Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Меня тоже уже это раздражать начало
Это холиварка, анон. В свое время так же задолбали ЖК, потом гринмусиком, хотя обе среднефикбучные графоманки и особых отжигов не доставляли. Просто при каждом заходе про фикбук их обязательно притаскивали.
ну хз, в деаноне она была, в команде все молчат, что она уходила - откуда вообще эти дрова? Через десятые руки могло быть и из тех истерик с пронзаниями, что она уйдет или ее выдавят
В свое время так же задолбали ЖК, потом гринмусиком, хотя обе среднефикбучные графоманки и особых отжигов не доставляли.
У Гринмусик очень своеобразный характер, думаю, народ мог ходить на анонимки проораться про неё, когда она очень сильно заебала. ЖК сначала по приколу хейтили, потом у неё завёлся свой персональный хейтер-ебанат. У seane оно наоборот вроде как позитивно "ой какой классный фичок, наверное, это seane написала!", но всё равно подбешивал форс.
Анон пишет:Меня тоже уже это раздражать начало
Это холиварка, анон. В свое время так же задолбали ЖК, потом гринмусиком, хотя обе среднефикбучные графоманки и особых отжигов не доставляли. Просто при каждом заходе про фикбук их обязательно притаскивали.
А еще таскали стекложорного автора (это где Криденс ВНЕЗАПНО понял, что ел не еду) и любителя инцеста Криденса с сестрами и самоубийств.
Со временем обе темы протухли и усохли.
А еще таскали стекложорного автора (это где Криденс ВНЕЗАПНО понял, что ел не еду)
Стекложорный автор вообще под фейком приходил. С тем же успехом можно было бы авторов серебрянки таскать и мусолить их.
Анон пишет:А еще таскали стекложорного автора (это где Криденс ВНЕЗАПНО понял, что ел не еду)
Стекложорный автор вообще под фейком приходил. С тем же успехом можно было бы авторов серебрянки таскать и мусолить их.
Вот именно, и поэтому авторство с переменным успехом приписывали то гринмусик, то ЖК, то еще кому.
поэтому авторство с переменным успехом приписывали то гринмусик, то ЖК, то еще кому.
Не было такого =_= Любому, у кого есть глаза, очевидно, что упомянутые так не напишут, стекольный автор уровнем повыше будет.
Анон пишет:поэтому авторство с переменным успехом приписывали то гринмусик, то ЖК, то еще кому.
Не было такого =_= Любому, у кого есть глаза, очевидно, что упомянутые так не напишут, стекольный автор уровнем повыше будет.
Так никто не говорит, что они зырили глазами. Но подобные вангования я помню точно.
Любому, у кого есть глаза, очевидно, что упомянутые так не напишут, стекольный автор уровнем повыше будет.
Если Мусик хочет писать серьёзно, а не свои сомнительные хиханьки, то у неё вполне себе нормально получается. Я не помню, какой там неебический уровень у автора фика со стеклом, но вряд ли такой, что она бы не потянула.
Если Мусик хочет писать серьёзно, а не свои сомнительные хиханьки, то у неё вполне себе нормально получается
По Тварям не видел такого чуда.
По Тварям не видел такого чуда.
Я читал фик, где к Якобу не вернулась память, он женился на Милдред, а Куини прикидывается подругой семьи, чтобы хотя бы так быть с ним рядом, смотреть на чужое счастье и страдать. Там ещё было дебильное название и саммари, но сам фик на моей памяти по якобини один из самых прочувствованных, грустных и хороших, притом что как такового пейринга там нет.
А мне нравится, как пишет Мусик, даже та сомнофилия, от которой всех аж трисет, мне зашла. А чо, нормальный нон-кон
А мне нравится, как пишет Мусик,
бывает
но разве он писал сомно, ты с ЖК не путаешь?
даже та сомнофилия, от которой всех аж трисет, мне зашла.
а мусик говорила, что ту сомнофилию ЖК написала, а она ее только редактировала
Отредактировано (2019-04-19 15:59:37)
Сомнофилию жк написала, вы чё.
У Мусик тонна текстов по всем пейрингам и направлениям. У нее даже нет какого-то одного яркого и уебищного, как у жк, все такое... ну такое. Меня ничего не сквикало, просто строго не мое. Не мой юмор, не мои фаноны.
А, пардоньте, перепутала видать)
Так кто тебе нравится тогда - ЖК или Мусик?
А мне нравится, как пишет Финфлер. Жаль, что ее почти не замечают.
А мне нравится, как пишет Финфлер. Жаль, что ее почти не замечают.
Мне тоже нравится. Ну, может то что не замечают и хорошо, потому что если на хф и замечают, то в отрицательном смысле.
А мне нравится, как пишет Финфлер.
И бета хорошая.
У этого Мусика аж 82 фика по ФТ!!!
Если каждый миник-драбблик оформлять отдельной работой, то можно и сотню набить)
Если каждый миник-драбблик оформлять отдельной работой, то можно и сотню набить)
Да, я не сразу обратила внимание
Финфлер это соавтор айроманденовского? я особо не слежу,но тот фик про супер-марти-Грейвза навеки в моем сердце
Отредактировано (2019-04-19 17:05:55)