Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Битва пейрингов у гельбусов ржачно выглядит: ни комментов, ни голосов. Зря они туда сунулись, имхо.
А у остальных как? Если тоже тихо, то не зря, просто все ещё не раздуплились.
Ну и гельбусу, каким бы он хайповым и модным ни был, довольно тяжко тягаться со снарри и драрри. Что же теперь, дома сидеть?
В дежурке комменты зато есть
Вчера даже срач был
А у остальных как? Если тоже тихо, то не зря, просто все ещё не раздуплились.
Ну и гельбусу, каким бы он хайповым и модным ни был, довольно тяжко тягаться со снарри и драрри. Что же теперь, дома сидеть?
У остальных все норм, а наши смотрятся как бедные родственники.
Могли бы и посидеть до ФБ, потом принесли бы для заинтересованной аудитории.
У остальных все норм, а наши смотрятся как бедные родственники.
Вот ты сходи и прокомментируй. Хоть один коммент будет.
У остальных все норм, а наши смотрятся как бедные родственники
Ну, они и есть бедные родственники вернее, как гарный парубок, который у себя на деревне номер один, но городским не составляет конкуренцию.
это у нас оооо, гельбус, оооо, великий, о главный пейринг фандома, а в масштабе гп он примерно как у нас, ну не знаю, тесеваль — фанаты есть, контент есть, пейринг не всратый и не чмошный, но не то чтобы на фоне остальных было много всего.
Да и вообще, раз гельбусники не пошли своих поддерживать на битве, а только обсирали на анонимках, то охуенные из них сошипперы.
В принципе, от контента тоже зависит. Никто не обязан поддерживать фики, которые не зашли.
Да и вообще, раз гельбусники не пошли своих поддерживать на битве, а только обсирали на анонимках, то охуенные из них сошипперы.
Так они все в команде, наверняка. Ну 95%. На анонимке, кстати, не обсирали. Срались там скорее из-за того, что не сошлись на толковании избранных мест Святого Августина.
Так они все в команде, наверняка
Я думал, у нас гельбусников человек 50 судя по глсвлк и пр.
13 чел там в команде судя по списку на БП
Я думал, у нас гельбусников человек 50 судя по глсвлк и пр.
Последняя голосовалка 61 человек. Очевидно, что не всем 60 интересен гельбус.
UPD Бестолково написал. 61 человек участвовал в последней голосовалке на правдорубе, то есть это скорее всего подавляющая часть активного на данный момент фандома.
Отредактировано (2019-04-18 09:54:55)
А что мешает заинтересованной аудитории сходить и почитать еще и на БП?
А что мешает заинтересованной аудитории сходить и почитать еще и на БП?
Это ж где-то там неизвестно где по полтора фика в выкладке, а не выложенное массово на привычной площадке. Это нормально, во всех фандомах так.
Игра гпшная, гпшники и читают, там есть заинтересованные в гельбусе, хоть их и немного.
Отредактировано (2019-04-18 10:17:56)
К тому же не факт, что народ вообще так уж заинтересован в новых гельбусных фиках. Их и на зфб выкатили с лихвой, все переели.
Сейчас это так, повод в дежурке посраться, но фест намного интереснее.
А из-за чего там в дежурке срутся?
А из-за чего там в дежурке срутся?
Из-за Грини, работавшего на Гитлера, что-то там было.
А, еще сегодня Альбуса асуждали, но это не срач, а так.
Ну и не все люди по призванию помпономахатели. Я как тот стрёмный городской сумасшедший в картонном домике для бомжей — сижу и пасу всех, и кто что пишет, и кто как комментирует. Кто-то может ходить и гладить авторов от аватарки, ну или не гладить, а хотя бы как-то обозначать своё присутствие, кто-то не может, ему комфортнее даже что-то приятное писать на анонимках. Хороший автор может быть хуёвой группой поддержки, а хуёвый автор может быть очень хорошей группой поддержки. И второе вроде здорово, а вроде нет. Вот такой автор пришёл, похвалил тебя, а потом ты видишь его текст... и это только обоссать и сжечь. И ладно если просто автор сам по себе такой няша, что ходит и хвалит других, а если он ждёт какие-то дивиденды за свои комментарии? И я сразу чувствую себя адски неловко, что лучше бы никто не приходил и ничего не писал
Вот такой автор пришёл, похвалил тебя, а потом ты видишь его текст... и это только обоссать и сжечь.
