Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В каноне он еще точняк гетеро и будет там с ньютиной семейные ценности и три низла (по официальной версии, хех, не верю в то, что это все животные, хотя если реально все - это какой-то пиздец); но редкую птицу это остановило от других пейрингов.
Но это оос, и изначально тому анону претило, что Ньют у всех оос и райтерам мастерства не хватает сделать его канонным
Дело в том, что всратые обидки и выяснение отношений не в том месте не в то время были с Тиной. Если ты пишешь ньютину, то да, надо придерживаться такой динамики. Потому что инициатором ебалы всё-таки была Тина. С остальными персонажами может не возникнуть ни двусмысленных ситуаций, ни всей этой ромкомовской поеботы. Если бы Грейвз увидел в газете фотку Ньюта, Литы, Тесея и Банти с заголовком "Скамандер женится!", то даже если бы и подумал, что это Ньют женится на Лите, то как-то бы дал знать, что он в курсе. Если бы Ньют написал Грейвзу "авроры все такие фуфуфу", то Грейвз бы написал "дорогой, а ничего что я на минуточку тоже аврор и твой брат тоже, ты как-то не переходи черту, ок?"
Тина и Ньют, возможно ещё Криденс, единственные персонажи, которые имеют проблемы с коммуникацией, если речь идёт о социальной поеботе, а не о допросе свидетеля или договоров с контрабандистами. Поэтому у них и получилась хуйня. С другим бы героем её не было.
Поэтому ООС или нет будет зависеть от того, как автор напишет остальное.
Ну, про Грейвза мы ничего не знаем, но поэтому и сказать, что он ООС, нельзя)
В целом анон верно все объяснил.
Дело в том, что всратые обидки и выяснение отношений не в том месте не в то время были с Тиной. Если ты пишешь ньютину, то да, надо придерживаться такой динамики. Потому что инициатором ебалы всё-таки была Тина. С остальными персонажами может не возникнуть ни двусмысленных ситуаций, ни всей этой ромкомовской поеботы. Если бы Грейвз увидел в газете фотку Ньюта, Литы, Тесея и Банти с заголовком "Скамандер женится!", то даже если бы и подумал, что это Ньют женится на Лите, то как-то бы дал знать, что он в курсе. Если бы Ньют написал Грейвзу "авроры все такие фуфуфу", то Грейвз бы написал "дорогой, а ничего что я на минуточку тоже аврор и твой брат тоже, ты как-то не переходи черту, ок?"
Тина и Ньют, возможно ещё Криденс, единственные персонажи, которые имеют проблемы с коммуникацией, если речь идёт о социальной поеботе, а не о допросе свидетеля или договоров с контрабандистами. Поэтому у них и получилась хуйня. С другим бы героем её не было.
ППКС, анон, выразил прямо все, что я думаю по этому поводу, но был туп сформулировать.
Ну я для примера, но мы точно знаем, что он не стал бы вести себя как Тина, всё-таки профессия и возраст должны влиять. Хотя я бы посмотрел на Грейвза с "ой всё" фейсом, вокруг которого пляшет Ньют
Знаем. Джоннедепп говорил, что на экране - канонный Грейвз как он есть. Разница "в глазах и между строк"
Это да, фанон, ООС, все дела, но лично я бесконечно счастлив, что эту отвратительно неуклюжую (огляделся и убедился, что на хс, а не в дежурке, продолжил) канонную ебалу не тащат в фички как есть.
СПАСИБО, анон. Не прощу ни Ро, ни Йейтсу, что они сделали из ньютины очередных Росса и Рейчел. Блядь, нам же так мало дебильных парочек с дебильными выяснениями отношений, вот вам ещё одна. И я как думаю о том, что нас это ждёт в течение ещё трёх фильмов, то у меня горит жопа. Потому что Тина точно будет жить и будет сношать мозг Ньюту, потому что чёто там подумала, обиделась и промолчала, а Ньют будет симметрично сношать мозг Тине или, ещё хуже, тупить на всякое её действие. И между ними будет, как мама медведица, в смысле, папа-медведь, бегать Якоб и пытаться их помирить, думая про себя, да поебитесь вы уже, или я вас выебу.
