Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ознакомился с заявками нового тура и от заявки-тройничка с комфортингом Шефа я что-то очень погорел
Ознакомился с заявками нового тура и от заявки-тройничка с комфортингом Шефа я что-то очень погорел
+1 надеюсь напишут
Но всратый довод "а они вообще лебеди, вот геллерт у нас гг" я внесу в самую последнюю очередь. Точнее, вообще не внесу, я до этого ебанутого критерия даже не додумаюсь.
Бред какой. Анон спросил: почему наезжаете на кол-во заявок с Аернети, когда с Гриней тоже много, это потому что он гз? Ему и ответили соответственно, что да Гриня и Альбус основные персонажи и хайповый пейринг. Какой вопрос, такой ответ. А тебя уже на полотнища распидорасило.
Анон лаверит и сношает почти все, что движется, в тз Гриню, Абернети, Альбуса, Ньюта, Якоба, Тесея, этц, но он тоже удивился от количества Абернети, а такое количество Геллерта его не удивило бы - ну дык ГГ как никак Вообще для того, чтобы знать, что Геллерт ГГ и ГЗ и довольно популярен, даже его лавером быть не надо, это объективный, сука, факт фандома
Но тому анону геллертолаверы, видимо, что-то больное оттоптали, и теперь он пронзает злых гринялаверов, угнетающих другие фракции фандома, в каждой тени
Там часть заявок с Абернети - это одновременно и заявки с Гриней
Вряд ли подававшие их могли бы гнать на заявки с Абернети.
По моим ощущениям после самого фильма крололаверы как-то рассосались и практически не встречаются в дикой природе. А до этого постоянно в джрк Кролл то, Кролл сё, пресс Дэвида, красота.
рассеялись
я нацелился на десяток заявок, но, наверное, лопну... или нет...
рассеялись
Перегорели! фитьха.
Я почему-то был уверен, что на прошлый кинк-фест и вообще на фесты было дохуя ебельных заявок с Юсуфом, но оказалось, что до этого тура ни одной. У меня закрепился стереотип о нем как о ебаре-терорристе всея фандома, а вот с каких хуев теперь не знаю
Но в любом случае очень любопытно про него почитать исполнения.
но он тоже удивился от количества Абернети
На первый или второй фест в новом соо тоже вносили сразу 10-20 однообразных заявок с Криденсом, чтобы остальные точно не успели запостить свои История повторяется, только персонаж сменился.
ну и хусым... всем хватило места
рассеялись
Да есть мы, есть, только не пишем и пейринги специфичные, мне вот с Гриней он был бы буэ, а оно напрашивается.
Надо вообще глянуть, что там с Кроллом в англофандоме
На первый или второй фест в новом соо тоже вносили сразу 10-20 однообразных заявок с Криденсом, чтобы остальные точно не успели запостить свои История повторяется, только персонаж сменился.
Глупости! Однообразные заявки орг объединяет и все.
https://www.instagram.com/p/BwSsmUFnw2A/
Попался русский косплей взрослого Альбуса. Первое фото очень даже ничего, на остальных уже слишком резкие черты для него, имхо
https://www.instagram.com/p/BwSsmUFnw2A/
Попался русский косплей взрослого Альбуса. Первое фото очень даже ничего, на остальных уже слишком резкие черты для него, имхо
очень годен!
У него вроде еще есть фотки в шляпе, если не путаю
Лэнгбернети с гриммбернети?
Не в тему вчерашнего дневного разговора анонов, ржу с совершенно другого.
А Грейвз присылает колдографию "А я на море!" Абернети думает попросить другого аврора прекратить этот бой и посылает сообщение Тесею, а тот в ответ: "Тоже лечу на море!"
...и там у них свидание...
...и там у них свидание...
Да "А мы на море!"
Блё, какая ностальгия по фандому и тредику!
Ну что, как дела, потомки? Ковальски в космос запустили? Криденса откомфортили? Абернети имя придумали?
Что нового, короче?
Ковальски в космос запустили?
Запустили космос в Ковальски.
Криденса откомфортили?
Целой командой на ФБ в 2018.
Абернети имя придумали?
Оставили это почётное дело Гриндевальду, он у нас любит дарить всем имена.
Что нового, короче?
ЗФБ кончилась, зафорсили несколько новых пейрингов, провели один кинк-фест и начали второй, гельбусы пошли на битву пейрингов, дежурка горит по Абернети, на холиварке скучно так, что передохли даже чернобыльские мутанты, лишь изредка сталкеры собираются у костра, перемывают кости другим дайри-юзерам, вспоминают битвы прошлых лет и сруца за фидбек.
ВОУ.
Не, ну фбшную команду Криденсов я ещё застал
Жаль, что скучно, но хорошо, что тредик живёт и трепыхается. Может когда-нибудь станет весело.
Гельбус-визуал
http://battleofpairings.diary.ru/p217543036.htm
а ему оба в ответ кричат, что он прекрасен, даже если и валет
да ничего прекрасного, гспд, обычный мужик. задрали уже этим, Абернети, первый красавец на селе, бля.