26 22:19:32

Анон

Анон пишет:

Кто? Корвус? Нехай попиздит напоследок, чоужтам.

Нек, Юсуф. Корвус уже допизделся в фике с арматурой

#40312 2019-04-26 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Бери пример с Серафины и отрежь ему язык. Пусть он отдаст его в обмен на какую-нибудь магическую плюшку для того, чтобы взять верх над Корвусом, или для того, чтобы снизить накал смертельного пиздеца от отстрела Обетом в обратку (если будет убивать Корвуса, а не оставит в живых, но всего никакущего). А потом окажется, что зря русалочка отдала свой голос, Корвус любил только себя после смерти сына, так что его смерть = выполнение условий Обета.

#40313 2019-04-26 22:21:15

Анон

Корвус может любить себя и свою охуенность... хммм... *ушел думать*

#40314 2019-04-26 22:21:32

Анон

Анон пишет:

Прочитал сейчас корвусосвиноебства. Написано здорово, ничего не скажу. Но... очень пробирает, аж мерзко от текста.

Так и выглядят насильники, без романтизации лавхейтом. Отсвиноёбил и нахуй с пляжа.
Хотя почитать что-то в такой ситуации с лавхейтом было бы тоже интересно.

#40315 2019-04-26 22:25:16

Анон

Анон пишет:

Прочитал сейчас корвусосвиноебства. Написано здорово, ничего не скажу. Но... очень пробирает, аж мерзко от текста. Мне так же противно было от фика про жранье с Абернети и фика с нонконом Винды. Интересные все-таки люди у нас в фандоме.    А вдруг это один автор написал

Интересно у тебя поставлено - два нон-кона и стаффинг, который добровольный  =D
Автор стаффинга отписывался в дежурке, когда в нем пронзали кэпа, что нет - не он; так что не один и тот же.

#40316 2019-04-26 22:26:42

Анон

Анон пишет:

Интересные все-таки люди у нас в фандоме.

А мне нравится. Нахуй-нахуй все это лавбургерное говнище. Изнасилование - это изнасилование, без всяких

#40317 2019-04-26 22:32:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прочитал сейчас корвусосвиноебства. Написано здорово, ничего не скажу. Но... очень пробирает, аж мерзко от текста. Мне так же противно было от фика про жранье с Абернети и фика с нонконом Винды. Интересные все-таки люди у нас в фандоме.    А вдруг это один автор написал

Интересно у тебя поставлено - два нон-кона и стаффинг, который добровольный  =D
Автор стаффинга отписывался в дежурке, когда в нем пронзали кэпа, что нет - не он; так что не один и тот же.

Стаффинг-то тоже не совсем добровольный... Гриммсон Абернети натурально закармливал, даже когда в того уже не лезло. Ну это как подливать водки алкашу.

#40318 2019-04-26 22:38:28

Анон

Тонкости кинков про жрат

#40319 2019-04-26 22:44:31

Анон

Анон пишет:

Но... очень пробирает, аж мерзко от текста.

Анон пишет:

и фика с нонконом Винды

Анон, если бы тебе не было противно от этих текстов, то был бы повод побеспокоиться. То что у нас нету Додох с НК, которые дрочат на любовь через порванную жопу, а есть авторы, которые в состоянии честно писать об изнасиловании, без всей этой ебучей романтизации и хэппи энда  это наоборот хорошо.

#40320 2019-04-26 22:56:43

Анон

Это действительно круто, без шуток.

#40321 2019-04-26 23:05:04

Анон

Стаффинг-то тоже не совсем добровольный... Гриммсон Абернети натурально закармливал, даже когда в того уже не лезло. Ну это как подливать водки алкашу.

Вот кстати не совсем ясно - Абернети жрал потому что действительно хотел жрать и аж не мог остановиться или потому что хотел возбудить Гриммсона (понял, что от чего тот прется) и угодить ему. Если второе, то да, мерзковато.

Анон, если бы тебе не было противно от этих текстов, то был бы повод побеспокоиться. То что у нас нету Додох с НК, которые дрочат на любовь через порванную жопу, а есть авторы, которые в состоянии честно писать об изнасиловании, без всей этой ебучей романтизации и хэппи энда  это наоборот хорошо.

Да вроде кроме вождей с додолеями никто больше в фандоме подобную ебань не пишет и не одобряет. Про Альбуса с Финеасом тоже кстати мерзкий фик, в смысле, написан-то хорошо, но впечатление очень тягостное. Из-за цинизма, наверное. Даже хуже, чем от Корвуса с Юсуфом. Склизкий такой Финеас, и так на себя любимого дрочит - прямо какой-то мудогрейвз.

#40322 2019-04-26 23:11:56

Анон

Если вдруг анон напишет фик по другой заявке, где Юсуф ебет Якоба, и у них любовь и уважение, то буду считать, что где-то за кадром Юсуф смог восстановиться, навести порядок в голове, и к отношениям и сексу у него осталось здоровое отношение, насколько это возможно. Ну и это будет лучшая месть любому свиноебу, что его жертва не сломалась и живёт полноценной жизнью. Наверное.
Но я всё равно жду эту заявку.

#40323 2019-04-26 23:47:02

Анон

Анон пишет:

Одна Винда - против отсвиноебленных на этом же фесте за два последних тура Ньюта, Тесея, Юсуфа, Персиваля, Альбуса.

чой-та Винда одна? кроме фика с нон-коном есть на ao3 русскоязычное макси, в котором её пытают
PS прочла жопой. но всё равно. частично это просто потому, что про женщин меньше пишут и меньше на них дрочат

Отредактировано (2019-04-26 23:50:57)

#40324 2019-04-27 01:16:48

Анон

А есть где Винда сверху и бдсм или типа того? С кем - вообще неважно.

#40325 2019-04-27 09:24:22

Анон

Странная тенденция, я думал, после фт2 будет дохуя контента по якобини, потому что пейринг наконец-то стал интересным, получил какую-то почву для райтерства, а он наоборот практически сдох. На фб всего два текста, и то от альтдежурки (в смысле, что если это команда лпверов Якоба, то было бы очень странно, если бы они не принесли ни одного текста), ни одной заявки на фесты, никаких живых обсуждений и накуров, а на фикбуке в основном одни фики, где якобини побочный пейринг.
Зато слеша дохуя. Я рад за слешеров, конечно, но нет ли тут закономерности?
Неужели гетников вообще не осталось?

Отредактировано (2019-04-27 09:29:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума