Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39576 2019-04-18 08:53:12

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Битва пейрингов у гельбусов ржачно выглядит: ни комментов, ни голосов. Зря они туда сунулись, имхо.

А у остальных как? Если тоже тихо, то не зря, просто все ещё не раздуплились.
Ну и гельбусу, каким бы он хайповым и модным ни был, довольно тяжко тягаться со снарри и драрри. Что же теперь, дома сидеть?

#39577 2019-04-18 08:53:31

Анон

В дежурке комменты зато есть
Вчера даже срач был

#39578 2019-04-18 08:57:38

Анон

Анон пишет:

А у остальных как? Если тоже тихо, то не зря, просто все ещё не раздуплились.
Ну и гельбусу, каким бы он хайповым и модным ни был, довольно тяжко тягаться со снарри и драрри. Что же теперь, дома сидеть?

У остальных все норм, а наши смотрятся как бедные родственники.
Могли бы и посидеть до ФБ, потом принесли бы для заинтересованной аудитории.

#39579 2019-04-18 09:04:53

Анон

Анон пишет:

У остальных все норм, а наши смотрятся как бедные родственники.

Вот ты сходи и прокомментируй. Хоть один коммент будет.

#39580 2019-04-18 09:13:43

Анон

Анон пишет:

У остальных все норм, а наши смотрятся как бедные родственники

Ну, они и есть бедные родственники  =D вернее, как гарный парубок, который у себя на деревне номер один, но городским не составляет конкуренцию.
это у нас оооо, гельбус, оооо, великий, о главный пейринг фандома, а в масштабе гп он примерно как у нас, ну не знаю, тесеваль — фанаты есть, контент есть, пейринг не всратый и не чмошный, но не то чтобы на фоне остальных было много всего.
Да и вообще, раз гельбусники не пошли своих поддерживать на битве, а только обсирали на анонимках, то охуенные из них сошипперы.

#39581 2019-04-18 09:21:08

Анон

В принципе, от контента тоже зависит. Никто не обязан поддерживать фики, которые не зашли.

#39582 2019-04-18 09:25:42

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, раз гельбусники не пошли своих поддерживать на битве, а только обсирали на анонимках, то охуенные из них сошипперы.

Так они все в команде, наверняка. Ну 95%. На анонимке, кстати, не обсирали.  Срались там скорее из-за того, что не сошлись на толковании избранных мест Святого Августина.

#39583 2019-04-18 09:27:57

Анон

Анон пишет:

Так они все в команде, наверняка

Я думал, у нас гельбусников человек 50  =D судя по глсвлк и пр.

#39584 2019-04-18 09:29:13

Анон

13 чел там в команде судя по списку на БП

#39585 2019-04-18 09:42:52

Анон

Анон пишет:

Я думал, у нас гельбусников человек 50   судя по глсвлк и пр.

Последняя голосовалка 61 человек. Очевидно, что не всем 60 интересен гельбус.

UPD Бестолково написал. 61 человек участвовал в последней голосовалке на правдорубе, то есть это скорее всего подавляющая часть активного на данный момент фандома.

Отредактировано (2019-04-18 09:54:55)

#39586 2019-04-18 10:03:06

Анон

Анон пишет:

А что мешает заинтересованной аудитории сходить и почитать еще и на БП?

#39587 2019-04-18 10:17:01

Анон

Анон пишет:

А что мешает заинтересованной аудитории сходить и почитать еще и на БП?

Это ж где-то там неизвестно где по полтора фика в выкладке, а не выложенное массово на привычной площадке. Это нормально, во всех фандомах так.
Игра гпшная, гпшники и читают, там есть заинтересованные в гельбусе, хоть их и немного.

Отредактировано (2019-04-18 10:17:56)

#39588 2019-04-18 10:23:46

Анон

К тому же не факт, что народ вообще так уж заинтересован в новых гельбусных фиках. Их и на зфб выкатили с лихвой, все переели.
Сейчас это так, повод в дежурке посраться, но фест намного интереснее.

#39589 2019-04-18 10:31:14

Анон

А из-за чего там в дежурке срутся?

#39590 2019-04-18 10:37:01

Анон

Анон пишет:

А из-за чего там в дежурке срутся?

Из-за Грини, работавшего на Гитлера, что-то там было.
А, еще сегодня Альбуса асуждали, но это не срач, а так.