Серьёзно, сцены с ньютиной, даже фотка, даже глаза саламандры, это худшая часть фильма. Я бы, сука, десять раз пересмотрел кринжевые монологи мистера Кальмарчика под опенинг санта-барбары, чем вот это, блядь.
Серьёзно, сцены с ньютиной, даже фотка, даже глаза саламандры, это худшая часть фильма.
Бля ДА. Притом я вовсе не противник гета и очень надеялась, что в новом фильме мне и Тина, и Лита понравятся, а Куини станет ещё лучше прежнего, но всрали и Тину, и Куини! Как я полыхала! В итоге мне только Лита нравится, и спасибо, что хоть она более-менее норм.
В итоге мне только Лита нравится, и спасибо, что хоть она более-менее норм.
Лита единственная, кто была не шаблонной. Тина и Куини какие-то шаблонные Тёлки. Как будто сценарий писала не Ро, а мерзкий кунец, который до этого девушек видел только в аниме. Поэтому Тёлка1 у него чёта делает, а Тёлка2 тупо хочет замуж и ей пох на всё. Смотрится неприятно, притом что в первом фильме они такими не были. Спасибо хоть, Ньюта и Якоба не так сильно всрали, как могли. Да и то.
С одной стороны я рад за фанатов ньютины, что им додали так додали, с другой у меня от всей линии ньютины было ощущение сильного дискомфорта, нет, не от жжения в анусе просто смотришь и думаешь, что все как-то неправильно. Как в Проклятом дитя.
А мне понравились обе. Тина и в фт-1 вызывала финский стыд, и вполне она вхарактерно в фт-2 ведет себя с Ньютом. А Куинни - бла-андинка типичная (нет, я не назвал ее тп), и повела себя ровно как бландинка типичная с характером. Все абсолютно норм, и было бы скучнее, если бы Тина внезапно научилась говорить с людьми, а Куинни внезапно превратилась в нормального человека.
Тина и в фт-1 вызывала финский стыд, и вполне она вхарактерно в фт-2 ведет себя с Ньютом.
Это можно было бы показать менее всрато и шаблонно, и не делать Тину такой противной.
Про Куини вообще говорить не хочется.
Ну вот да, Тина и финский стыд - вместе навек.
Мне это жжет анус еще с фт-1, но со временем мне становится все менее стыдно быть ньютоебом и при этом не любить его канонную любовьку и канонные отношения)
Мне еще нравится ньютина, потому что они друг друга стоят. Дико бесит, когда сводят несводимых персонажей, потому что так надо. Пусть уж лучше будут двое странненьких вместе, в принципе их заинтересованность друг другом можно понять.
Если все оставшиеся три фильма Куини и Якоб будут стрОдать друг по другу, а потом сойдутся снова, это будет полный провал. Это не "любовь всё преодолеет" это "можно делать любую хуйню, потому что ЛЮБОООООВЬ". Если Роулинг и Йейтсу так неймётся всех зашиперить, то пусть у Куини будет Винда, или Абернети, или шуры-муры с Геллертом, пускай показушные, чтобы кое-чьи аппетитные булочки подрумянились от жопного жара а у Якоба... ну, из близких ему людей Ньют и Тина заняты, не знаю, пусть тоже найдёт с кем утешиться.
Любимая всратая трактовка - Тина в некоторых чертах похожа на Тесея, Лита в некоторых чертах похожа на Ньюта, выбор женщин у братиков какой-то подозрительный
Аноны, вас куда-то понесло. Вхарактерность не в том, чтобы любить только канонную любовьку и так далее. А в сохранении канонного характера. Это я имел в виду. А ваши жопоболи по поводу сценария... Ну... В целом понятны. Я сам от второго фильма во многом фейспалмом покрываюсь, но не могу сказать, что там всрали, например, характер Ньюта. Даже в самых неудачных сценах. Эдди явно отлично влез в шкуру Ньюта Скамандера и даже ебанину отыгрывает не выходя из роли. А фикрайтеры даже в хорошем, условно говоря, сценарии всирают именно характер Ньюта. А мне бы хотелось видеть вхарактерность от Эдди и сюжеты от фикрайтеров. Условно говоря.
