Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну ничего себе обычный! Он просто файтер, а не маг. Но воин он пипец высокоуровневый.
Он такой же, как остальные ведьмаки.
А Гриня - один из трех сильнейших магов своего века.
Интересно а у кого выше левел?
Анон, в каноне как раз цветасто описано, что стало, когда Геральт попытался подраться с чародеем. Я даже подумал, что ты шутишь в этом вопросе.
Гералть просто оч хороший файтер, ну и может немного подсобить себе магией, но это полнейшее ничто перед тем, что может устроить пиздец какой сильный маг.
Отредактировано (2019-04-13 16:50:58)
главное вовремя надеть на мага наручники из двимерита (или как оно там называлось)
то-то Треверс наручники всегда с собой носит...
Вроде в этой вселенной нет аналога
У Треверса просто трекер
Ньют справился без наручников, просто зайдя за спину)
Расхитриться и уебать можно даже такую имбу как Геллерт, но речь-то не том, можно ли с ним в принципе что-то делать - можно.
Вот кстати не креативные они эти авроры. Ну не идет Дамблдор против Гриндевальда. Ну не может никто кроме Дамблдора против Гриндевальда лоб в лоб выйти. Но ведь можно же попробовать и со спины зайти.
Но ведь можно же попробовать и со спины зайти.
Может, у него смерть в яйце, а яйцо на память у Альбуса осталось
Может, у него смерть в яйце, а яйцо на память у Альбуса осталось
Теперь да, у Альбуса. Потому что яйцо недавно спиздил ниффлер!
У Треверса просто трекер
Где-то недавно всплывал некий ограничитель. Вроде в словах Ро
У Треверса просто трекерГде-то недавно всплывал некий ограничитель. Вроде в словах Ро
Интересно было бы узнать, то есть нафанонить то можно, конечно. Но это очень принципиальная деталь в магической вселенной. Довольно гадкая вещь конечно, ведь магия это же не просто оружие, маги кучу бытовых проблем решают с помощью магии, это все равно что одну руку парализовать, как минимум.
Если кому надо, то в ГП сейчас битва пейрингов, и гельбусы участвуют
Если кому надо, то в ГП сейчас битва пейрингов, и гельбусы участвуют
Черт, какая у них милая превьюшка
Снова у гельбусов Гриня сияет и спасает мир от ядерных бомб, лол.
Это для равновесия, в каноне у нас будут сиять Ньют и Альбус
снова? да это первый такой фик, лол. или кинь в меня ссылками)
снова? да это первый такой фик, лол. или кинь в меня ссылками)
Запросто
http://wtf-2019.diary.ru/p217183202.htm
саммари: Геллерт Гриндельвальд хочет спасти Альбуса Дамблдора от смерти, а мир - от ядерной войны.
Запросто
![]()
http://wtf-2019.diary.ru/p217183202.htm
саммари: Геллерт Гриндельвальд хочет спасти Альбуса Дамблдора от смерти, а мир - от ядерной войны.
а, точно. спасибо. я про него и забыла, потому что, на мой взгляд, он довольно всратый. уж у волшебника Геллерта Гриндельвальда полно способов предотвратить ядерную войну, не убивая при этом людей — магглу можно и память стереть, и внушить, что он всю жизнь мечтал цветочки поливать в Австралии, а не двигать науку физиком-ядерщиком, и можно поколдовать, чтобы бомба не работала и учёные пошли по ложному следу... этот фик для меня — про то, как Геллерт поехал крышей из-за смерти Альбуса.
а вот к магглу-Геллерту из последнего фика у меня никаких претензий, он кругом молодец и сделал, что мог.
Скромно вброшу рек и побегу.
Гельбус, немагическое ау. Сборник с единым миром и сюжетом. Довольно неплохая вещь и местами весьма забавно
https://ficbook.net/ readfic/7843023
Гельбус, немагическое ау. Сборник с единым миром и сюжетом. Довольно неплохая вещь и местами весьма забавно
мне тоже нравится. идея, что этот пейринг испанская инквизиция может семь раз жениться и разводиться, и всё это друг с другом, мне очень зашла
+1 некая рекурсия, где они вновь и вновь возвращаются к чему-то одному. последняя глава очень домашняя и милая
Спасибо за рек, мне зашло
Анончики, а может кто помочь гифач сделать? Не дружу совсем с этими фотошопами и прочим
Понравился момент с ресницами Гриндевальда (где-то 0:13) и хотел себе сделать гиф, но что-то онлайн проги меня посылают
Анончики, а может кто помочь гифач сделать? Не дружу совсем с этими фотошопами и прочим
Тоже не дружу, но кое-какие гифки делал, иногда даже более-менее сносно. Попробую сделать, за годность пока не ручаюсь, вернуть через 15-20 минут.
Понравился момент с ресницами Гриндевальда (где-то 0:13) и хотел себе сделать гиф, но что-то онлайн проги меня посылают
Этот? Держи.
упс, не видел, что уже какой-то анон ушёл сделать :(
Отредактировано (2019-04-16 22:36:08)