Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Может кто пояснить, что как раз на первом арте происходит? Я ни поняль...
Может кто пояснить, что как раз на первом арте происходит? Я ни поняль...
Геллерт то ли изучает, то ли лечит отсыхающую руку Альбуса?
Я ни поняль...
Ты ГП-то читал?
Не бесись, анон
мне хватило того, что а-дрочеры заполонили Дежурку, еще и на ХФ это - уже чересчур.
Отредактировано (2019-04-21 16:02:07)
так если это проклятье из ГП, то рука не та! у Альбуса правая отсыхала, а тут левая. надо отзеркалить арт
ну в ГП в тот момент и Альбус был с бородой по колено, а Геллерт парился в Нурме в виде беззубого скелетона
Не в тему вчерашнего дневного разговора анонов, ржу с совершенно другого
Спасибо, анон поднял настроение.
мне хватило того, что а-дрочеры заполонили Дежурку, еще и на ХФ это - уже чересчур
Ничего, мы же вас, других дрочеров, терпим? Потерпите и вы нас. Этот тред для всего ФТ, а не для парочки ОТПшек.
в ГП в тот момент и Альбус был с бородой по колено, а Геллерт парился в Нурме в виде беззубого скелетона
а еще они с 45 года не общались, угу. И с ДЛМ не трахались
Этот тред для всего ФТ, а не для парочки ОТПшек.
Вот поэтому я и предлагаю любителям А-ти и гримбернети дрочить на свою "парочку ОТПешек" в Дежурке. Там для вас все условия созданы, дайте блин продохнуть
Отредактировано (2019-04-21 16:31:58)
Анон пишет:а ему оба в ответ кричат, что он прекрасен, даже если и валет
да ничего прекрасного, гспд, обычный мужик. задрали уже этим, Абернети, первый красавец на селе, бля.
Я в иронично-шутливо-пейринговом смысле написал в шутейке фразу про прекрасность и валет, и не имел в виду разнообразное фандомно-лаверское восприятие персонажа, в том числе и его внешности. Извини, если ввело в неприятное заблуждение насчет преподнесения персонажа.
Извини, если ввело в неприятное заблуждение насчет преподнесения персонажа.
Анон, ты тоже извини. Ничего личного, просто персонаж немного заебал в последнее время.
ну в ГП в тот момент и Альбус был с бородой по колено, а Геллерт парился в Нурме в виде беззубого скелетона
+1
думаю это аушка, в которой Альбус нашел кольцо в зрелом возрасте, что-нибудь такое. И проклятие на нем не от Володи.
Либо Альбус просто любит лезть руками куда не надо, по жизни, и в молодости огреб на чем-нибудь рандомном примерно так же, как огребет в старости, только сейчас у него есть лечебный Геллерт
Вот поэтому я и предлагаю любителям А-ти и гримбернети дрочить на свою "парочку ОТПешек" в Дежурке
Э... Предлагать ты можешь хоть в простыню завернуться и на кладбище уползти. Никто твои абсурдные предложения по какому-то там тебе лично тебе приятному разделению фанатов реализовывать не обязан.
Вот поэтому я и предлагаю любителям А-ти и гримбернети дрочить на свою "парочку ОТПешек" в Дежурке. Там для вас все условия созданы, дайте блин продохнуть
А ты не охуел, хозяин треда?
Знаешь, какое самое верное средство продохнуть? Заходишь в тред и кидаешь клич — эгегей, давно мы не обсуждали Криденса/Генри Шоу/Модести/мистера Бингли/аврора с косичкой, небо и Аллаха. И волшебным образом присаммониваются твои лаверы. И вы продыхаете. В чём проблема-то?
Анон, ты тоже извини. Ничего личного, просто персонаж немного заебал в последнее время.
Мало ли кого кто заебал в какое время. Тред называется тредом Фантастических тварей. Тварей в киноне много. Обсуждать можно любую.
Ыыы, из дежурки срачелавера выгнали что ли? Сколько старалось последние дни, а все никак не разгоралось
А ты не охуел, хозяин треда?
Знаешь, какое самое верное средство продохнуть?
Этот хозяин треда вовсю обсуждает Альбуса, гельбус и ДЛМ. А потом опять стон стоять будет "с чего вы решили, что это именно гельбусники хамы?! Это у вас предвзято-личное!"
Ну да, личное, когда гельбусники тут сидят и рассказывают куда съебать всем остальным.
Да ничего Могу понять. Насчет разных персонажей у каждого свое мнение, и даже у лаверов насчет любимого персонажа у каждого свое восприятие. Главное, чтобы люди друг с другом не грызлись и не обижались на ровном месте, особенно там, где можно просто вежливо поговорить, выяснить проблему и прийти к взаимопониманию
Этот хозяин треда вовсю обсуждает Альбуса, гельбус и ДЛМ. А потом опять стон стоять будет "с чего вы решили, что это именно гельбусники хамы?! Это у вас предвзято-личное!"
Ну да, личное, когда гельбусники тут сидят и рассказывают куда съебать всем остальным.
Анон, ты модер и видишь ники? Нет.
Так что прекрати вбрасывать.
Ну всё-таки гельбус — это главный пейринг фандома, не то что всякие лебеди.
Тупость вбросов начала зашкаливать
Вспомнил вбросы про фандомообразующий грейденс и Грейвза Слова другие, а мелодия та же.
Да Грейвза вообще в этом вашем кине не было!
Даже интересно, чем гельбусники кому-то не угодили. Который день то пляски про гельбусные фики, то теперь гельбусники внезапно ущемляют абернетилаверов загадочным образом. У кого-то священный крестовый поход начался, лол.
Да Грейвза вообще в этом вашем кине не было!
Не было. Гриммсон и Абернети тоже в кадре вместе не появлялись. Но кого ебёт? Меня не ебёт, мне всё заебись.
Попытки столкнуть одних лаверов с другими выглядят забавно и беспомощно, потому что всё это уже было и это довольно бессмысленно. Даже если предположить, что на Абернети харится гельбусник — и чо? Вот серьёзно — и чо? Гельбусников в фандоме дохуя, плюнь в твареанона — окажется, что он шипперит гельбус. Один еблан не в состоянии навести тень на плетень.
Даже интересно, чем гельбусники кому-то не угодили.
Да рандом просто и больше вероятность, что анон сагрится, потому что гельбусники в количестве.
А ещё поздравляю с красивой страницей, ейй. Живи и процветай, тредик.
Отредактировано (2019-04-21 17:02:12)
Да рандом просто
Слишком уж совпало с танцами в дежурке, которые не первый день продолжаются.