Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вообще на бюрократическом столе Ньюта должны быть, ну... канцелярские принадлежности! Разные.
Боггарт непривычный
Кстати с боггартами. Там вроде тема с тем, что сознание у них есть, по крайней мере если едят хорошо. По крайней мере был один боггарт, который затаился, выбрав хорошее место в пещере рядом с деревней, осторожничал и в итоге отожрался на местных магглах за десятилетия так, что пришедший его зарубить маг пришел зарубить собсно то ли темного мага, то ли чудоюдину заморскую хитрую, а оказалось, что просто вот такой боггарт.
ОБРАТНО В СТОЛ?
В раскладной стол, еще чью-нибудь детскую травму
А вообще на бюрократическом столе Ньюта должны быть, ну... канцелярские принадлежности! Разные.
Спасибо, анон Вот это уже очень хорошо.
Спасибо, сьекс Ньюта со столом сделал мне вечер
Спасибо, сьекс Ньюта со столом сделал мне вечер
Столоебские наклонности Ньюта Скамандера, или какие еще шокирующие подробности своих пристрастий скрывает известный магозоолог. Читайте в свежем выпуске "Холивар сооу Мэджик"
Ньют, конечно, так не сможет (хотя в англофандоме, может, и сможет, если вы понимаете, о чём я), но не могу не внести немного старого доброго анимешного столоёбства.
Отредактировано (2019-04-24 23:11:49)
Ньют, конечно, так не сможет, но не могу не внести немного старого доброго анимешного столоёбства.
Столоёбы наступают Где же Юсуф с Геллертом с их гиассами
Где же Юсуф с Геллертом с их гиассами
У Геллерта гиасс ещё вполне себе полезный, у Юсуфа скорей полезный для всех остальных, но вредный для него самого, хотя кто знает. У него ещё и батя очередной Отец Года, как у Лелуша.
но вредный для него самого, хотя кто знает
Когда Юсуф ведёт себя как Юсуф долбоёб, то кальмар такой, так, остынь, приятель и переводит его в спящий режим.
Блин, мне нужен такой гиасс!
У него ещё и батя очередной Отец Года, как у Лелуша.
Юсуф ви Сенегал, сосланный отцом во Францию.
Блин, мне нужен такой гиасс!
А лучше два гиасса: один кальмарчиковый для психологической стабильности, другой белый для психологического предвидения, где подстелить себе соломки
Юсуф ви Сенегал, сосланный отцом во Францию.
Блядь, у него даже манеры такие же как у Лелуша И сестра есть. Никогда не знаешь, где тебя встретит всратый кроссовер.
А лучше два гиасса: один кальмарчиковый для психологической стабильности, другой белый для психологического предвидения, где подстелить себе соломки
Да, пожалуйста!
Но зная мою удачливость — не поможет всё равно, дурацкие ситуации наше всё.
Никогда не знаешь, где тебя встретит всратый кроссовер.
Это точно Иногда накрывает даже в самые неожиданные моменты, когда, скрючившись в три погибели, что-то чистишь-моешь, а тут вдруг плейлист переключается на ost из аниме.
Дурацкие ситуации наше всё
Отредактировано (2019-04-25 00:01:59)
Мне себя жалко. Всё завалено Абернети, от заявки про маг.бордель меня аж взбомбило.
Так ведь пока в исполнении всего двух заявок есть Абернети - стаффинг и бордель... И продолжают бодро исполнять про других персонажей. В чем проблема? Маг.бордель хорошо исполнили, не фикбук же.
Читали вообще какие-нибудь исполнения? Что понравилось, не понравилось?
Читал:
Викторианский гельбус - очень понравилось, хороший язык, немного юмора, и вообще не избито. Видно, что автор начитанный)
Гельбус с акцентом на руках - ничего нового и оригинального, но вполне милый и чувственный фик. Именно что кинковый.
Стаффинг с Абернети - часть с едой понравилась, нц сквикнула. Из Абернети сделали натурального кота. Только что не мяукает.
Бордель с Тесеем очень зашло, годный фик с сюжетом (что редкость), отличный язык, в меру тленно. Тесей очень интересный получился.
Бордель с Абернети - ну такое. Не люблю фанон про Абернети-шлюху, который обожает трахаться со всеми подряд. А написано неплохо.
Омегаверсы еще не читал.
а я вот хотел бордель где работает тесей((( но увы
а я вот хотел бордель где работает тесей((( но увы
сорян, не нашел этот текст (если ты про тот, что упоминали в дежурке). его чет нет на фикбуке, а искать мне оч влом. хочешь - ищи либо на кинк-фесте (который так и называется именно, а не кинк-тур тваре-феста), либо на самых первых фестах - которые еще в главсоо проводились.
А омегаверсы с кем?
Ну там же в заявке все написано)
А омегаверсы с кем?
исполнили? гельбус
Аноны, а с какого момента в дежурке начался упорос по гримбернети? Анон читает дежурку набегами и как-то пропустил начало расцвета этого пейринга. Почему вдруг так "взлетело"?