Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39601 2019-04-18 11:14:15

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Все еще не врубаюсь.

Думаю, я понял, о чем анон хотел сказать. Что бывает приходит такой читатель, хвалит тебя взахлеб, ты идешь в ответ смотреть его, а в профиле либо червепидоры с порванными жопами, либо безграмотная хуйня, дающая фору моимпервымфанфикам. И ты сидишь и думаешь - это он ебанашка или просто говноед? Хочется ли с таким читателем общаться? А может, он специально обходит весь фандом по списку и ждет ответного облизывания? Но имхо, это скорее от неуверенности. Вообще без разницы, кто тебя хвалит и кого ты хвалишь, никто никого ни к чему здесь не обязывает. Что-то зацепило - похвалил. Качество текста и личность автора побоку.

#39602 2019-04-18 11:16:32

Анон

У меня сразу несколько вопросов:
- у нас есть фандомные монстры?
- у нас гонят слабых авторов из фандома?
- анона кто-то похвалил или кто-то не похвалил, или чо ваще?  :lol:

#39603 2019-04-18 11:17:09

Анон

Анон пишет:

Что бывает приходит такой читатель, хвалит тебя взахлеб, ты идешь в ответ смотреть его, а в профиле либо червепидоры с порванными жопами, либо безграмотная хуйня, дающая фору моимпервымфанфикам. И ты сидишь и думаешь - это он ебанашка или просто говноед? Хочется ли с таким читателем общаться?

Можно просто сказать "спасибо за отзыв" и не ходить в профиль к комментатору, это довольно просто сделать

#39604 2019-04-18 11:18:35

Анон

Хочу ознакомиться с расстрельным списком, где все авторы фандома будут распределены по кастам  :lol:

#39605 2019-04-18 11:19:24

Анон

Анон пишет:

Ну где ты это вычитал, анон?

Ты это написал. Не заметил?

И второе вроде здорово, а вроде нет. Вот такой автор пришёл, похвалил тебя, а потом ты видишь его текст... и это только обоссать и сжечь.

Вывод: если плохо пишешь - не смей комментировать "хороших писателей". А то они увидят твои тексты, и начнут думать, здорово ли, что ты к ним пришел, или нет.

Анон пишет:

И слабых авторов надо подтягивать и побуждать работать над собой

:facepalm:  Великий управитель фандома.

#39606 2019-04-18 11:20:40

Анон

Дада, а то еще ж подтягивать, шефскую работу вести!

#39607 2019-04-18 11:20:50

Анон

Это настолько всрато, что я аж проснулся. Оо

#39608 2019-04-18 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Можно просто сказать "спасибо за отзыв" и не ходить в профиль к комментатору, это довольно просто сделать

Ну, я так понимаю, это дополнительная плюшка, когда тебя похвалил сам автор "Жопошных мудаков", фандомообразующего текста. А если похвалил автор "Ебаната Ебанатовича и его друзей", над которым роффлили вся дежурка и холиварка в обнимку, то чувствуешь себя немного не так.
Гордыня, она такая. Мешает пониманию, что хороший автор может быть говноедом, а плохой ценителем.

#39609 2019-04-18 11:23:26

Анон

Интересно, кого это с большим самомнением у нас недавно так похвалили?
Мне казалось, годные авторы обычно адекватные люди.

#39610 2019-04-18 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, кого это с большим самомнением у нас недавно так похвалили?

Причем походу это как-то связано с гельбусами... кажется...

#39611 2019-04-18 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, годные авторы обычно адекватные люди.

Имхо, анон-автор как раз неуверенный. Вот и пытается по качеству работ читателя определить, хорош ли его текст или читатель просто сам ничего не умеет и хвалит все подряд.

Анон пишет:

Мешает пониманию, что хороший автор может быть говноедом, а плохой ценителем.

+1.

#39612 2019-04-18 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Вывод: если плохо пишешь - не смей комментировать "хороших писателей". А то они увидят твои тексты, и начнут думать, здорово ли, что ты к ним пришел, или нет.

Дело в том, что многие такие "слабенькие авторы" не догадываются, что они слабенькие, пока к ним не придёт фандомная полиция и не скажет, что так и так, давайте мы вас подтягивать будем.

#39613 2019-04-18 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Да, это и удивляет. Там же пронзали авторство сеане, а она неуверенная в себе няша, я ее по зв знаю.

#39614 2019-04-18 11:30:28

Анон

Анон пишет:

пока к ним не придёт фандомная полиция и не скажет, что так и так, давайте мы вас подтягивать будем.

Угу. Всратый подход, на самом деле. Мало ли почему человек пишет так, как пишет. Может, ему и не хочется подтягиваться? Он не в фандомные монстры метит, а просто рефлексирует после трудовыебудней.

