Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А если я подаю заявку: магические бордель, все персонажи, кроме женщин, это значит, что я хейчу героинь, или просто предпочитаю слэш, м?
Анон, ты видишь разницу между "не хочу конкретного персонажа" и "предпочитаю персонажей из группы"?
Я бы не назвал это прям хейтом, скорее что кого-то какой-то персонаж не привлекает сексуально, и есть вероятность, что его возьмут и принесут, и хочется от этого огородиться. Но и из соображений неприязни тоже можно так написать. Ну как бы и чо? У нас теперь нельзя не любить персонажей? Да, может кому-то открытое высказывание неприязни покажется токсичным ну тогда чемодан-вокзал-сейфспейс.
А зачем анон пошел под подписанный кат с исполнением? О_О вечный вопрос
А зачем анон пошел под подписанный кат с исполнением? О_О вечный вопрос
Боюсь, тут сам факт существования, что под общую заявку пришли с Абернети (пришли бы с Криденсом, бесились бы на Криденса), да ещё и с блядью, тут двойной тригер - и Абернети для тех, кого заебал Абернети, и тех, кого ажтрисет от Абернети-бляди. А ведь могли написать про анонову любимку.
Ньют хочет преодолеть свои детские травмы, и для этого ему надо потрахаться на столе, но у него не встает
Я знаю, чем это должно закончиться: окажется, что Ньюту для преодоления травм надо было потрахаться СО СТОЛОМ.
окажется, что Ньюту для преодоления травм надо было потрахаться СО СТОЛОМ.
может хоть с боггартом?
Я знаю, чем это должно закончиться: окажется, что Ньюту для преодоления травм надо было потрахаться СО СТОЛОМ.
Изи-пизи, преобразовал особенно сексуальное кольцо в вагину или анус и еби.
Отредактировано (2019-04-24 21:35:13)
Самое пикантное это если Ньюта застукают за столоеблей. И потом:
- Я тебя не осуждаю, не думай, у этого стола же такие изящные ножки!
Давно с Ньютом никакой хуйни не было.
Самое пикантное это если Ньюта застукают за столоеблей.
"О, значит, теперь мы не только грязь лижем, но и со столами сношаемся," - скептически промолвил Якоб
может хоть с боггартом?
А вот это Ньют обнаружит в процессе, таксказать
"О, значит, теперь мы не только грязь лижем, но и со столами сношаемся," - скептически промолвил Якоб
Чья бы корова мычала
Не, это боггарт обнаружит себя в процессе, так сказать
И будет у боггарта свой боггарт
Не, это боггарт обнаружит себя в процессе, так сказать
Так тоже хорошо
Изи-пизи, преобразовал особенно сексуальное кольцо в вагину или анус и еби.
Пардон, конечно, за вопрос - но откуда у стола кольца-то?
У анона все столы без колец! Что я упускаю? кроме столоебли?
Принесите на следующий фест заявку про Ньюта столоеба с боггартом, что ли
Пардон, конечно, за вопрос - но откуда у стола кольца-то?
Не у стола, а у древесины, я хз, как они называются, короче, вот эта хуйня где-нибудь да обнаружится
Объединенную, что ли?
Ньют хочет преодолеть свои детские травмы, и для этого ему надо потрахаться на столе, но у него не встает. Но в процессе теперь не встает и у партнера, потому что стол оказался боггартом и прямо в самый ответственный момент начал превращаться в страх партнера.
Да можно и здесь, как в старые добрые времена. А если кто-то из артеров остался, то можно комикс аля Оглаф
Не у стола, а у древесины, я хз, как они называются, короче, вот эта хуйня где-нибудь да обнаружится
Блин, аноон!
Сучок это называется, сучок.
Да нормально(с) боггарт тоже вроде как ну не зверь, но создание или как там по классификации. Ньют привычный.
Сучок это называется, сучок.
Сексуальное кольцо
Ньют привычный.
Боггарт непривычный
Да нормально(с) боггарт тоже вроде как ну не зверь, но создание или как там по классификации. Ньют привычный.
Это он столов боялся (раньше) а боггартов - нет.
И откуда именно сучок в боггарте тоже понятно...
Все обоснуи есть, осталось только масла налить!
Боггарт непривычный
Жаль, у боггарта нет своего лица, я бы хотел на это посмотреть
потому что стол оказался боггартом и прямо в самый ответственный момент начал превращаться в страх партнера.
ОБРАТНО В СТОЛ?