Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#39326 2019-04-12 09:20:21

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Ну тебе Абернети хотя бы как персонаж нравится. А мне Геллерт вот совсем нет, ни книжный, ни киношный... Депп хорош, и мне кажется, он отлично играет, но сам ГГ типаж меня сквикает... Давайте поговорим о том, каково мне по сравнению с теми, кого задрал Абернети  :lol:  То есть, я понимаю, что когда какого-то персонажа много - это пиздец. Но все эти абернетиобсуждения даже близко не дотягивают до того безумства, что было с подворотней-Криденсом, да и до нынешних ГГ-накуров и гельбус-обсуждалок им ну очень далеко. Причем, если накуры абернетилаверов идут под катами и я их проматываю, то обсуждения ГГ под каты прячутся не все. Ну и я заметил, что абирнетилаверы активизируются в определенные часы. А вот Геллерта и все возможные пейринги с ним и вообще все с ним, подряд все, даже тот же Абернети :lol: обсуждают просто нон-стоп на всех возможных площадках, круглосуточно.

Отредактировано (2019-04-12 09:26:32)

#39327 2019-04-12 09:31:21

Анон

Ну блин, как никак Гриня - главзлодей. Фильм назван в честь него, и он часть самого хайпового пейринга. А Абернети кто? Если бы так обсуждали пейринги с Ньютм или Альбусом, я бы не бесился. В конце концов, я в треде  самого начала и пережил как дроч на колянку/грейденс, так и фап на Грейвза и Криденса. А искусственно раздутая популярность третьестепенного персонажа только добавляет бесячки.
Причем, до всего этого бизумия, я очень даже шиперил гринбернети, но теперь уже не хочется.

Имхо, Абернети это новый чёрный Криденс, в том плане, что он очень удобен для кинков и пейрингов всех мастей: милая внешность, какой-то особой силой не отличается, характер не выражен, и потому с ним можно практиковать любые кинки, и подкладывать под кого захочешь.

#39328 2019-04-12 10:02:53

Анон

Анон, а что мешает обсуждать твоих мужиков и твои пейринги? Может, твои более стеснительные сошипперы сидят и ждут отмашки. Меня Абернети не заебал, я удивляюсь, почему остальные молчат.

#39329 2019-04-12 10:14:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а что мешает обсуждать твоих мужиков и твои пейринги? Может, твои более стеснительные сошипперы сидят и ждут отмашки. Меня Абернети не заебал, я удивляюсь, почему остальные молчат.

+1
Что мешает не читать те накуры и обсуждения, которые не вставляют, и обсуждать что-то свое?
Разнообразие это всегда хорошо.

Анон пишет:

Абернети это новый чёрный Криденс, в том плане, что он очень удобен для кинков и пейрингов всех мастей: милая внешность, какой-то особой силой не отличается, характер не выражен, и потому с ним можно практиковать любые кинки, и подкладывать под кого захочешь.

Но в мультифандомах это всегда так работает. Что тут удивительного и странного?
Сложные персонажи с глубококанонными задвигами и серьезные канонные темы курятся медленнее, чем веселые кинки. Но, имхо, одно другому не мешает.

#39330 2019-04-12 10:17:22

Анон

Анон пишет:

Ну блин, как никак Гриня - главзлодей.

Ну блин, да. Но все-таки он не один там, героев дохрена. И квартет и Теселиты всякие и даже просто Альбус без Грини и маленького Ньюта, например, совсем не обсуждали практически... Один сплошной геллертгеллертгеллерт, как раньше криденскриденскриденс. И речь не о том, что он не достоин внимания, ну так и Криденс был достоен, весь такой зогадошный обскур (новая тема мира ГП), но просто уж не на засилие абернети жаловаться. Ах, целых пять страничек, ужос!! А что до этого все 50 страниц каждого треда практически сплошной геллертгеллертгеллерт джоннеджоннеджонне разбодяженный лишь гельбусгельбусгельбусом и намного реже, но тоже джудджудджудом ничего? Норм? И нет, я не набивал те 5 абернетистраниц, я их точно так же  проматывал  :lol:  мне гриммбернети непонятен, накуры лэнбернети странны, ну и гринбернети... сам понимаешь... как к этому пейрингу относится человек с аллергией на ГГ.

Меня бы устроило, если бы обсуждали всех и канон в общем, без таких количественных перекосов. Но как их избежать? И зачем? Для моего комфорта? Смешно... Люди обсуждают то, что им интересно, они в своем праве. Я лишь пришел сказать, что главзлодей тоже, знаете ли, заебал, раз мы тут делимся заебками. И поводов для этого было поболе, чем пять страничек за ночь, просто кое-кто бревна в глазу не видит. И почему-то считает, что вот его любимкой забивать треды под завязку месяцами так, что не продохнуть у него право есть, а вон тем их любимкой пару ночей - да как они смеют!

Смешно.

Отредактировано (2019-04-12 10:19:24)

#39331 2019-04-12 10:26:50

Анон

Мое параноидальное чутье подсказывает мне, что заебавшиеся от Абернети и заебывающие Абернети это одни и те же люди  :lol: главное создать нездоровую движуху вокруг персонажа, чтобы он был популярен.

#39332 2019-04-12 10:36:14

Анон

Анон пишет:

Мое параноидальное чутье подсказывает мне, что заебавшиеся от Абернети и заебывающие Абернети это одни и те же люди

Это слишком тонко, анон. Прямо тоньше, чем комарик писает  :lol:

#39333 2019-04-12 10:41:54

Анон

Анон, а что мешает обсуждать твоих мужиков и твои пейринги?

Раньше вносил, сейчас надоело. В тред захожу в надежде увидеть интересное обсуждение и подхватить его, но обсуждают только вот это все. Вяло пролистываю очередные абернети-накуры и выхожу.