#39615 2019-04-18 11:32:19

Анон

Анон пишет:

У меня сразу несколько вопросов:
- у нас есть фандомные монстры?
- у нас гонят слабых авторов из фандома?
- анона кто-то похвалил или кто-то не похвалил, или чо ваще?  :lol:

имхо
первое - не видел, может не там смотрел
второе - средних очень много, откровенно слабые на фикбуке все места заняли
третье - тот же вопрос, надеюсь, что этот автор вброса не пишет гельбусы

#39616 2019-04-18 11:32:53

Анон

Интересно, кто метит)

#39617 2019-04-18 11:33:48

Анон

Анон пишет:

Не, гельбусы мне параллельны. Просто началась вечная песнь о фидбеке, и я поделился жопоболькой. Видимо зря, потому что никто, кроме анона #39634 меня не понял.

Анон пишет:

Что бывает приходит такой читатель, хвалит тебя взахлеб, ты идешь в ответ смотреть его, а в профиле либо червепидоры с порванными жопами, либо безграмотная хуйня, дающая фору моимпервымфанфикам. И ты сидишь и думаешь - это он ебанашка или просто говноед?

Ну и это тоже. И имхо, агрессивного ебаната проще критиковать, чем пушистую розовую няшу, которая обсыпает твои тексты лепестками роз и блёстками.

#39618 2019-04-18 11:34:16

Анон

Анон пишет:

второе - средних очень много, откровенно слабые на фикбуке все места заняли

Как и в любом другом фандоме. Иногда даже у автора крутой работы она может быть единственной сильной среди остальных средних. И на мое имхо, понятие сильной работы при оценке фичков будет очень субъективным. Тут больше роляет зашло-незашло.

Отредактировано (2019-04-18 11:35:22)

#39619 2019-04-18 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что многие такие "слабенькие авторы" не догадываются, что они слабенькие, пока к ним не придёт фандомная полиция и не скажет, что так и так, давайте мы вас подтягивать будем.

Но осадок от всего этого один, очень не хочется комментировать от ника. Легче пойти на анонимке спокойно написать.
Я вот человек нервный, мне неприятно думать, что я напишу автору свое "спасибо, мне так понравилось и персонажи у вас замечательные, и сюжет классный", а автор тут же побежит с друзьями перетирать о том, достоен ли я, такой-сякой, его комментировать и в тех ли выражениях это сделал. Да, надо расти над собой и быть менее социально тревожным, но вот сегодня обстоятельства таковы.

#39620 2019-04-18 11:37:43

Анон

Анон пишет:

Но осадок от всего этого один, очень не хочется комментировать от ника. Легче пойти на анонимке спокойно написать.
Я вот человек нервный, мне неприятно думать, что я напишу автору свое "спасибо, мне так понравилось и персонажи у вас замечательные, и сюжет классный", а автор тут же побежит с друзьями перетирать о том, достоен ли я, такой-сякой, его комментировать и в тех ли выражениях это сделал. Да, надо расти над собой и быть менее социально тревожным, но вот сегодня обстоятельства таковы.

Ну во-первых есть множество способов комментировать не от ника, на каждом фесте и на каждом баттле есть гостевые логины.
А во вторых , анон, тебе не кажется, что это немного не але - считать райтеров априори ебанатами, которые бегают и перетирают такую хуйню?

#39621 2019-04-18 11:40:55

Анон

Анон пишет:

А во вторых , анон, тебе не кажется, что это немного не але - считать райтеров априори ебанатами, которые бегают и перетирают такую хуйню?

Профдеформация анонимок. Лично я тут читаю столько обидок с обеих сторон, что спокойнее просто держаться подальше.

#39622 2019-04-18 11:43:03

Анон

Анон пишет:

Профдеформация анонимок. Лично я тут читаю столько обидок с обеих сторон, что спокойнее просто держаться подальше.

Ну можно подумать, тебя кто-то заставляет держаться поближе. Все тут люди взрослые, как хотят, так и поступают.

#39623 2019-04-18 11:44:16

Анон

Анон пишет:

а автор тут же побежит с друзьями перетирать о том, достоен ли я, такой-сякой, его комментировать и в тех ли выражениях это сделал.

кокой ужас  :facepalm:  :lol:

#39624 2019-04-18 11:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых есть множество способов комментировать не от ника, на каждом фесте и на каждом баттле есть гостевые логины.

Да это не обязательно ебанатство. Среди авторов полно таких же нервных людей.
Но это столько раз перетертая тема. Вроде давно ясно что можно сказать об этом. Все точки зрения давно известны.

#39625 2019-04-18 11:46:48

Анон

Сперва поделил авторов на сильных и слабых, причем как-то связал это с вопросами комментирования (анон до сих пор не понял, как это связано - хамить няше сложнее, что ли?), потом перешел на личное общение авторов с их друзьями, причем это все профдеформация анонимок... эээааа...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума