Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну есть еще вконтактег, твиттер, прочая хуета
Анон пишет:А те, кто усиленно скачет, напоминая о существовании авторов на Фикбуке - сами оттуда, что ли?
Не, просто весело тыкать снобов палочкой
чтобы еще раз услышать нелестное мнение о фикбуке? или о том, что хвалить то, что в большинстве выкладывается там, могут только говнеды?
это ж насколько тебе скучно должно быть, что такое веселит?
сижу и фигею... а если не все тащишь в дайричек, выкладываясь по большей части на фикбуке, то это к умным или к красивым?
А те, кто усиленно скачет, напоминая о существовании авторов на Фикбуке - сами оттуда, что ли?
Бля ) ну ок, меня на фикбуке нет, но блин, половина дайри-авторов тварей, с фестов, битв и просто выкладывающихся в соо - есть на фикбуке.
+ там представлена куча авторов с дайрей из других фандомов.
это два сильно пересекающихся сообщества
не понимаю, на какое именно место надо натянуть глаза, чтобы этого не видеть.
чтобы еще раз услышать нелестное мнение о фикбуке?
Анон, а ты сам где свои шедевры публикуешь? Если на фикбуке всё-таки, то это вдвойне смешно, потому что получать лайки и коменты от говноедов тебе не жмёт, видимо. Если нет, то не представляю, как тебе живётся без фидбека.
Я прям жду, может, когда- нибудь анонсы перестанут читать жопой и поймут посыл " какая разница, сколько на фикбуке текстов с ожп-селфинсерт/гриня и с нцой типа вышеприведённой, все равно ни я, ни кто-то ещё в этом треде всерьез их читать не будет, значит, их можно и дальше игнорировать, как этот сегмент фандома и делает". Это такая сложная мысль, что вместо нее надо читать "все фики на фикбуке говно!"?
Я прям жду, может, когда- нибудь анонсы перестанут читать жопой и поймут посыл " какая разница, сколько на фикбуке текстов с ожп-селфинсерт/гриня и с нцой типа вышеприведённой, все равно ни я, ни кто-то ещё в этом треде всерьез их читать не будет, значит, их можно и дальше игнорировать, как этот сегмент фандома и делает". Это такая сложная мысль, что вместо нее надо читать "все фики на фикбуке говно!"?
Анон, просто не надо говорить о всем фандоме, если ты имеешь в виду только его конкретную часть.
И все.
Научись нормально выражаться.
Да блядь, даже если брать илитную часть фандома, которая выкладывается на дайри, всё равно не получается мало гельбуса Или о чём мы уже спорим?
Или о чём мы уже спорим?
Начинали вроде как про
Нежелание читателей читать про ДЛМ в тысячный раз тоже понятно.
Впрочем, что мешает закрыть и не читать - не понятно
Емнип, сказать, что в гельбусе вот уже все прям написано = сильно передернуть
Анон, а ты сам где свои шедевры публикуешь? Если на фикбуке всё-таки, то это вдвойне смешно
Даже не представляю, что тебя навело на мысль, что ругая Фикбук, я буду там выкладываться.
Если нет, то не представляю, как тебе живётся без фидбека.
Выкладываюсь в дайри и на Ао3. На фидбэк жаловаться никогда не приходилось.
Впрочем, что мешает закрыть и не читать - не понятно
Так речь и шла о том, что не читают.
Отредактировано (2019-04-23 13:40:18)
Выкладываюсь в дайри и на Ао3. На фидбэк жаловаться никогда не приходилось.
Из активных авторов у нас всего двое из тех, кто выкладывается только на дайри и на ао3, от обоих видеть такое приосанивание довольно грустно.
Анон пишет:Так касту на молодой гельбус уже сто лет в обед
Э? Решение взять снова Бауэра и Рэгбо было неожиданным для всех, до этого объявляли, что ведется поиск молодых актеров на роли юногельбуса. Как бы никто не ждал, что в ФТ потащат гпшный каст, особенно с учетом нехилой разницы в возрасте.
Не знаю, я наоборот был рад, что Рэгбо и Бауэра взяли
Из активных авторов у нас всего двое из тех, кто выкладывается только на дайри и на ао3, от обоих видеть такое приосанивание довольно грустно.
ники в студию!
гельбусовцев?
а если не все тащишь в дайричек, выкладываясь по большей части на фикбуке, то это к умным или к красивым?
Если пишешь хорошо, то все нормально, тебя посчитали. Если плохо, ты йашка и не в руфандоме. Критерии хорошести уточни у дайрианона.
Я тоже из тех кто выкладывается только на дайри и АОЗ, но совершенно не из-за приосанивания, а тупо из-за лени. Но у меня с фидбеком какие-то нетрадиционные отноешения, мне норм перетереть с парой-тройкой человек сразу после выкладки и пойти что-то новое писать.
А так архив как архив, кому что удобнее.
Отредактировано (2019-04-23 17:30:55)
мне до сих пор интересно, кого же имел в виду тот анон, а он слился и не говорит
мне до сих пор интересно, кого же имел в виду тот анон, а он слился и не говорит
Как и все аноны, которые туманно намекают на всяких срачеличностей в фандоме, или слабых авторов, или сильных авторов, или кобылу сивую, а потом молчат. Может, ссут, может, и нет никаких анонов на примете, просто хочется, чтобы каждый думал на себя и нервничал
думаю, что он слился, потому что в треде уже как минимум 3 райтера, которые не выкладываются на фикбуке (по разным причинам), и у аналитика концы с концами не сходятся
а сколько в фандоме пишущего народа, который не ходит на холиварку!
Отредактировано (2019-04-23 18:23:20)
вообще отслеживать всех авторов, кто где выкладывается и почем, это как-то прямо стремновато. Немного сталкерством отдает.
Как и все аноны, которые туманно намекают на всяких срачеличностей в фандоме, или слабых авторов, или сильных авторов, или кобылу сивую, а потом молчат.
Мне вот до сих пор интересно, какой образ Ньюта имел в виду анон, которому не додают "вканонного" Скамандера.
Зря он, кстати, слился, может, кто-нибудь и задался б задачей отразить и этот образ для коллекции.
вообще отслеживать всех авторов, кто где выкладывается и почем, это как-то прямо стремновато.
Нет, если райтеров по твоему кинку или отп полтора землекопа и ты их всех знаешь в аватарку.
ну со сталкерством ты перегнул...
статистика набирается элементарно - подписался на автора там, сям, нашел еще здесь. и видно,ч то вон тот выкладывается только на дайри, тот везде, а этот на ао3
это как-то прямо стремновато. Немного сталкерством отдает.
анон любит играть в угадайку, но до сравнения типов тире в текстах или там, до отмечания кто кого комментит/не комментит, никогда не добирался.
Наверное действительно от Отп зависит.