Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39476 2019-04-17 17:07:06

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

говоря про другие каты на данный момент, тут два варианта: либо убрать их, т.к. мало и все старое, либо найти добровольцев на обновление и составление новых

Они офигенные! В смысле - те которые про тредовые накуры и фаноны. Вообще жаль их убирать, потому что анон, например, только зимой до холиварки дошел, до шапки дополз сейчас, увидел, сколько там всего классного - и тут ее предлагают снести  ;D
Не, я конечно, сохранил себе в файлик то, что ближе к сердцу, но ведь еще люди придут...

#39477 2019-04-17 17:07:59

Анон

Анон пишет:

до шапки дополз сейчас, увидел, сколько там всего классного - и тут ее предлагают снести 

Тогда нужно привести все каты в порядок  :lolipop:

#39478 2019-04-17 17:09:43

Анон

Анон пишет:

вообще какая-то неадекватная ситуация получается, малочисленные группы лаверов стесняются отписываться

какая-то надуманная проблема, ее много раз обсуждали и каждый раз получалось одно и то же - как только начинают разговор про персонажа, которого вроде как "не обсуждают" - тут же народ подтягивается.

#39479 2019-04-17 17:12:43

Анон

Анон пишет:

и тут ее предлагают снести

Я не предлагаю снести, я предлагаю добавить в гуглдок и оставить на него ссылку. Всё равно никто больше не собирается собирать накуры, и я могу понять, потому что в какой-то момент тред стал малость неадекватным, и искать там жемчужины то ещё дело.

#39480 2019-04-17 17:13:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ведут безблоги про Эзру и про Кевина, вы не против, если ссылку на вас добавить в шапку?

Анон, что ведет хиленький безблог про Кевина, не против  ;D  :friends:

#39481 2019-04-17 17:14:23

Анон

Анон пишет:

он какой-то оосный, да и в них очень редко прям канонно-киношный. Киношный, видимо, сложный для фанфикерства что ли...

Или ты анон, его специфически узко видишь  :teeth:

#39482 2019-04-17 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Анон, что ведет хиленький безблог про Кевина, не против

Отличный блог, кстати!
Добавил, всё остальное тоже поменял.
Также нужен доброволец, который добавит в фак инфу по второму фильму. Это должен быть ты, анон, потому что я сам тупой.

Отредактировано (2019-04-17 17:20:11)

#39483 2019-04-17 17:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он какой-то оосный, да и в них очень редко прям канонно-киношный. Киношный, видимо, сложный для фанфикерства что ли...

Или ты анон, его специфически узко видишь  :teeth:

+1
Теперь мне интересно, что именно делают ну все прям все авторы, что анон во всех видит не то.

Хотя, одно предположение есть - райтеры Ньюта ебут, вместо того, чтобы вписать канонные неловкие танцы слоупоков с любым партнером. Это да, фанон, ООС, все дела, но лично я бесконечно счастлив, что эту отвратительно неуклюжую (огляделся и убедился, что на хс, а не в дежурке, продолжил) канонную ебалу не тащат в фички как есть.

#39484 2019-04-17 17:24:33

Анон

Анон пишет:

Анона интересовал персонаж, который сознательно убил Шоу за оскорбление, но такого персонажа в каноне не было, я так понимаю его страдания.

Зис. Именно такой вот

#39485 2019-04-17 17:26:18

Анон

Анон пишет:

Хотя, одно предположение есть - райтеры Ньюта ебут, вместо того, чтобы вписать канонные неловкие танцы слоупоков с любым партнером.

есть райтеры, которые Ньюта не ебали!  :lol:

#39486 2019-04-17 17:30:21

Анон

Анон пишет:

есть райтеры, которые Ньюта не ебали! 

Есть же этот милейший кроссовер с Дарреллом. Там такой довольно канонный Ньют со зверюшками, бакланы, черепахи и вот это все. Но он давно написан конечно, наверное, все желающие зачли.

#39487 2019-04-17 17:30:54

Анон

Гельбусы пришли
http://battleofpairings.diary.ru/?tag=5640189

#39488 2019-04-17 17:32:45

Анон

Анон пишет:

О, я ждал, спасибо за ссылку) Надо припасть после работы

#39489 2019-04-17 17:48:38

Анон

Анон пишет:

Это да, фанон, ООС, все дела, но лично я бесконечно счастлив, что эту отвратительно неуклюжую (огляделся и убедился, что на хс, а не в дежурке, продолжил) канонную ебалу не тащат в фички как есть.

