Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Слишком уж совпало с танцами в дежурке, которые не первый день продолжаются.
Ну так танцует один человек, а гельбус в качестве объекта хейта выбрал наугад.
на холиварке скучно так, что передохли даже чернобыльские мутанты
Зато зона отчуждения очистилась и можно уже входить и обратно занимать свои жилища. А с дикими зверями, одичавшими от отсутствия человеческого общения и тепла, можно подружиться и обратно одомашнить: как-никак, фантастические твари вместе с нами
Ну так танцует один человек, а гельбус в качестве объекта хейта выбрал наугад.
Как скажешь, анон
Хм, ну вот я хочу обсуждать Модести и всякое сильно фанонное о ней.
*высунул нос*
Так вперде! А что с ней?
Выполнили заявку с молодым гельбусом на КТ-5
И одну с кинком на еду и Абернети
Хм, ну вот я хочу обсуждать Модести и всякое сильно фанонное о ней.
*высунул нос*
А давай! Я вообще почему-то уверен,что она еще появится.
А есть однозначный ответ есть ли у Модести магические способности или нет?
А есть однозначный ответ есть ли у Модести магические способности или нет?
Я не видел, но я с самого начала топлю, что у всех троих были. Честити отказалась, может быть, насовсем не смогла, магия потихоньку сочилась, но Честити по этому поводу не слишком переживала, потому что слаб человек и грешен по своей природе. Поэтому магия у нее спокойно заснула без всяких обскуров. Может, ее и было-то немного. А с Модести все еще может быть интересно. С начала таймлайна и года не прошло, она еще маленькая.
Будет очень жаль, если больше не появится.
Будет очень жаль, если больше не появится.
Я смирился, что мы никогда не увидим и не услышим ни Модести, ни Лэнгдона, ни Грейвза И думаю, с кем из второй части уже можно попрощаться.
с кем из второй части уже можно попрощаться.
надеюсь, что с Юсуфом. вот уж без кого сюжет бы ничего не потерял (кроме тучи глупых моментов, о которых до сих пор вспоминать неловко)
Юсуф все еще может сделать бочку!
Боюсь, что с кем-кем а вот с Юсуфом мы как раз не попрощаемся
Я бы поставила на Абернети и Гриммсона, к великому горю их лаверов.
С Юсуфом - вряд ли. Он теперь владелец СП.
Ну не знаю, там и без Юсуфа идиотизма хватало, Юсуф хотя бы еблан, который невольно доставляет, и есть вероятность, что он действительно исчезнет. А вот дебилизм останется: все эти глаза саламандры, изящные ступни и прочее милое и забавное такое буэ, пиздострадания и другая хуйня, она исходила от совсем других персонажей, которые из сюжета точно никуда не денутся.
Если уж на то пошло, то кальмар владелец СП
Но вообще Гриня своим гейским перфомансом точно вернул себе власть над палочкой, кто бы ей ни владел. А так как в фильме этот момент вообще никак не поднимался, то и никакой интриги с ней не было.
Но как? О.О
Кмк, Юсуф никакого отношения к СП не имеет. После того, как ньютина победили Гриню, СП попала в Макуса, и Гриня снова ее спер, так что контроль над СП наверняка к нему вернулся банально в силу кражи и нагибания Макуса. Начал так сказать с чистого листа.
Но как? О.О
Тина или Ньют — владельцы СП, после того как обезоружили Гриню, Юсуф своим экспелиармусом и коварством обезоружил одновременно Тину и Ньюта. Это популярный фанон, но если бы действительно что-то такое было, нам намекнули бы в фильме. Так как тема СП не поднималась вообще, то владение ею Грини никак не оспаривается, ну или Ро похуй.
Отредактировано (2019-04-22 14:40:38)
Гриндевальд с такими фейерверками бежал из МАКУСа, что СП должна была ему все простить
Грегоровича он ведь тоже не убивал, а устроил ему гоп со смыком и все было отлично.
Юсуф там даже рядом не стоял.
Может, это намеренная обманка? Герои будут думать, что теперь Юсуф владеет СП, выпнут его драться с Геллертом, Геллерт распылит его на тысячу кальмарчиков, и все такие — упс, ну ладно, какой там план Б, и никто не оплачет бедного старого долбоёба
Я думаю есть шанс появиться у Модести и Грейвза. Но есть шанс и не появиться. Абернети исчезнет вряд ли в ФТ3. Гриммсон... Не знаю, но мне плевать на Гриммсона. С Юсуфом все сложна.
Отредактировано (2019-04-22 14:53:49)
Герои будут думать, что теперь Юсуф владеет СП, выпнут его драться с Геллертом, Геллерт распылит его на тысячу кальмарчиков, и все такие — упс, ну ладно, какой там план Б, и никто не оплачет бедного старого долбоёба
А хоть кто-то вообще задумывался о том, что у Грини СП и как именно она работает? Мне кажется, что если там хоть кто-то вообще и может догадываться у Грини СП, то это Дамблдор. Все остальные вряд ли вообще воспринимают всерьез эту британскую детскую сказку.
Так-то судя по пламени над Парижем у Грини с СП все отлично и никаких проблем. Сколько там народу его останавливали в поте лица во главе с крутым Фламелем?
Так-то судя по пламени над Парижем у Грини с СП все отлично и никаких проблем. Сколько там народу его останавливали в поте лица во главе с крутым Фламелем?
По-моему этот хрен сможет колдовать и ножкой от табуретки, так что не гарантия.