Сейчас вот поциентами повеяло с их "ты кто такой со своими 5 пч".
Да, что-то странное выступление.
Вообще и в голову не приходило, что у нас есть такие приосанивающиеся.
Отредактировано (2019-04-18 10:50:51)
Никогда не знаешь, где рванёт
Давайте не будем отрицать, что у нас есть сильные авторы, есть среднячки и есть откровенно слабые. Которые или начинашки, или просто ленятся, или лучше писать не смогут, вот он их потолок. И необязательно слабый автор это неприятная сука вроде Додо или странная мадам вроде ЖК. Это может быть славный человек, судя по комментариям, но которого ты при всём желании не можешь похвалить в ответ симметрично, и меня это фрустирует. Вот и всё.
Это может быть славный человек, судя по комментариям, но которого ты при всём желании не можешь похвалить в ответ симметрично, и меня это фрустирует.
И поэтому он не должен ходить хвалить понравившегося ему автора? Или его отзыв можно выбросить, потому что он сам плохо пишет?
Если не следить, что ляпаешь, то жизнь будет полна сюрпризов.
![]()
Давайте не будем отрицать, что у нас есть сильные авторы, есть среднячки и есть откровенно слабые. Которые или начинашки, или просто ленятся, или лучше писать не смогут, вот он их потолок. И необязательно слабый автор это неприятная сука вроде Додо или странная мадам вроде ЖК. Это может быть славный человек, судя по комментариям, но которого ты при всём желании не можешь похвалить в ответ симметрично, и меня это фрустирует. Вот и всё.
Все еще не врубаюсь.
В смысле, ты, анон, сильный автор, которого похвалил слабочок? С самомнением у тебя все ок, рад за тебя, лол.
А каким местом это к обсуждению гельбусов? Или это какая-то отдельная история?
Вообще, анонче, похвала и не должна быть "симметрична", иначе это превращается в тусовку нахваливающих друг друга подружаек. Хвалят то, что понравилось. А когда начинают хвалить просто из соображений всратого этикета, это ну такое.
Анонимные фесты, ФБ и всякие битвы пейрингов кроме прочего как раз освобождают от всей этой хуйни. Ты хвалишь не автора, он анонимен, а конкретную работу.
И поэтому он не должен ходить хвалить понравившегося ему автора? Или его отзыв можно выбросить, потому что он сам плохо пишет?
Ну где ты это вычитал, анон? Никто ничего не должен. Лично моё отношение к ситуации. Может, я не один такой. Мы же для этого пишем на форумах — у кого-то есть какая-то фигня, он её озвучивает, находит единомышленника и уже не чувствует себя таким дурачком.
И слабых авторов надо подтягивать и побуждать работать над собой, а не гнать из фандома и что-то им запрещать.
Не все же обязаны быть фандомными монстрами. Кто-то хорош в одном, кто-то в другом, редкие гении умудряются быть и прекрасной группой поддержки всему фандому, и замечательными авторами, а кто-то угрюмое говно с хуёвым скиллом
Так, теперь я задумался - я открыто хвалю понравившееся, а вдруг автор сидит и думает, что он мне теперь должен? Вот так дела!
Прям хоть в подпись выноси "если я вас похвалил, то вы не обязаны отвечать мне тем же"
Какие все же тараканы у некоторых породистые, я диву даюсь!
Я все еще ничего не понимаю в этом потоке сознания, аааааа.
Ты что сказать-то хотел, анон?