Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Лучше б эти друзья их комментировали
да нет, матерящемуся анону показалось, что хейтят Альбуса.
Ну я бы сказал, что автор фичка явно смотрит на него эээ излишне трезво. Можно принять и за хейт)
Аноны вроде наоборот ничего против Альбуса не имели, просто огорчались, что он "вел себя непейрингово"
Аноны вроде наоборот ничего против Альбуса не имели, просто огорчались, что он "вел себя непейрингово"
Да там были аноны с разными точками зрения, вполне неагрессивными.
Или он сам не понял что именно ему показалось. Но он был очень недоволен дискуссией, как-то она не оправдала его ожиданий, и он вел себя не але
Отредактировано (2019-04-18 14:18:06)
слушал музыку и попалась одна песня, довольно подходящая под гельбус, как мне кажется. в особенности - ту самую сцену с зеркалом.
https://music.yandex.ru/album/10117/track/106458
А в каком ориентировачно году может быть новая часть фильма?
Кому-то хочется раздуть срач и наехать на команду гельбуса хоть за что-нибудь?
Вчера пронзили, что гельбусный фик про дом написала сеане.
Тут же развернулся хейт в дежурке.
совпадение? не думаю
Кому-то хочется раздуть срач и наехать на команду гельбуса хоть за что-нибудь?
А за что? И, надеюсь, у них внутри команды и фидбек, и укур, и помпоны, и фан от игры.
А сегодня обсуждали, что это кто-то из гп-авторов.
Кстати, да. Есть такое ощущение, что кто-то ее лично не любит. Хотя автор она отличный, имхо
Анон пишет:Вчера пронзили, что гельбусный фик про дом написала сеане.
Кстати, да. Есть такое ощущение, что кто-то ее лично не любит. Хотя автор она отличный, имхо
Автор - да, отличный, но текст про дом, если он действительно ее - не очень с МОЕЙ ЛИЧНОЙ (подчеркиваю специально) точки зрения гельбусника. Я бы не стал за него голосовать. Второй еще не читал у них, надеюсь, там будет получше с пейрингом? Кто читал, подскажите?
Автор - да, отличный, но текст про дом, если он действительно ее - не очень с МОЕЙ ЛИЧНОЙ (подчеркиваю специально) точки зрения гельбусника. Я бы не стал за него голосовать. Второй еще не читал у них, надеюсь, там будет получше с пейрингом? Кто читал, подскажите?
Ну одно дело не понравился конкретный текст, а другое дело хейтить автора и устраивать срачи.
Если что, обсуждение о том что вот в этом тексте мне то и то не зашло, по тому-то и по тому-то, это не срач, а просто обсуждение ))
Я про оры матом и т.п. выступления
А где матом орали?
А где матом орали?
В дежурке, только это Кэп потом потер
А где матом орали?
в Дежурке, все потерли. Анон пришел на следующий день и уже не с матом, но продолжил доказывать, что автор хейтит Альбусика.
Насколько я слышал, у нее был конфликт во время зфб, поэтому она слилась из сборной. Но это только слухи, они могут быть и на пустом месте, сами понимаете.
Насколько я слышал, у нее был конфликт во время зфб, поэтому она слилась из сборной. Но это только слухи, они могут быть и на пустом месте, сами понимаете.
Только слухи ходили, что ее загнобят в сборной за то, что она написала расхваленный фичок. Шта это было, не знает никто
Вопрос к анонам, некогда приносящих сюда Джуда
А с ним или сериалом про ватиканского папу нигде не было команд?
Была когда-то команда британских актеров на ФБ и ЗФБ. По-моему у них что-то было.
Только слухи ходили, что ее загнобят в сборной за то, что она написала расхваленный фичок. Шта это было, не знает никто
Не, я слышал, что она именно ушла из команды, с кем-то поссорившись. Но через десятые руки слышал.
Была когда-то команда британских актеров на ФБ и ЗФБ. По-моему у них что-то было.
Спасибо анончики
Не, я слышал, что она именно ушла из команды, с кем-то поссорившись. Но через десятые руки слышал
Хорошие авторы часто бывают нервными. А если посмотреть, как ее регулярно пытаются поддеть то в дежурке, то здесь, может и не просто так она сбежала, а кто-то действительно достал.
Не, я слышал, что она именно ушла из команды, с кем-то поссорившись. Но через десятые руки слышал.
Ого. Херово, конечно, ну в большой команде да когда шипперишь популярный пейринг, очень много шансов нарваться на ебаната. Я помню, что даже когда она писала фичок про Литу, то какой-то ебобо скакал со старой песней о главном: "аффтар ненавидит Геллерта! аффтар ненавидит Альбуса!" ну ебать.
А если посмотреть, как ее регулярно пытаются поддеть то в дежурке, то здесь, может и не просто так она сбежала, а кто-то действительно достал.
Может, тот кто поддевал её и выдавил из команды. Меня тоже уже это раздражать начало — леди ведут себе дискуссию, и тут выскакивает какая-то городская сумасшедшая и начинает пронзать seane на ровном месте и истерить, или дрочить, смотря какое у неё настроение.