Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я смирился, что мы никогда не увидим и не услышим ни Модести, ни Лэнгдона, ни Грейвза И думаю, с кем из второй части уже можно попрощаться.
Про Грейвза, я думаю, мы еще услышим или даже, верю, что и увидим во всей красе.
Модести, если бы вдруг оказалась в каноне волшебницей, могла бы в 1945 г. уже пару лет преподавать в Ильверморни, хороший бы был поворот.
И представляю себе 45-летнего Лэнгдона, в уже его кабинете как газетного магната и владельца Shaw News, с бокалом чего-то покрепче и смотрящего на вспышки, молнии, метания разноцветными заклинаниями, которые разрушают и убивают.
И никогда не спеши ни с кем прощаться, разве что для собственного успокоения, чтобы напрасно не надеяться. Поверь мне, как абернетилаверу еще с первого фильма: я даже не думал, что Абернети как персонажу вообще светит хоть две секунды на заднем фоне.
Отредактировано (2019-04-22 15:08:36)
И никогда не спеши ни с кем прощаться, разве что для собственного успокоения, чтобы напрасно не надеяться. Поверь мне, как абернетилаверу еще с первого фильма: я даже не думал, что Абернети как персонажу вообще светит хоть две секунды на заднем фоне.
спасибо, котан! Я не знаю, как там будет, но от твоих слов аж легче стало, как будто всё так и будет
Отредактировано (2019-04-22 15:13:43)
спасибо, котан! Я не знаю, как там будет, но от твоих слов аж легче стало, как будто всё так и будет
Да пребудет с нами ментальная сила посылать свои сигналы в инфосферу: авось, хоть в пятом фильме со всеми встретимся даже если это и будет как в битве за Хогвартс в отношении к персонажам.
Отредактировано (2019-04-22 15:33:47)
По-моему этот хрен сможет колдовать и ножкой от табуретки, так что не гарантия.
Хочу такой фик или арт
По-моему этот хрен сможет колдовать и ножкой от табуретки, так что не гарантия.
Четыре ножки от табуретки - это же круче, чем четырьмя палочками с обоих рук
я не могу не...
иностранец с табуреткой
Теперь мы знаем как зовут иностранца с табуреткой
Принес вам гифок немножк
а Карбофорс - это псевдоним?
а Карбофорс - это псевдоним?
Естественно! Быстро придуманный на ходу, по созвучию с противным Аберфортом
▼Мокрый с ног до головы Джонне
На кого надо отучиться, чтобы туда устроиться?
И сапожки вон какие на каблуках. Точно ОН!
▼Геллерт аки злой недовольный попугайчик
▼Геллерт аки злой недовольный попугайчик
Да у него просто мужика его давно не было
Да у него просто мужика его давно не было
Кролл не дал?
Нашел такую картинку-разбор кулона и что-то странно выглядит. У нас не обсуждали ничего подобного про кулон?
На самом деле да, диз кулон делан под вдохновением от даров, это в допах писали.
Тема с СП тухлая. Если у Ро на нее планы, то нужно было эту тему поднимать уже во втором фильме, потому что восстанавливать всю цепочку перехода владения в пятом фильме будет скучно и смешно.
Тоже склоняюсь к тму, что украв палочку в МАКУСА, Гриня вернул себе власть над СП.
А касательно того, что он сам по себе сильный, поэтому мы не видим разницы - он-то сам палочкой владеет лет 10 минимум и должен был почувствовать разницу. Это Володе лоху не с чем было сравнивать.
А хоть кто-то вообще задумывался о том, что у Грини СП и как именно она работает? Мне кажется, что если там хоть кто-то вообще и может догадываться у Грини СП, то это Дамблдор. Все остальные вряд ли вообще воспринимают всерьез эту британскую детскую сказку.
Так и есть.
Отредактировано (2019-04-22 16:22:05)
А касательно того, что он сам по себе сильный, поэтому мы не видим разницы - он-то сам палочкой владеет лет 10 минимум и должен был почувствовать разницу.
Он может и почувствовал, кто ж его разберет. Мы вообще его истинных чувств в ФТ2 увидели пару проблесков, хз что он там думает по этому поводу.
Мы вообще его истинных чувств в ФТ2 увидели пару проблесков, хз что он там думает по этому поводу.
Вполне вероятно, что он смотрит тоскливо на все эти копошения и думает что-то вроде: "Ну йопт твой умат, как говорят у нас в Дурмштранге, куда ж вы лезете? Кто вас всех хоронить-то будет?"
Отредактировано (2019-04-22 16:49:53)
Часть обсуждения перенесена в тему отзывов и фидбека.
идея, что бладпакт распространяет право владения дарами смерти на обоих, бродила)
Геллерт не мог вернуть право на СП, спиздив её из макусы. иначе Володя бы стал хозяином, сперев из гробницы. трелоню, что Геллерт как раз планировал вернуть её себе, убив Ньюта. совместить, так сказать, приятное с полезным. а в конце так взбесился и бросил Париж гореть, потому что Ньют съебался, Юсуф съебался и сохранил право на СП. всё он почувствовал. к чему это приведёт и как это преподнесут зрителям, другой вопрос...
Володя бы стал хозяином, сперев из гробницы.
Так он без боя спер.
он-то сам палочкой владеет лет 10 минимум
Как минимум двадцать, десять лет назад ему было 34