Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А с кем ещё Альбуса шипперили?
Да пошипишь его пойди, когда у него там такой Гриндевальд ходит грозно помахивая Бузинной палочкой и ревниво косится
А так после фильма. С Ньютом, да, они очень мило общаются. С Треверсом разве что кинковую порку представляю, но без серьезных каких-то отношений. МакГонагал наверное в него влюблена безответно. Фламель для геронтофилов )). А кто еще? Тесей? Вот может Кролл еще, если он такой двойной агент, Снейп версия 001
А мне нравятся глаза Грини и прическа тоже. Не нравится, что растительность на лице такая светлая, но это еще было бы норм, если бы не жуткая бледность. Он как вампир выглядит или очень нездоровый человек( Причем, на постерах ему делают нормальный цвет лица и он смотрит гораздо лучше, а в фильме опять этот мучнисто-белый.
Снейп версия 001
Они даже чуточку внешне похожи
Фламель для геронтофилов
У меня Фламель лежит в коробочке "как это можно ебать, оно слишком милое" даже будь он на 500 лет моложе, ну блин, он такая няша, такая принцесса, ну как у кого-то рука поднимется?
Он как вампир выглядит или очень нездоровый человек( Причем, на постерах ему делают нормальный цвет лица и он смотрит гораздо лучше, а в фильме опять этот мучнисто-белый.
Мне это тоже не нравится, вместе с прической и глазами. И усами. Белобрысость как раз мне норм
Каждый не любит внешность Гриндевальда по своему
Фламель для геронтофилов
У меня Фламель лежит в коробочке "как это можно ебать, оно слишком милое" даже будь он на 500 лет моложе, ну блин, он такая няша, такая принцесса, ну как у кого-то рука поднимется?
Ну... Как бы да. Но в дежурке было много жаждущих )))
Да пошипишь его пойди, когда у него там такой Гриндевальд ходит грозно помахивая Бузинной палочкой и ревниво косится
Как минимум у Минервы - по определению, у Треверса - по квадратно-гнездовому мышлению, у Дожа - по лояльности уровня "френдзона" и у Ньюта - по определению-2 яиц бы точно хватило, нехай косится, раньше надо было думать
Ну... Как бы да. Но в дежурке было много жаждущих
Ну в дежурке вообще то ли всеядные, то ли стебаться любят, там все что угодно выебут и добавки попросят.
Ну в дежурке вообще то ли всеядные, то ли стебаться любят
Да лан... все те же что и здесь небось
Как минимум у Минервы - по определению, у Треверса - по квадратно-гнездовому мышлению, у Дожа - по лояльности уровня "френдзона" и у Ньюта - по определению-2 яиц бы точно хватило, нехай косится, раньше надо было думать
Интересно до дамбицеста никто еще не доизвратился? С Аберфортом. Там же такой лав-хейт дикий.
Интересно до дамбицеста никто еще не доизвратился? С Аберфортом. Там же такой лав-хейт дикий.
доизвращались, даже Геллерт/Аберфорт было, если мы об извращениях
но дамбицест по уровню пиздеца переплюнет даже гельбус
ну блин, он такая няша, такая принцесса, ну как у кого-то рука поднимется?
Рука не поднимется, а вот кое-что другое... Было бы желание и найдись любитель
доизвращались, даже Геллерт/Аберфорт было, если мы об извращениях
Это где такое было?
дамбицест по уровню пиздеца переплюнет даже гельбус
Ой да!
Но с Альбусом как ни крути печаль получится. Разве что Треверс его будет бодро шлепать раз в неделю для профилактики )))
Это где такое было?
Геллерт/Аберфорт еще на сказках, а дамбицест размазан тонким слоем, уже не помню точно( на ао3 был кмк
Но с Альбусом как ни крути печаль получится. Разве что Треверс его будет бодро шлепать раз в неделю для профилактики )))
Вот уж точно кто ни о чем не парится, так это Треверс
Разве что Треверс его будет бодро шлепать раз в неделю для профилактики )))
Треверсу в принципе кстати наверняка хватит упертости для нормального пейринга с Альбусом, который обычный, с общим домом и всяким таким. Когда не обе стороны пейринга перманентно метафизически стродают вне зависимости друг от друга, оно вроде как-то полегче.
Разве что Треверс его будет бодро шлепать раз в неделю для профилактики )))
Вот уж точно кто ни о чем не парится, так это Треверс
Вот и я про то. У них очень бодренько с Альбусом. "Вы мне неприятны" "Ха-ха-ха" А Треверс на него о-па и наручнички. Но все-таки какой-то более глубокий романс, а не отвязный кинкПВП сложно представить ))
Какие фаноны, сюжетные штампы и пр. которые после фт2 появились, вас не то чтобы бесят, но вызывают один вопрос — ПОЧЕМУ.
Вся ньютина бесит, ещё больше чем раньше. Спасибо хоть, что потоки голдгрейвза стали меньше. Бесит, что Литу продолжают писать роковой стервой, которая крутит Тесеем и флиртует как бордельмаман. Птсрнутый Тесей заебал, первые пять раз это было нормально, но потом стало заебывать, особенно когда ПТСР нужен только чтобы присунуть Ньюту.
Анон так радовался, когда Куини перешла в стан темных, думаю, ну сейчас мне раскроют персонажа. Нихуя, она как была бесполезной овцой, так и осталась. Даже когда Геллерт внезапно вспоминает, что у нее легилименция и даёт задание, это какая-то туфта, и большую часть задания Куини отдыхает или роняет слюни на Винду или Геллерта.
Якоб, который ебется со всеми подряд, непременно в пасивной роли и никогда не вспоминает о Куини. В фиках про Куини хотя бы немножко есть про Якоба и Тину, хотя бы показан момент, что она понимает, что с новыми людьми ей лучше. Якобу же будто снова стёрли память. Была Куини или не было, похуй, тут же есть сочный хуй, на который можно присесть.
ФК который похож на класс коррекции меня бесил ещё до фт, сейчас бесит с утроенной мощью.
Криденс бесит, потому что про него резко все забыли. Не шладенькая хныкающая укешка? Нахуй с пляжу, зачем про него писать.
Вроде все.
А с кем ещё Альбуса шипперили?
Я давным-давно шипперила со Скримджером и даже читала с этим пейрингом целый один фик (и тот, как назло, юст )
и тот, как назло, юст
Кого к кому?
Скримджера к Альбусу
Рука не поднимется, а вот кое-что другое... Было бы желание и найдись любитель
Да там такие глаза, такой вжух, такая мощность лапищ скрывается, что любитель точно найдется.
Я не знаю,может у Фламеля маглы криптонит, конечно, но как-то странно, что он от рукопожатия рассыпался, а от вжуха не рассыпался. Так что, думаю, там не все так просто.
Я давным-давно шипперила со Скримджером и даже читала с этим пейрингом целый один фик
Помню искреннее удивление анона из гп-темы, ого, Скриммджера с кем-то шипперят? А чего нет-то?