Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так, кажется, я понял. Анон стесняется комментировать гельбусов, поэтому его разорвало на странные жалобы.
Хотя никаких фандомных монстров там нет, да и ебанашек вроде бы нет.
Дело в том, что многие такие "слабенькие авторы" не догадываются, что они слабенькие
Я догадываюсь Ну что поделаешь, мне нравится комментировать. А уж что авторы потом с этим сделают, это не моя забота. Может, обрадуются, может, нет, может, подумают, что они хуёвые авторы, раз из пришёл хвалить фандомный бомжара, может, будут роффлить с подружайками, как бы, я не в состоянии нести ответственность ещё и за это. И никто не должен, потому что это уже нездоровая хуйня — заставлять комментатора предсказывать реакцию автора.
анон до сих пор не понял, как это связано - хамить няше сложнее, что ли?
Типа того. Люди, которые боятся конфликтов и опиздюливания, в том числе и за плохие тексты, стараются заранее подстелить себе соломки и принять облик няши, на которую рука не поднимается. Вот я такая пуся, я всех расхваливаю, не бейте меня, пожалуйста. Обычное дело, короче. Такое заискивание просчитывается на раз-два и очень раздражает, потому что у тебя руки связаны, и ты не можешь сказать няше всё что о ней думаешь.
Сперва поделил авторов на сильных и слабых, причем как-то связал это с вопросами комментирования (анон до сих пор не понял, как это связано - хамить няше сложнее, что ли?), потом перешел на личное общение авторов с их друзьями, причем это все профдеформация анонимок... эээааа...
И все это были разные аноны
Люди, которые боятся конфликтов и опиздюливания, в том числе и за плохие тексты, стараются заранее подстелить себе соломки и принять облик няши, на которую рука не поднимается. Вот я такая пуся, я всех расхваливаю, не бейте меня, пожалуйста.
ебать у тебя призма... что человек может просто быть няшей - вообще не рассматривается, все делается, чтобы его злобный ты не опиздюлил? Риали?
Такое заискивание просчитывается на раз-два и очень раздражает, потому что у тебя руки связаны, и ты не можешь сказать няше всё что о ней думаешь.
Не ты один такой и это известный таракан, к няшам и не няшам не имеющий отношения. Тараканий десант агрится на триггер и дальше уже все
И все это были разные аноны
уффф, успокоил!
Типа того. Люди, которые боятся конфликтов и опиздюливания, в том числе и за плохие тексты, стараются заранее подстелить себе соломки и принять облик няши, на которую рука не поднимается. Вот я такая пуся, я всех расхваливаю, не бейте меня, пожалуйста. Обычное дело, короче. Такое заискивание просчитывается на раз-два и очень раздражает, потому что у тебя руки связаны, и ты не можешь сказать няше всё что о ней думаешь.
Штоблядь?
Гспд, в этом треде сегодня что-то распыляют штоле?
Штоблядь?
Гспд, в этом треде сегодня что-то распыляют штоле?
Да нет, это рил известный тараканище, часто идет из-за невозможности и запрета на агрессию и воспитания в духе "я няшка ты мудак, потому что я няшка". Могу в мозгоправке подробнее, если будет интересно
Сперва поделил авторов на сильных и слабых, причем как-то связал это с вопросами комментирования
Как я понял, когда хвалят слабые авторы, это приятно, но не так, а когда сильные это оооо! Значит, ты и сам сильный автор! Ну, то есть, если тебя лизнул кот, то ты сам теперь кот. Поймайте десять твареанонов и попросите их перечислить топ5 своих любимых текстов на русском. Вы будете очень удивлены разнице списков и тому, как в один список может попасть то, что на ваш взгляд будет нечитаемой хуитой и хорошим текстом.
Видимо зря, потому что никто, кроме анона #39634 меня не понял.
Анон, я тебя понял, но это не значит, что я с тобой согласен. Просто старая булечка все это уже слышал. Ты неправ и не умеешь выражать жопоболь, не задевая других.
А ещё есть люди, которые не пишут ничего, кроме накуров, но тоже имеют своё мнение о текстах Их куда — к умным или к красивым?
Ну, то есть, если тебя лизнул кот, то ты сам теперь кот.
Поймайте десять твареанонов и попросите их перечислить топ5 своих любимых текстов на русском. Вы будете очень удивлены разнице списков и тому, как в один список может попасть то, что на ваш взгляд будет нечитаемой хуитой и хорошим текстом.
+ много. Любимыми и, соответственно, сильными чаще окажутся те, которые погладили отпшку и кинки, а не со знаком качества. Тексты без отпшки человек мог просто не читать.
А ещё есть люди, которые не пишут ничего, кроме накуров, но тоже имеют своё мнение о текстах Их куда — к умным или к красивым?
Ты это я, анон
Отредактировано (2019-04-18 12:01:04)
А ещё есть люди, которые не пишут ничего, кроме накуров, но тоже имеют своё мнение о текстах
Их куда — к умным или к красивым?
А если вообще ничего не пишут? С вещами на выход?
А если условный "сильный автор" вообще редко коментит, потому что он заебанная реалом тетка с семьей и сорока котами и не успевает читать, бгг?
На пейрингах такой фик был что ли?
В первой выкладке неделю назад была реаловая аушка, а вчера был фик про Альбуса, который анонам не понравился своим поведением.
Там еще фики были, но их вроде не обсуждали.
а вчера был фик про Альбуса, который анонам не понравился своим поведением.
ну таки не то чтобы не понравился, а вызвал споры
прстт, у меня после 10 лет вьетнама до сих пор тихая радость от того, что по поводу образа Альбуса в том или ином фике спорят, еще и с уклоном в "все правильно сделал"
13 чел там в команде судя по списку на БП
А есть список? Анон сунулся посмотреть, кто в команде, просто чтобы увидеть знакомые ники и помахать помпонами и голоснуть, чисто за своих - но упс, в профиле все засекречено
Альбус вел себя непейрингово
вел себя непейрингово
идеальная характеристика для половины отзывов про перса в том или ином фичке
А есть список? Анон сунулся посмотреть, кто в команде, просто чтобы увидеть знакомые ники и помахать помпонами и голоснуть, чисто за своих - но упс, в профиле все засекречено
На самой БП есть http://diary.ru/~BattleofPairings/p217308943.htm
Анон стесняется комментировать гельбусов
Гхм. Я другой анон, ваш срач еще не прочитал, но хочу сказать, что пошел смотреть выкладку гельбусов и таки да, стесняюсь комментировать. Там.
Тут скажу, что зачел мини на тему садов под холмами. Если смотреть по стилю, написано приятно. Но к Альбусу этому у анона-не гельбусника куча вопросов. Масса просто вопросов. Атлантический океан, я бы сказал.
Маг удивляется тому, что под холмами время течет иначе? Маг, попав под холмы срывает пару ягод - по тексту похоже на то, что таки съел? ээ... вообщем, тут можно сразу пару ставить по истории магии, хз кто у него преподом был.
Может, это завуалированная форма самоповреждения, лол.
Никто меня не любит, все меня бросили, пропаду-ка я навеки в волшебном саду.
Он еще там груши жрал. Или собирался, не помню.
Никто меня не любит, все меня бросили, пропаду-ка я навеки в волшебном саду.
Или в волшебном доме.
Короче Альбус норкоман какой-то