Ну вот ты сам и ответил. ООС, да. Я про него и писал. При этом я думаю, что в принципе можно дать Ньюту потрахаться и не ООСно... И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.

#39490 2019-04-17 17:53:35

Анон

Мне на последнем фесте понравилось исполнение, где Ньют с Гриндевальдом ради спасения Якоба трахается. Там такой Ньют отлично отмороженный, с мыслями о том, что напрасно все думают, что это прямо ужас-ужас, все же как у зверушек.

#39491 2019-04-17 17:53:53

Анон

Анон пишет:

И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.

или желания дрочить на эту неуклюжесть. Прости, анон

#39492 2019-04-17 17:56:34

Анон

Анон пишет:

И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.

или им это неинтересно.
Потом, что значит, ООС? Может, Ньют такой неловкий только с девушками, а с мужикамии ебется как тварь? Странно слушать про оос в вопросах, которые в каноне никак не освещены - все равно получается, что просто в твой фанон не попадают.

#39493 2019-04-17 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот ты сам и ответил. ООС, да. Я про него и писал. При этом я думаю, что в принципе можно дать Ньюту потрахаться и не ООСно... И тут уже не хватает именно мастерства у авторов.

Знаешь, вот некоторые люди умеют рассказывать о том, как им недодали, в таком приятном тоне, что сразу хочется пойти и додать - хороший человек же страдает!
А некоторые говорят "мне не додали" в ключе "они все недостаточно канонны, недостаточно хороши, мой любимочка слишком сложный для криворуких райтеров" - и вот как-то сразу понимаешь, что недодашь, недодадут, и абсолютно поделом)
Мировая справедливость прям  ;D

#39494 2019-04-17 18:04:59

Анон

К теме шапки
Может еще добавить ссылки на битвы, где были твари или пейринги? Или они перечислены в дежурке?

Отредактировано (2019-04-17 18:05:12)

#39495 2019-04-17 18:09:28

Анон

Анон пишет:

А некоторые говорят "мне не додали" в ключе "они все недостаточно канонны, недостаточно хороши, мой любимочка слишком сложный для криворуких райтеров" - и вот как-то сразу понимаешь, что недодашь, недодадут, и абсолютно поделом)

А другой анон так же лихо приложил авторов, у которых слоубёрн  =D впрочем, ничего нового.

#39496 2019-04-17 18:12:55

Анон

Анон пишет:

Может еще добавить ссылки на битвы, где были твари или пейринги? Или они перечислены в дежурке?

Так можно и совместить, я думаю... дежурка все-таки не филиал хс и наоборот

#39497 2019-04-17 18:16:48

Анон

Анон пишет:

А другой анон так же лихо приложил авторов, у которых слоубёрн 

понимаешь, слоуберн на деле отдельная штука. заявка на слоуберн была в фт-1 и в той части канона к фт-2, где у ньютины роман в письмах

а вот внезапные косноязычные объяснения в любовке в самом неподходящем месте, или всратые обидки в духе мыльных сериалов, или полнейшая невозможность перса взять и сказать четыре слова и прочее затасканное "милое и смешное" перекидывание друг другу идиотского мяча - из чего и состоит вся канонная линия фт-2 ньютины кроме нескольких милых деталей и комплиментов (глаза саламандры и фоточка вполне ня) - в фичке будут смотреться так же всрато, как и в каноне.

для того чтобы был слоуберн, не обязательно быть идиотизму, а фт-2 ньютина ведут себя как мыйкл и жаймс из пописы НК с таким же уровнем обоснования, хули они разбежались и объясниться не могут

#39498 2019-04-17 18:19:25

Анон

Анон пишет:

а вот внезапные косноязычные объяснения в любовке в самом неподходящем месте, или всратые обидки в духе мыльных сериалов

Так это и не танцы слоупоков тащемта, а наезд был на них.

#39499 2019-04-17 18:27:30

Анон

Это канонный Ньют, щито паделать. Без ООС

#39500 2019-04-17 18:31:54

Анон

И что? В каноне он еще точняк гетеро и будет там с ньютиной семейные ценности и три низла (по официальной версии, хех, не верю в то, что это все животные, хотя если реально все - это какой-то пиздец); но редкую птицу это остановило от других пейрингов.
Фанфикшен он вообще, как правило, в 99 случаях не про строгое следование канону, а про воплощение своих желаний на базе канона (хотя анон лично не одобряет, когда на эту базу кладут хуй не по осознанному решению, а по похуизму и незнанию).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума