Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не скажу, сами их меряйте
Да ну тебя, анон, что ты как не на хс.
А настоящих скандалов и не было, а жаль.
Вот по-моему зря ты жалеешь. После больших скандалов из фандомов часто валят хорошие креативщики, например. И кто-то даже и не заходит, заранее зная что фандом суперсрачный. Оно надо? Ну и в принципе токсичная атмосфера выматывает и не особо располагает к радости.
Зашел в дежурку, туда опять принесли про то, что здесь об них кто-то сквикнулся, и теперь у оскорбленных полыхает, лол.
Скандалов иногда не бывает по простой причине: одна из сторон оказывается не скандальной.
Зашел в дежурку, туда опять принесли про то, что здесь об них кто-то сквикнулся, и теперь у оскорбленных полыхает, лол.
Это такой вид спецолимпиады, бякнуться тут на дежурку, там на холиварку и жрать попкорн, наблюдая за взаимосрачем.
Не, мне просто лень там высказываться, с моего утюга кат ставить неудобно.
Но полыхает очень забавно, один анон там так за Абернети оскорбился, котик.
Отредактировано (2019-04-12 12:09:46)
Я бы послушал про ебанатов, чтобы знать и не нарваться случайно.
Я бы послушал про ебанатов, чтобы знать и не нарваться случайно.
Я бы тоже. Да кто ж расскажет :(
Опять же как поймешь, что это действительно срачные персонажи, а не неприязнь отдельно взятого человека.
один анон там так за Абернети оскорбился, котик.
А другой сразу возлег на алтарь и начал рассказывать, как теперь перестанет писать фички с Абернети, и все конечно сразу бросились его уговаривать не бросать
про ебанатов уже сколько раз вбрасывали - и ни разу с никами
Я думаю, все молчат про ебанатов потому что все из команд сидят на анонимках, ну или часть так точно, а фандом маленький, крысу быстро вычислят и понесется говно по трубам. И ладно сборная, но остальные ложноноги по-моему по 10-15 человек, и если какой-то анон напишет "Машка из альтдежурки/гельбусом/скамандеров дура!" то будет сразу понятно, что это написала Анька, потому что у Аньки и Машки были тёрки. Тут же придет Машка и принесёт пруфы, что Анька не просто дура, но ещё и овца драная, и все, панеслась. Кому оно надо?
ро ебанатов уже сколько раз вбрасывали - и ни разу с никами
Учитывая что активнее всего пляшут на анонимных соо, то откуда ники возьмутся
Я думаю, все молчат про ебанатов потому что все из команд сидят на анонимках, ну или часть так точно, а фандом маленький, крысу быстро вычислят и понесется говно по трубам. И ладно сборная, но остальные ложноноги по-моему по 10-15 человек, и если какой-то анон напишет "Машка из альтдежурки/гельбусом/скамандеров дура!" то будет сразу понятно, что это написала Анька, потому что у Аньки и Машки были тёрки. Тут же придет Машка и принесёт пруфы, что Анька не просто дура, но ещё и овца драная, и все, панеслась. Кому оно надо?
Это происходит во всех фандомах, и везде выносят и рассказывают. Когда игра закончилась, о крсятничестве речь уже не идет.
Выходит, ничего не происходило.
про ебанатов уже сколько раз вбрасывали - и ни разу с никами
Да, кстати, даже когда после фб17 писали о неких личностях, которые кошмарили чат и его отдельных представителей, то ники не палили. Что там за мафия такая
Кто выскажется, тех съедят, бгг
Твари!
Вот и я о том.
Это происходит во всех фандомах, и везде выносят и рассказывают. Когда игра закончилась, о крсятничестве речь уже не идет.
Выходит, ничего не происходило.
Да было бы желание. Очень часто такие инсайды сильно преувеличивают и перевирают реальность, история с Ли и Вралоком тому подтверждение.
Учитывая что активнее всего пляшут на анонимных соо, то откуда ники возьмутся
в эту зиму плясали только какие-то зеленые, которые обещали срачей и всего такого, а вышло только заебать анонимку абернетями
я так понимаю, один из ебанатов мусик, но он открыто пепелил только на первой зфб, а как сейчас - знает только команда
я так понимаю, один из ебанатов мусик, но он открыто пепелил только на первой зфб, а как сейчас - знает только команда
На Фб-17 на него открыто жаловались пара юзеров, но так, аккуратненько, что юзер то нормальный, то пиздец ебобо. А вот на ЗФБ я помню только историю с дурацкой ролёвкой на бартере и обиду бартерщика из СтарТрека, который потом приходил и засирал выкладки тварям
Раз тут недавно танцевали с геллертгеллертгеллерт и криденскриденскриденс, вношу мем
Раз тут недавно танцевали с геллертгеллертгеллерт и криденскриденскриденс, вношу мем
Отлично До сих пор не могу поверить, что Криденс не уебошил Гриню сразу после того как тот ему рассказ все что Криденс хотел знать. Разве что он именно так и отболтался, типа "да, я злой и вспыльчивый, я был очень груб с тобой, но это потому что я много страдал в детстве и юности, как и ты мой мальчик. Меня предавали, как и тебя... бла-бла-бла..."
все-таки этот глаз у Грини ебать крипотный
До сих пор не могу поверить, что Криденс не уебошил Гриню
А за что? Ну да Гриня ему соврал в свое время и чо. Он ему не причинял вреда и не пытал, как написано на этом меме. Даже защищал от авроров. И вот опять помогает, защищает, единственный из всех говорит правду.
Некоторые фаны изначально сильно преувеличивали злость Криденса на "мистера Грейвза".
Отредактировано (2019-04-12 13:30:14)
А за что? Ну да Гриня ему соврал в свое время и чо.
Ну он ему не просто соврал, а соврал о своем отношении к нему, да еще так мерзотно. Оскорблял. Вот это вот "да ты мне на хер не нужен, ты ничтожество и жалкий никчемный сквиб" после того как мацал его по углам за шейку и шептал какой Криденс уникальный и как он ему доверяет как никому другому. Я бы на месте Криденса ни за что не простила бы и уебошила прям обскуром в мерзкую рожу