Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
ничего, если не после макусы, то к 1998 году небось примерно столько и весил.
Не, ну одно дело полуживой старик за 100 лет, после 50 лет тюрьмы. Его может там и не морили голодом, просто жрать уже не очень хотелось в силу психологических и медицинских обстоятельств. Но средних лет товарищ ведущий активный (даже можно сказать чрезмерно активный) образ жизни... как-то с трудом верится.
Или после МАКУСЫ, если его там действительно не кормили или как-то специально истощали и ели чупакаброй, но потом должен был быстро отъестся.
напоминаю, что как раз 55 килограмм Кристиана Бейла, при его меньшем росте в 183 см, выглядели вот так
при таком Гриня вывалился бы даже из шмоток Абернети, и вряд ли был бы способен на такую резкую физическую активность.
А откуда и главное зачем взялись 55 килограмм?
ну там он старый, в старости большинство легчает, кмк, и складывается впечатление, что последний год минимум он херово питался
Не хочется думать, что только благодаря Дамблдору с Гриндевальдом в тюрьме прилично обращались, а как только АД помер начали как про того либо забыли, либо решили что пусть помучается на полную катушку. Думаю нет все-таки. Скорее он сам особо не заботился о себе уже.
с фан-карточки экстрадиции
откуда и главное зачем взялись 55 килограмм
Взялись из допов миналимы, карточка Грини-заключенного при передаче из макусы, а схуяли, мы не можем понять до сих пор))
А откуда и главное зачем взялись 55 килограмм?
120 — это фунты, конечно.
Отредактировано (2019-04-17 22:01:04)
фиг с ним с фунтами, почему цвет глаз так записали?
Думаю это все чупа виновата
Может, он им там в головах ковырялся, глюки навевал?
Может, он им там в головах ковырялся, глюки навевал?
Чтобы записали он голубоглазый блондин и весит 55 килограмм? Хотя на самом деле он стремный альбинос с разноцветными глазами и весит все 70
))
И нормальный у него именно левый, карий глаз! Он кареглазый блондин с правым голубым глазом, не наоборот, не голубоглазый с карим)
Чтобы записали он голубоглазый блондин и весит 55 килограмм?
Ну может писарь того, любил сильно худых и голубоглазых, вот и записал по результатам среброязыкого совращения
А правый пророческий глаз у него белый или голубой?
Он кареглазый блондин с правым голубым глазом, не наоборот, не голубоглазый с карим)
А как ты определил? Глаза-то два всего ))
фиг с ним с фунтами, почему цвет глаз так записали?
возможно, Миналима это нарисовала ещё до того, как Джонни Депп придумал разные глаза. Гриндельвальд и в сценарии ФТ1 голубоглазый. либо, действительно, совращённый макусник нарочно написал ерунды.
А как ты определил? Глаза-то два всего ))
Правый - пророческий и ненормальный, меняется по ходу дела. Левый же просто глаз, самый обычный, без охуенных спецэффектов - так что так просто разделить, какой условно-нормальный, а какой - ненормальный-мутировавший-волшебный-еще какой; даже при условии, что Геллерт таким уже родился, все равно есть обычный и необычный)
даже при условии, что Геллерт таким уже родился, все равно есть обычный и необычный)
Угу, логично.
возможно, Миналима это нарисовала ещё до того, как Джонни Депп придумал разные глаза.
Возможно. Гриня десять лет был голубоглазым, может, там у миналимы синдром утенка, бгг.
С радостью почитаю от тебя простыню о характере Ньюта.
Чтобы что? Чтобы написать вхарактерный фик? Вряд ли. Чтобы рассказать мне, что я все не так вижу? А нафиг мне это? Вхарактерных фиков от этого не появится. Эдди много интервью давал, сходи почитай, если в самом деле интересно.
Ну, это было бы интересно - послушать мнение человека, который уверен, что он один в фандоме читал интервью (допы, книгу Ньюта, внимательно смотрел канон). Что же он такого, недоступного остальным, знает.
Но я бы на твоем месте тоже не стал бы катать простыню анонам, которые почему-то не ценят мой стиль общения, это да)
Чтобы что? Чтобы написать вхарактерный фик? Вряд ли. Чтобы рассказать мне, что я все не так вижу? А нафиг мне это? Вхарактерных фиков от этого не появится.
Мне казалось, мы этим и занимаемся в фандомах, делимся своим мнением, пишем простыни о персонажах и пейрингах, которые нам нравятся, мне по наивности казалось, что людям это приносит фан. Услышать ещё одно мнение всегда любопытно. А вот писать фики по фанонам человека, который заранее к тебе как к говну — тут ты прав, это как-то странно.
Чтобы рассказать мне, что я все не так вижу? А нафиг мне это? Вхарактерных фиков от этого не появится.
Как и ожидалось: вхарактерные фики это те, которые совпадают с фанончиком конкретного анона.
Анооон! Попустись, ты не Ро, ты не знаешь, какой Ньют вхарактерный, а какой нет, и судишь через призму своего восприятия, как и все мы. Как только ты это поймешь, тебе станет легче, атвичаю.
Битва пейрингов у гельбусов ржачно выглядит: ни комментов, ни голосов. Зря они туда сунулись, имхо.