Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Финфлер это соавтор айроманденовского? я особо не слежу,но тот фик про супер-марти-Грейвза навеки в моем сердце
Не, это вроде Фанфантюльпанчотатам, тоже на Ф. Она же писала "Бурю", где Гриня пришел, всех обосрал и ушел.
Если завтра из Марвела уйдет половина авторов, это даже заметят не сразу.
В дежурке посчитало - заявки на фесте исполняло шесть разных авторов)
В дежурке посчитало - заявки на фесте исполняло шесть разных авторов)
Шесть. Хорошо ещё, если они хотя бы разные пейринги шипперят и по разным персам прутся, а то часть лаверов со своими заявками могут сосать хуй.
Шесть. Хорошо ещё, если они хотя бы разные пейринги шипперят и по разным персам прутся, а то часть лаверов со своими заявками могут сосать хуй.
А что тебе помешало сходить на фест и посмотреть список исполненных заявок вместо гадания? О_о
В дежурке посчитало - заявки на фесте исполняло шесть разных авторов
Я насчитал четырех О_о
не все деанонились прямо в комментариях, кто-то молча утащил на фикбук
Я насчитал четырех О_о
Нет, точно больше.
Я насчитал четырех
Остальные ещё тормозят и не сдеанонились. Или вообще не будут.
Так сдеанонилось вообще только три: Книжник, Люченца, Реймас. Откуда шесть? Остальные может один человек вообще написал. Вряд ли, конечно, но.
Остальные ещё тормозят и не сдеанонились. Или вообще не будут.
Часть интересных анону авторов не сдеанонились, и на фикбук/ао3 тексты не унесла...
Ладно, в одном случае уверен почти на 100%, а вот про Трэльбус в Хоге интересно же!
Остальные может один человек вообще написал. Вряд ли, конечно, но.
ну не, стиль разный, подход, все дела... человека 3 минимум еще.
Я трельбус приписывал или Реймусу или Книжнику, но они уже деанонились.
ну не, стиль разный, подход, все дела... человека 3 минимум еще
Вот как раз по стилю пронзаю, что всего два максимум человека.
Мне кажется трельбус и веном писал один автор.
Вот как раз по стилю пронзаю, что всего два максимум человека.
Т.е. ты думаешь, что гринвальски и веном!ньют/якоб один и тот же человек написал? ну не знааааюю, не знаю...
потому что трэльбус вообще на эти два совсем не похож.
Т.е. ты думаешь, что гринвальски
Гринвальски писал абернети, это видно по оформлению текста и любви перемежать кинк психологией и тому, что в дежурке отписывался человек с 4 текстами, вот это он и есть, все сходится. А трэльбус писал веном. Тоже по оформлению текста вангую. Может и ошибаюсь, но по мне всего два автора и остались.
Отредактировано (2019-04-19 19:02:57)
Тоже по оформлению текста вангую.
Странный способ вангования, написано-то по разному.
плюсую. Я оформляю тексты по-разному
Странный способ вангования, написано-то по разному.
Ну уж какой есть. И в дежурке отписывался автор с 4 текстами. Так что вариантов, что он написал не так много и стиль текста для вангования вполне подойдет в этом случае.
плюсую. Я оформляю тексты по-разному
И тире везде ставишь то такие, то сякие? Там тире не из ворда и не из блокнота, это его еще найти надо.
Отредактировано (2019-04-19 19:07:19)
И тире везде ставишь то такие, то сякие? Там тире не из воода и не из блокнота, это его еще найти надо.
хммм, а это идея... но я думаю что это зависит от стоящего на компе софта, а он может быть разный на работе и дома
Отредактировано (2019-04-19 19:08:02)
хммм, а это идея... но я думаю что это зависит от стоящего на компе софта, а он может быть разный на работе и дома
Да все может быть. Но у нас сколько текстов осталось? Шесть? Четыре написал один человек, он сам сказал, когда они считались. И бритва Оккама мне говорит, что четыре текста с одним нетривиальным тире написал один автор
А разве четыре написал не один из деанонившихся?
Еще был слоупок, который написал на старый фест.
Тогда осталось 3-4 неопознанных автора
А разве четыре написал не один из деанонившихся?
Книжник? Он больше написал. Там было два крупнописателя, один сказал, что написал 8, другой, что написал 4.