А что до этого все 50 страниц каждого треда практически сплошной геллертгеллертгеллерт джоннеджоннеджонне разбодяженный лишь гельбусгельбусгельбусом и намного реже, но тоже джудджудджудом ничего?

Ты из альтДежурки? =D Гельбус - да, одно время обсуждали сплошняком, сейчас тоже бывают иногда накуры. Гриню и Альбуса отдельно обсуждают гораздо меньше. Джуда не вспоминали сто лет, про Джонни если есть инфоповод, то обсудят три-пять человек по строчке с сердечками.

Отредактировано (2019-04-12 10:44:51)

#39334 2019-04-12 10:44:36

Анон

Анон пишет:

Раньше вносил, сейчас надоело.

А кого? Может, мы с тобой разлученные в детстве сошипперы  =D

#39335 2019-04-12 10:45:36

Анон

Анон пишет:

А кого?

нискажу, а то анон выше агрится :lol:

#39336 2019-04-12 10:45:50

Анон

Анон пишет:

Джуда не вспоминали сто лет,

Э, а белые плавки? Или для фанатов хайповых пейрингов и актеров дни исчисляются столетиями?

#39337 2019-04-12 10:52:23

Анон

/погладил анона, заебанного ГГ/
Люблю Гриню, люблю Абернети, не люблю их обсуждения в дежурке. Раньше обсуждали несколько в ином ключе, но те аноны явно куда-то свалили, а то, что осталось, меня ужасно сквикает.

#39338 2019-04-12 10:54:16

Анон

Анон пишет:

Э, а белые плавки?

ок, целую страницу обсуждали белые плавки за все время, прошедшее с промо-тура, это чуть ли не первый раз, когда подрочили на Джуда.

Анон пишет:

Люблю Гриню, люблю Абернети, не люблю их обсуждения в дежурке. Раньше обсуждали несколько в ином ключе, но те аноны явно куда-то свалили, а то, что осталось, меня ужасно сквикает.

Я читаю старые треды для релаксации и раньше, где-то во второй год хиатуса Гриню реально обсуждали очень много, вот то, о чем говорит анон выше, но черт, это были классные накуры, интересные, веселые или тленные, разнообразные. А сейчас осталась только лопаточка и это уже не смешно(

Отредактировано (2019-04-12 10:55:54)

#39339 2019-04-12 11:00:17

Анон

Анон пишет:

это были классные накуры, интересные, веселые или тленные, разнообразные

это эффект "раньше трава была зеленее" ;)

#39340 2019-04-12 11:03:02

Анон

Меня еще тревожит, что летом вокруг команды аколитов будут пляски с Абернети.
Хотя, конечно, есть шанс, что наиболее буйные остынут к тому времени.

#39341 2019-04-12 11:06:47

Анон

Анон пишет:

это эффект "раньше трава была зеленее"

я так не думаю)

Анон пишет:

летом вокруг команды аколитов будут пляски с Абернети

зависит от того, кто в команде. может, они вообще не по этому товарищу

#39342 2019-04-12 11:08:13

Анон

Анон пишет:

это эффект "раньше трава была зеленее"
я так не думаю)

Ну меня некоторые мемы тех времен порядком сквикают и кажутся здорово глупыми. Так то понятно, что какие-то сливки сняли и обсудили на свежачка.

#39343 2019-04-12 11:13:13

Анон

Анон пишет:

Меня еще тревожит, что летом вокруг команды аколитов будут пляски с Абернети.
Хотя, конечно, есть шанс, что наиболее буйные остынут к тому времени.

Учитывая, что тут есть ебанат, который по любому поводу устраивает бучу из-за фбшных команд, то пляски все равно будут.

#39344 2019-04-12 11:18:36

Анон

из-за ФБ всегда есть буча, это часть ее шарма :lol:

#39345 2019-04-12 11:33:38

Анон

Анон пишет:

из-за ФБ всегда есть буча, это часть ее шарма :lol:

Особенно когда эту бучу раздувают на пустом месте.
Вот на фб17 было круто - выгнали кэпа, истеричные посты в днявках, выносы инсайдов, не взяли кого-то в команду, красота. А тут вообще тишь да гладь. То ли все после фб17 резко поумнели и поняли, что любой питюк мгновенно окажется на хф, то ли все срачные ебанаты свалили, то ли народ как-то научился уживаться вместе.

#39346 2019-04-12 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Особенно когда эту бучу раздувают на пустом месте.

что раздували на пустом месте в этом году? если ты про неадекватного а-лавера, то он разводит срачи не вокруг ФБ, а вокруг Абернети.

#39347 2019-04-12 11:47:36

Анон

Анон пишет:

то ли все срачные ебанаты свалили

Не, я проверял. Золотой состав все еще на месте.
Анон-ебанат

#39348 2019-04-12 11:53:05

Анон

А кто у нас в составе ебанатов? Чтоб знать.

#39349 2019-04-12 11:56:49

Анон

Анон пишет:

что раздували на пустом месте в этом году?

Истерили из-за фиков с Абернети и ФК, типа, авторы их не любят, кококо! Потом когда Скамандеры хотели пойти закрытым набором, то начались обиды обидные. Потом в черном списке кэпов пытались полоскать Айронмейденовского, как хуевого кэпа, потому что он ныл в чате.
Ну, в масштабах фб это хуйня из-под коня и больше похоже на раздувание срача, типа, ооо, у нас тоже есть скандалы на фб, как у взрослых!
А настоящих скандалов и не было, а жаль.

#39350 2019-04-12 11:57:50

Анон

Анон пишет:

А кто у нас в составе ебанатов? Чтоб знать.

Не скажу, сами их меряйте  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума