Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
говоря про другие каты на данный момент, тут два варианта: либо убрать их, т.к. мало и все старое, либо найти добровольцев на обновление и составление новых
Они офигенные! В смысле - те которые про тредовые накуры и фаноны. Вообще жаль их убирать, потому что анон, например, только зимой до холиварки дошел, до шапки дополз сейчас, увидел, сколько там всего классного - и тут ее предлагают снести
Не, я конечно, сохранил себе в файлик то, что ближе к сердцу, но ведь еще люди придут...
до шапки дополз сейчас, увидел, сколько там всего классного - и тут ее предлагают снести
Тогда нужно привести все каты в порядок
вообще какая-то неадекватная ситуация получается, малочисленные группы лаверов стесняются отписываться
какая-то надуманная проблема, ее много раз обсуждали и каждый раз получалось одно и то же - как только начинают разговор про персонажа, которого вроде как "не обсуждают" - тут же народ подтягивается.
и тут ее предлагают снести
Я не предлагаю снести, я предлагаю добавить в гуглдок и оставить на него ссылку. Всё равно никто больше не собирается собирать накуры, и я могу понять, потому что в какой-то момент тред стал малость неадекватным, и искать там жемчужины то ещё дело.
Аноны, которые ведут безблоги про Эзру и про Кевина, вы не против, если ссылку на вас добавить в шапку?
Анон, что ведет хиленький безблог про Кевина, не против
он какой-то оосный, да и в них очень редко прям канонно-киношный. Киношный, видимо, сложный для фанфикерства что ли...
Или ты анон, его специфически узко видишь
Анон, что ведет хиленький безблог про Кевина, не против
Отличный блог, кстати!
Добавил, всё остальное тоже поменял.
Также нужен доброволец, который добавит в фак инфу по второму фильму. Это должен быть ты, анон, потому что я сам тупой.
Отредактировано (2019-04-17 17:20:11)
Анон пишет:он какой-то оосный, да и в них очень редко прям канонно-киношный. Киношный, видимо, сложный для фанфикерства что ли...
Или ты анон, его специфически узко видишь
+1
Теперь мне интересно, что именно делают ну все прям все авторы, что анон во всех видит не то.
Хотя, одно предположение есть - райтеры Ньюта ебут, вместо того, чтобы вписать канонные неловкие танцы слоупоков с любым партнером. Это да, фанон, ООС, все дела, но лично я бесконечно счастлив, что эту отвратительно неуклюжую (огляделся и убедился, что на хс, а не в дежурке, продолжил) канонную ебалу не тащат в фички как есть.
Анона интересовал персонаж, который сознательно убил Шоу за оскорбление, но такого персонажа в каноне не было, я так понимаю его страдания.
Зис. Именно такой вот
Хотя, одно предположение есть - райтеры Ньюта ебут, вместо того, чтобы вписать канонные неловкие танцы слоупоков с любым партнером.
есть райтеры, которые Ньюта не ебали!
есть райтеры, которые Ньюта не ебали!
Есть же этот милейший кроссовер с Дарреллом. Там такой довольно канонный Ньют со зверюшками, бакланы, черепахи и вот это все. Но он давно написан конечно, наверное, все желающие зачли.
Гельбусы пришли
http://battleofpairings.diary.ru/?tag=5640189
Гельбусы пришли
http://battleofpairings.diary.ru/?tag=5640189
О, я ждал, спасибо за ссылку) Надо припасть после работы
Это да, фанон, ООС, все дела, но лично я бесконечно счастлив, что эту отвратительно неуклюжую (огляделся и убедился, что на хс, а не в дежурке, продолжил) канонную ебалу не тащат в фички как есть.
Ну вот ты сам и ответил. ООС, да. Я про него и писал. При этом я думаю, что в принципе можно дать Ньюту потрахаться и не ООСно... И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.
Мне на последнем фесте понравилось исполнение, где Ньют с Гриндевальдом ради спасения Якоба трахается. Там такой Ньют отлично отмороженный, с мыслями о том, что напрасно все думают, что это прямо ужас-ужас, все же как у зверушек.
И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.
или желания дрочить на эту неуклюжесть. Прости, анон
И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.
или им это неинтересно.
Потом, что значит, ООС? Может, Ньют такой неловкий только с девушками, а с мужикамии ебется как тварь? Странно слушать про оос в вопросах, которые в каноне никак не освещены - все равно получается, что просто в твой фанон не попадают.
Ну вот ты сам и ответил. ООС, да. Я про него и писал. При этом я думаю, что в принципе можно дать Ньюту потрахаться и не ООСно... И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.
Знаешь, вот некоторые люди умеют рассказывать о том, как им недодали, в таком приятном тоне, что сразу хочется пойти и додать - хороший человек же страдает!
А некоторые говорят "мне не додали" в ключе "они все недостаточно канонны, недостаточно хороши, мой любимочка слишком сложный для криворуких райтеров" - и вот как-то сразу понимаешь, что недодашь, недодадут, и абсолютно поделом)
Мировая справедливость прям
К теме шапки
Может еще добавить ссылки на битвы, где были твари или пейринги? Или они перечислены в дежурке?
Отредактировано (2019-04-17 18:05:12)
А некоторые говорят "мне не додали" в ключе "они все недостаточно канонны, недостаточно хороши, мой любимочка слишком сложный для криворуких райтеров" - и вот как-то сразу понимаешь, что недодашь, недодадут, и абсолютно поделом)
А другой анон так же лихо приложил авторов, у которых слоубёрн впрочем, ничего нового.
Может еще добавить ссылки на битвы, где были твари или пейринги? Или они перечислены в дежурке?
Так можно и совместить, я думаю... дежурка все-таки не филиал хс и наоборот
А другой анон так же лихо приложил авторов, у которых слоубёрн
понимаешь, слоуберн на деле отдельная штука. заявка на слоуберн была в фт-1 и в той части канона к фт-2, где у ньютины роман в письмах
а вот внезапные косноязычные объяснения в любовке в самом неподходящем месте, или всратые обидки в духе мыльных сериалов, или полнейшая невозможность перса взять и сказать четыре слова и прочее затасканное "милое и смешное" перекидывание друг другу идиотского мяча - из чего и состоит вся канонная линия фт-2 ньютины кроме нескольких милых деталей и комплиментов (глаза саламандры и фоточка вполне ня) - в фичке будут смотреться так же всрато, как и в каноне.
для того чтобы был слоуберн, не обязательно быть идиотизму, а фт-2 ньютина ведут себя как мыйкл и жаймс из пописы НК с таким же уровнем обоснования, хули они разбежались и объясниться не могут
а вот внезапные косноязычные объяснения в любовке в самом неподходящем месте, или всратые обидки в духе мыльных сериалов
Так это и не танцы слоупоков тащемта, а наезд был на них.
Это канонный Ньют, щито паделать. Без ООС
И что? В каноне он еще точняк гетеро и будет там с ньютиной семейные ценности и три низла (по официальной версии, хех, не верю в то, что это все животные, хотя если реально все - это какой-то пиздец); но редкую птицу это остановило от других пейрингов.
Фанфикшен он вообще, как правило, в 99 случаях не про строгое следование канону, а про воплощение своих желаний на базе канона (хотя анон лично не одобряет, когда на эту базу кладут хуй не по осознанному решению, а по похуизму и незнанию).