Отредактировано (2019-04-17 19:33:25)
И вопрос на засыпку, сколько нас ещё таких, которые шипперят ньюденс, как вы справляетесь с недостатком ньюденса в крови?
Пишу
Парой страниц далее анон описывает примерно то же, что и у меня - про Криденса в фк как-то не интересно, не цепляет на раскуры и обсуждения. Поэтому пока стопор, в основном раскуриваю ау. Но мне проще, я могу отвлекаться на другие пейринги, скамандерцест тот же.
Любимая всратая трактовка - Тина в некоторых чертах похожа на Тесея, Лита в некоторых чертах похожа на Ньюта, выбор женщин у братиков какой-то подозрительный
Мне нравится. Собственно, Ньют Тиной заинтересовался не из-за внешности, в отличие от некоторых, а когда увидел её безграничную доброту, жалость, сострадание к самым обиженным, храбрость, любовь к своему делу, пускай и тому, которое самому Ньюту не нравится. Но при этом Тина немножечко распиздяйка. И пикирующего злыдня оценила!
Насчёт похожести Литы на Ньюта труднее, кроме увлечения тварями и веснушек. Ньюта в школе не травили, Литу травили, поэтому у них сильно отличались условия для взросления. А так, может у них было бы больше общего, если бы они росли в одинаковых условиях.
А фикрайтеры даже в хорошем, условно говоря, сценарии всирают именно характер Ньюта. А мне бы хотелось видеть вхарактерность от Эдди и сюжеты от фикрайтеров. Условно говоря.
С радостью почитаю от тебя простыню о характере Ньюта.
С радостью почитаю от тебя простыню о характере Ньюта.
+1
Если все оставшиеся три фильма Куини и Якоб будут стрОдать друг по другу, а потом сойдутся снова, это будет полный провал. Это не "любовь всё преодолеет" это "можно делать любую хуйню, потому что ЛЮБОООООВЬ".
О да. У меня заранее подгорает от того, что у них наверняка любовь все преодолеет, даже феерическую хуйню.
О да. У меня заранее подгорает от того, что у них наверняка любовь все преодолеет, даже феерическую хуйню.
Надеюсь, Якоб героически умрёт и не доживёт до их счастливого воссоединения с Куини. Тут лучше смерть персонажа, чем такое. Сцук, если они с Куини сойдутся у меня будет так же бомбить, как если бы все мои подружки сошлись со своими ебанатами-бывшими, блядь.
Я не хочу якобини, меня их высосанная из сносорожьей жопы любовька бесила ещё в первом фильме. Даже в диснеевских мультиках роффлят над тем, что пищать о чувствах спустя два дня знакомства это тупо, а у нас фильм. Но я знаю, что будет именно сценарий "для любви нет преград, даже чары, взаимные оскорбления и переход к Гриндевальду слабее любви, которая возникла за пару суток неинтенсивного общения на почве того, что она красивая, он хороший, и у них общее хобби". Звучит как заявка на очень правдоподобную историю. Я не верю ни в переосмысление, ни в деконструкцию и уже заранее жду бесконечных пиздостраданий. Даже если бы Ро и хотела сделать для Якоба и Куини что-то интереснее, например, познакомить Якоба с человеком, которого он полюбит не за внешность, а за характер и поймет, что с Куини было хорошо, но не идеально, и он сам виноват в этом, ну а для Куини внезапное осознание себя лесби, лол, то теперь она не может рисковать. У якобини, как ни странно, до жопы фанатов, и они очень растроятся, если пирожочки снова не сойдутся.
Отредактировано (2019-04-17 19:54:38)
Даже в диснеевских мультиках роффлят над тем, что пищать о чувствах спустя два дня знакомства это тупо
Но так же в жизни бывает и совсем не редко. Тем более у них не просто поверхностное знакомство а совместные интенсивные приключения и переживания были.
У якобини, как ни странно, до жопы фанатов, и они очень растроятся, если пирожочки снова не сойдутся.
Я фанат, но не расстроюсь. Вижу больше одного интересного исхода )))) И мне точно хотелось бы чтобы у этих персонажей любовь не осталась единственной мотивацией. Я вижу для этого зачины в каноне, но не знаю будут ли их развивать.