Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я не настолько много читаю фикла.
Ну разве что гримбернети бесит, потому что засрали все обсуждениями хуев, жеп, порванного абернети и т.д.
Абернети-мазохист. Трудно утверждать что это вот прям ООСно, фиг его знает, но ажиотаж кажется преувеличенным )))
Мне вообще кажется, что с Абернети в дежурке сидят буквально пара анонов, но ОЧЕНЬ говорливых
Я тоже, кстати, удивлен, чего с ним так носятся. Мож один-два особо восторженных анона себя в руках не держат, вот и создается впечатление?
Хотя от самих линз тоже, конечно. Мне вот это, например, напоминает глаза для бжд с алиэкспресс
▼Скрытый текст⬍
Ну это плакат, тут так и так будет много фотошопа, особенно на лице и глазах.
Какие фаноны, сюжетные штампы и пр. которые после фт2 появились
Я не знаю, было ли это до фт, по-моему, нет, но раздражает штамп про Геллерта, который никогда не любил Альбуса, а вот Куини/Винду/ОЖПху любит. Что характерно, в слешных фиках про Геллерта такого нет.
Эдакая вариация "барышни и хулигана", но со взрослыми, не знаю, "училка младших классов и коллектор Гена", когда Альбус вроде как недоволен выходками Геллерта и читает ему нотации даже, но все равно потакает ему во всем и даже получает свой фан.
Я не знаю, было ли это до фт, по-моему, нет, но раздражает штамп про Геллерта, который никогда не любил Альбуса, а вот Куини/Винду/ОЖПху любит.
Никогда не читала гет с Геллертом. и, кажется, не зря)
Никогда не читала гет с Геллертом. и, кажется, не зря
Пока ни одного приличного не написали. И сомневаюсь, что напишут, это прямо челлендж какой-то. Наверное, Геллерт слишком гей
Мы тут как раз один зачитывали, на английском, и там все ещё хуже, чем в руфандоме. Там Геллерт не просто никогда не любил Альбуса, там ещё и Альбус стервозная завистливая сучка, пытающаяся убить беременную женщину.
Мы тут как раз один зачитывали, на английском, и там все ещё хуже, чем в руфандоме. Там Геллерт не просто никогда не любил Альбуса, там ещё и Альбус стервозная завистливая сучка, пытающаяся убить беременную женщину.
Это про тот фик с Геллерт/Куинни?
Отредактировано (2019-04-10 19:47:50)
А у меня вот возник вопрос не по штампам, но одному кинку\сквику. У ФТ-фандома вообще были какие-то фики, где не просто пост-фактум говорили, что
Отредактировано (2019-04-10 19:50:27)
Это про тот фик с Геллерт/Куинни?
Думаю да, он такой один, я очень надеюсь.
Ещё в гельбусе бесит, что практически всегда Альбус ведомый и слабый на фоне Геллерта. Я понимаю, что это слешные штампы, но есть пары, где это смотрится, ну, более-менее уместно и логично, если персонаж действительно слабее другого и охотно подчиняется, а в гельбусе это стрёмно. Как будто райтерам не пейринг нравится, а натягивать популярные пейринги на свои болванки.
Пока ни одного приличного не написали.
Мне очень нравится юст или комфортинг с Куини. С Виндой тоже мелькал. Мне вполне заходит идея, что Геллерт отношается с фанклубом или на стороне, как и Альбус. Их отношения все равно не завязаны на сексе, так что верность тут особо роли не играет. Если честно, в 45 лет одиночества Альбуса до дуэли я верю с трудом, а в Геллертово вообще не верю. Два привлекательных молодых мужика, без обязательств, и монашествуют?
Если честно, в 45 лет одиночества Альбуса до дуэли я верю с трудом, а в Геллертово вообще не верю. Два привлекательных молодых мужика, без обязательств, и монашествуют?
Альбус в принципе может, просто примеров маловато, бо мало кто способен заиметь такую психологическую вавку, что тебя ебашит даже после смерти. После смерти, Карл.
В Геллерта тоже не верю)) пока его вавку не покажут, конечно!
Как будто райтерам не пейринг нравится, а натягивать популярные пейринги на свои болванки.
Кмк, это почти всегда смотрится хуево, потому что болванки сами по себе - патриархальное говно в лучших традициях всратости.
И болванки эти != любая пара с ведущим и ведомым.
А у меня вот возник вопрос не по штампам, но одному кинку\сквику.
У ФТ с кинками все очень плохо, если брать русегмент. Фанфики с небанальной и горячей еблей, особенно с грязными кинками, особенно подробно описанные, это редкая фантастическая тварь. Поэтому о чем бы ты ни спросил, вероятнее всего тебя отправят в англофандом.
Если честно, в 45 лет одиночества Альбуса до дуэли я верю с трудом,
Ну это вроде как и есть канон. Ну то есть в фике может быть что угодно, хоть весь Хог старше 16, но в каноне там все грустно.
Альбус в принципе может, просто примеров маловато
Я очень ждал, что альмандер станет таким же популярным как грамандер, но увы. А ведь канон так много додает, бери и пользуйся. Не, мне грех жаловаться, это не редкопейринг прям, фики есть, и хорошие в том числе, но хочется больше!
Трельбус вон вообще считай и не существует. А с кем ещё Альбуса шипперили?
Я очень ждал, что альмандер станет таким же популярным как грамандер, но увы. А ведь канон так много додает, бери и пользуйся. Не, мне грех жаловаться, это не редкопейринг прям, фики есть, и хорошие в том числе, но хочется больше!
Трельбус вон вообще считай и не существует. А с кем ещё Альбуса шипперили?
Во времена оны со Снейпом, например. Со Спенсером-Муном еще, но это на грани крэка. Таки несколько раз с Дожем. С Володей (чаще в формате жабы и гадюки). С грудью вперед бросившимся в горнило очередной проблемы таймтревельным Гарри.
Альбус не очень гладко шипперится у него проблема на проблеме, хорошему герою такого не пожелаешь, плохие согласны через раз.
Я не настолько много читаю фикла.
Ну разве что гримбернети бесит, потому что засрали все обсуждениями хуев, жеп, порванного абернети и т.д.
Мне Гриммсон нравится, Абернети нравится, но когда они вместе, то совсем не нравятся благо что фиков по гримбернети очень мало, не успеешь задолбаться.
про кинк - на инкфесте тот что про сомнофилию имеет некое сходство (меня этот кинк сквикает, я и запомнил )
А с кем ещё Альбуса шипперили?
С Макгонагалл лол)) давным-давно.
Мне Гриммсон нравится, Абернети нравится, но когда они вместе, то совсем не нравятся
А с кем ты каждого из них?
А порекай!
С Макгонагалл лол)) давным-давно.
С Минервой я и сам шипперил когда-то давно, да, было дело. Сегодня бы тоже шипперил, Фиона лапочка, это актриса, которая молодую Минни играет, но уже иначе, конечно.
А порекай!
У Люченцы хорошие, так больше навскидку не вспомню никого.