#39591 2019-04-18 10:40:56

Анон

Ну и не все люди по призванию помпономахатели. Я как тот стрёмный городской сумасшедший в картонном домике для бомжей — сижу и пасу всех, и кто что пишет, и кто как комментирует. Кто-то может ходить и гладить авторов от аватарки, ну или не гладить, а хотя бы как-то обозначать своё присутствие, кто-то не может, ему комфортнее даже что-то приятное писать на анонимках. Хороший автор может быть хуёвой группой поддержки, а хуёвый автор может быть очень хорошей группой поддержки. И второе вроде здорово, а вроде нет. Вот такой автор пришёл, похвалил тебя, а потом ты видишь его текст... и это только обоссать и сжечь. И ладно если просто автор сам по себе такой няша, что ходит и хвалит других, а если он ждёт какие-то дивиденды за свои комментарии? И я сразу чувствую себя адски неловко, что лучше бы никто не приходил и ничего не писал  :lol:

#39592 2019-04-18 10:43:25

Анон

Анон пишет:

Вот такой автор пришёл, похвалил тебя, а потом ты видишь его текст... и это только обоссать и сжечь.

Сейчас вот поциентами повеяло с их "ты кто такой со своими 5 пч".

#39593 2019-04-18 10:49:10

Анон

Да, что-то странное выступление.
Вообще и в голову не приходило, что у нас есть такие приосанивающиеся.

Отредактировано (2019-04-18 10:50:51)

#39594 2019-04-18 10:54:17

Анон

Никогда не знаешь, где рванёт  =D
Давайте не будем отрицать, что у нас есть сильные авторы, есть среднячки и есть откровенно слабые. Которые или начинашки, или просто ленятся, или лучше писать не смогут, вот он их потолок. И необязательно слабый автор это неприятная сука вроде Додо или странная мадам вроде ЖК. Это может быть славный человек, судя по комментариям, но которого ты при всём желании не можешь похвалить в ответ симметрично, и меня это фрустирует. Вот и всё.

#39595 2019-04-18 11:01:15

Анон

Анон пишет:

Это может быть славный человек, судя по комментариям, но которого ты при всём желании не можешь похвалить в ответ симметрично, и меня это фрустирует.

И поэтому он не должен ходить хвалить понравившегося ему автора? Или его отзыв можно выбросить, потому что он сам плохо пишет?

Анон пишет:

Никогда не знаешь, где рванёт 

Если не следить, что ляпаешь, то жизнь будет полна сюрпризов.

#39596 2019-04-18 11:04:41

Анон

Анон пишет:

Никогда не знаешь, где рванёт  =D
Давайте не будем отрицать, что у нас есть сильные авторы, есть среднячки и есть откровенно слабые. Которые или начинашки, или просто ленятся, или лучше писать не смогут, вот он их потолок. И необязательно слабый автор это неприятная сука вроде Додо или странная мадам вроде ЖК. Это может быть славный человек, судя по комментариям, но которого ты при всём желании не можешь похвалить в ответ симметрично, и меня это фрустирует. Вот и всё.

Все еще не врубаюсь.
В смысле, ты, анон, сильный автор, которого похвалил слабочок? С самомнением у тебя все ок, рад за тебя, лол.
А каким местом это к обсуждению гельбусов? Или это какая-то отдельная история?
Вообще, анонче, похвала и не должна быть "симметрична", иначе это превращается в тусовку нахваливающих друг друга подружаек. Хвалят то, что понравилось. А когда начинают хвалить просто из соображений всратого этикета, это ну такое.

#39597 2019-04-18 11:07:25

Анон

Анонимные фесты, ФБ и всякие битвы пейрингов кроме прочего как раз освобождают от всей этой хуйни. Ты хвалишь не автора, он анонимен, а конкретную работу.

#39598 2019-04-18 11:07:57

Анон

Анон пишет:

И поэтому он не должен ходить хвалить понравившегося ему автора? Или его отзыв можно выбросить, потому что он сам плохо пишет?

Ну где ты это вычитал, анон? :pink: Никто ничего не должен. Лично моё отношение к ситуации. Может, я не один такой. Мы же для этого пишем на форумах — у кого-то есть какая-то фигня, он её озвучивает, находит единомышленника и уже не чувствует себя таким дурачком.
И слабых авторов надо подтягивать и побуждать работать над собой, а не гнать из фандома и что-то им запрещать.
Не все же обязаны быть фандомными монстрами. Кто-то хорош в одном, кто-то в другом, редкие гении умудряются быть и прекрасной группой поддержки всему фандому, и замечательными авторами, а кто-то угрюмое говно с хуёвым скиллом  =D

#39599 2019-04-18 11:11:45

Анон

Так, теперь я задумался - я открыто хвалю понравившееся, а вдруг автор сидит и думает, что он мне теперь должен? Вот так дела!
Прям хоть в подпись выноси "если я вас похвалил, то вы не обязаны отвечать мне тем же"  :lol:
Какие все же тараканы у некоторых породистые, я диву даюсь!

#39600 2019-04-18 11:12:18

Анон

Я все еще ничего не понимаю в этом потоке сознания, аааааа.
Ты что сказать-то хотел, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума